Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 22:34     #3181
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Я тоже самостоятельная

Но вот мне он даже в качестве временного не нравится. Да и после расставания с "папашей", еще не совсем в себя пришла. Пытаюсь как-то показать,стараясь не обидеть, что у нас с ним ничего быть не может. но как-то не очень получается. Все равно звонит. пытается в гости прийти. Отмазка, что Ника капризничает, не катит. Говорит типа давай приеду-успокою. Она на самом деле с ним успокаивается.
прости за непонятливость, а с кем Ника успокаивается с папашей или с МЧ?
Старый 11-02-2007, 22:38     #3182
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Мне показалось - с МЧ.
Старый 11-02-2007, 22:47
ответ для Admirable на сообщение "Согласна с Дашей. Главное -..."
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Не верю я в детей сразу... Это только у женщины есть способность, увидев мужчину, построить с ним жизнь в мыслях до гроба.
У меня был такой случай...Познакомилась с МЧ. На Д.Р. у своего генерального..была без машины, выпила, обнаглела и спросила, где он живет. Выяснилось, что нам по пути и он согласился меня подвести. В машине предложил "коньяк-мороженое". Мужчина был оч приятный и мне понра, но с ТАКИМ гонором. Я решила его проучить - отказаться. По дороге разговор завязался, в итоге мы подъехали к дому, оказалось что "коньяк-мороженое" собирался провести у себя на хате.
Я почему-то согласилась. (Хотя я не такая.) Мы пили коньяк (мороженого не оказалось) и разговаривали "за жизнь" до 5 утра. Я в крайне изменила свое отношения к нему, поняла насколько мы близки по многим параметрам..Но он абсолютно не приставал.
Как сейчас помню- я сидела за столом, а он у раковины повернувшись ко мне лицом, что-то мне говорил. Я сидела и думала - ну когда же он меня поцелует. Так хочется поцеловать его! Я встала и поцеловала. А потом сказала - я хочу от тебя ребенка!
Повторяюсь, я была слегка пьяна, но факт остается фактом, это пришло из подсознательного.
Он долго спрашивал потом, не понимая, с чего я решила это сказать. А я пожимала плечами.
Практически с того дня мы и стали жить вместе, а через 1.5 года я забеременнела.
Но комментс - насколько для меня это желанный ребенок..=)
Старый 11-02-2007, 22:57     #3184
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

[quote=Kenguru;3032399
Итог: во сколько легли спать, решила даже не спрашивать (хотя на руке у него часы были), чтоб потом не расстраивваться. Утром будильник хочется прибить на первой ноте. Он с возгласом "на работу надо приходить вовремя! " :-) (кто бы сомневался, он то потом отоспался у себя), бодро одевает джинсы, выпивает чай и сваливает, чтобы дочка не видела "что мамин друг у нас был с ночевкой". Полдня голова еще бодро варила, потом был отруб носом в клавиатуру на работе.[/QUOTE]

Хм.Знакома ситуация.. только у нас папаша приезжает в промежутке с 23 вечера до 3, а то и 5 утра, не спеша плетется на кухню, предлагает выпить винца, потом еще пару часиков пристает ко мне..а Будильник Полина встаетот 8 до 9.30..Я как зомби. И енто длиться уже 11 мес..
Ладно раньше есче не работала..Если делать все побыстрому ( вчера с работы мы приехали в 23.00), то как сегодня ( а енто минимум), в 3.30 мы засыпаем.
При ентом папаша каждый раз (сегодня не исключение), заявляет - не могу понять! почему, когда я ночую у вас, я просыпаюсь весь помятый и невыспавшийся!
Старый 11-02-2007, 22:59
ответ для EVROPA на сообщение "да я просто глупенькая.:005:..."
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVROPA Посмотреть сообщение
да я просто глупенькая. Неплнимаютого что мне досталось.
Стерпиться - слюбиться.
Старый 11-02-2007, 23:07     #3186
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Так... А попытаться все наладить?
ой, с одной стороны он такой родной.. а с др стороны, раньше обнимаешь, целуешь - дык теплое, свое..а вот вчера лежу, ое целует, обнимает, а я гружусь про себя- не хочу, ты чужой! ты холодный и другой!
Спрашиваю
- ты меня любишь?
Отвечает четко
- да, люблю!
-А почему жить с нами не хочешь?
-А ты хочешь со мной жить?!
:109:
Старый 11-02-2007, 23:23     #3187
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

девочки, забавная статья http://www.kp.ru/daily/23846/62709/
Старый 11-02-2007, 23:25
ответ для Ellenka на сообщение "Катя, простите мое праздное..."
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellenka Посмотреть сообщение
Катя, простите мое праздное любопытство, но почему вы разъехались с БМ, если вообще вместе жили.
Мы жили вместе 2 года. На 7 мес беременности он сказал , что мне нужно поехать к себе, а он поежет к родителям,т.к. эта квартира ( в кот. мы жили) будет сдаваться. (На тот момент времени он уже почти пол года сидел без работы, были проблемы с деньгами и ту работу, кот. он нашел была за городом, недалеко от родителей.) Его родители со мной в контрах. У нас разница в 11 лет, и до меня он жил с девушкой 9 лет, которую они безумно любят, и все это время ждали, что он одумается и вернется к ней. Поэтому не стоял вопрос, чтобы я поехала с ним.
Я естественно плакала, когда он мне это сообщил, но он бещал к рождению ребенка, крайний срок к весне, решить жилищный вопрос, заодно "проверить отношения". Мы жили душа в душу до моей беременности, были ссоры и руганья, но это как у всех. Мы оба очень эмоциональны. Страсть была, но кроме страсти была и любовь. Мы поняли, что для нас она настоящая.
Момент беременности совпал с нашим кризисом в отношениях. У него были проблемы на работе. я закончила институт и искала новую работу. Я тогда не совсем понимала как должна себя вести. Начался разлад. Поэтому беременность вывела его из колеи. Ну и стало плющить, мы теперь совсем полная семья, другие обязанности, привыкли жить хорошо, а тут денег нет совсем, работы нет у обоих, да еще и ребенок + СТАТУС.. вообщем до самый хород оч полярно все было. То вроде хорошо, то как в коммуналке.
В роддоме вообще не появлялся. Я обливалась слезами, а он звонил и говорил - приеду когда сочту нужным. Ты мать, ты должна быть счастлива, а я пока не понял..
В итоге встретил все-таки из роддома, чуть не расплакался. Но первый месяц появлялся мало.
В последующие месяцы вплоть до 6 месяцев у нас все стало налаживаться. Но я стала на него обижаться - ребенок его почти не волновал. Он приглашал меня в рестораны, дарил подарки, а оч часто по телефону мог даже и не вспомнить про Полину. К тому моменту я поняла - если б не ребенок, мы так бы и жили вместе.
Сейчас мы общаемся как и общались, конечно к дочери его отношение изменилось. Но я продолжаю жить у мамы...
Простите за длинный рассказ. Старалась объяснить.
Старый 11-02-2007, 23:30
ответ для EVROPA на сообщение "вом мой помошник"
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVROPA Посмотреть сообщение
вом мой помошник

ну вы даете!!! молодца!
что значит, это мы одни такие ленивые..Все таки взрослые и большие уже детки...
Старый 11-02-2007, 23:33     #3190
Babykit
Активный участник

Babykit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Бабушка у нас, обидевшись на наличие у меня хоть какой-то лич жизни, решила в качестве бойкота уехать к родственникам. Ну и хорошо.
ОЙ! Поделитесь секретом, где найти таких родственников..