Почему так фиговасто когда время подходит к днь рождения!? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2007, 01:59     #21
Квакуша
Guest

[quote=Амаранта;3049929]Я знаю очень мало людей, которые находятся в приподнятом настроении перед днем рождения. У меня самой завтра,
Т.есть -уже сегодня !
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Старый 11-02-2007, 02:19     #22
Квакуша
Guest

Цитата:
Сообщение от Nys Посмотреть сообщение
Не люблю день рождения из-за чувства разочарования, которое охватывает полностью. Ожидания всегда оказывались несбыточными, уже сейчас с напрягом думаю о этом дне - нет легкости, радости, счастья.
.
Я тоже не люблю ДР! Может потому,что вспоминается детство-подарки у раннего утра возле подушки,кучи гостей,прекрасные праздники с конкурсами и песнямим,мама в роли ведущей,папа,танцующий со всеми девченками.....а у тебя в этот день из обязанностей-приготовить настольные игры и убрать вещи из прихожей,чтоб гостям было где раздеться.

Особенно,когда за три дня начинаешь опустошать полки магазинов,стоять на кухне и чистить,драить....Может поэтому этот день не воспринимается как праздник?
Старый 11-02-2007, 11:07
ответ для Квакуша на сообщение "Я тоже не люблю ДР!:( Может потому,что..."
Dalida
Элита

Профиль Dalida

Dalida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Квакуша Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю ДР! Может потому,что вспоминается детство-подарки у раннего утра возле подушки,кучи гостей,прекрасные праздники с конкурсами и песнямим,мама в роли ведущей,папа,танцующий со всеми девченками...

Особенно,когда за три дня начинаешь опустошать полки магазинов,стоять на кухне и чистить,драить....Может поэтому этот день не воспринимается как праздник?
У меня тоже самое!Последние годы стараюсь не приглашать гостей на свой день ,а переношу торжество ,по возможности, на др. число.Чтобы посвятить этот день, тому занятию, которое доставляет удовольствие,поход с мужем вдвоём куда -нибудь,или в салон красоты,или в магазин за подарком для себя.
Старый 11-02-2007, 11:36     #24
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Вот еще было бы с кем моих чертиков оставить!Можно было бы сходить,но все равно как то не так!
Вообще очень пусто,скучно,все не понятно,но действительно,после дня рождения становится намного лучше,как будто какойто рубеж перевалил.Возраст ни как не влияет,темболее еще только 25 лет!!!!!!18 февраля для меня оказывается рубеж!!Может действительне жалеть денег и купить для себя любимой что нибудь очень нужное и прикольное!!!
Старый 11-02-2007, 13:40     #25
Natasha-san
Участник

Natasha-san отсутствует

Это нормально.Но - все в наших руках
Найдите в себе силы,повернитесь к себе лицом,протяните руку и скажите "Здравствуй!Я так рада тебя видеть!".
Я согласна с Нефелой на все сто!!! Но ведь не всегда найдутся силы держать свое плохое настроение под контролем. И действительно , странное это состояние сначала взрослеть,а потом стареть.
Старый 11-02-2007, 13:46     #26
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

ну никто и не говорил,что будет легко
Старый 11-02-2007, 14:29     #27
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Ох, у меня тоже за 2-3 недели до Др накатывает...кошмарно...в прошлый год поссорились с мужем сильно...чуть до развода...в этот год отменила все празднования и проведу этот день как обычно: с детьми у плиты...............
Старый 11-02-2007, 16:57     #28
Natasha-san
Участник

Natasha-san отсутствует

Нефела, конечно советы давать легче чем реально сосуществовать со своим плохим настроением, но мне очень импонирует что Вы человек позитивный , я и сама такая, но в канун дня рождения действительно настроение х.... Сколько Вам лет? Надеюсь это не секрет!
Старый 11-02-2007, 17:05     #29
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Повторяю,никто не говорил,что будет легко Думаете у меня не бывает такого? Очень даже бывает)) Главное - выбрать нужное русло,и пусть по нему энергия течет Вы бы знали как тут меня давеча накрыло Но ничего,выбралась А учитывая,что не первый раз - так уже заранее настроилась на нужную волну

По паспорту мне 23
Старый 11-02-2007, 17:10     #30
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

ДР еще через 2 недели, а меня уже накрыло! Депрессую, не остановиться. Хныыык!