| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Ну Дея, ну ты соблазнительница. Я тоже хочу......................!
![]() |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "А кто первый начал про еду, кто школу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sea wave на сообщение "а я на обеде моркови по-корейски..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
да и в течение дня иногда спасаюсь |
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "ТАк я только про вкуснятину такую..."
|
|
Элита
|
ну мы то не дома, и читать такие книжки не можем, максимум, что можем себе позволить, так это в магазин сбегать за плюшками какими нибудь, а вы там пельмешки вкуснявые кушаете, небось еще и собственного приготовления. пока писала, вся на слюну изошла.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девчонки, купила в выходные пряжу, хочу что нибудь связать для малыша, только выкроек у меня нет. Может есть у кого нибудь или в инете ссылочка полезная???? Поделитесь.
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "А распечатки с результатами у тебя нет?..."
|
|
Элита
|
Привет! инет не работал и я пропала, сейчас все прочитала наконец.
А в справке Узи написано следующе: срок 7 нед 6 дней (по расчетам) средний диаметр плодного яйца 36,5мм- 8нед 3 дня КТР 13,9мм соответствует сроку 7недель 6 дней сердцебиение плода 170 средний диаметр желточного мешка 5,8 киста желтого тела правого яичника. д-22мм вот. Сегодня целый день пытаюсь дозвониться до МГЦ безрезультатно все время занято. Кто нибудь туда по телефону смог записаться или ехать обязательно надо? |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Девчонки, купила в выходные пряжу, хочу..."
|
|
Участник
|
это хорошо, что ты не суеверная. а вообще говорят нельзя вязать - пуповину завяжешь. Но я думаю ерунда все это
|
|
|
ответ для Deya на сообщение "это хорошо, что ты не суеверная. а..."
|
|
Элита
|
Я тут вообще вычитала, что нельзя вязать, рассчесываться, стричься, иголку в руках держать, ну и т.д. Если всему этому придерживаться, на кого же все мы буде похожи?? Я суеверная только в покупках, вот когда пол определят, тогда и начну покупки.
|
|
|
ответ для Deya на сообщение "ой девчушки, хорошо то как!!:support: ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я вот суши не смогла есть. Сегодня будет вторая попытка - девченки с работы зовут в Япошку. Посмотрим, смогу ли я что-нибудь съесть. Это ж мое любиоме раньше было ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я на обеде в Теремок сходила, стрескала блин с клубничным вареньем.
И вообще у меня сегодня хороший день - единственный день, когда у меня с утра не было токсикоза ![]() |