| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Я знаю очень мало людей, которые..."
|
|
Guest
|
[quote=Амаранта;3049929]Я знаю очень мало людей, которые находятся в приподнятом настроении перед днем рождения. У меня самой завтра,
Т.есть -уже сегодня ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer: ![]() |
|
|
ответ для Lied на сообщение "Не люблю день рождения из-за чувства..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Может потому,что вспоминается детство-подарки у раннего утра возле подушки,кучи гостей,прекрасные праздники с конкурсами и песнямим,мама в роли ведущей,папа,танцующий со всеми девченками.....а у тебя в этот день из обязанностей-приготовить настольные игры и убрать вещи из прихожей,чтоб гостям было где раздеться.Особенно,когда за три дня начинаешь опустошать полки магазинов,стоять на кухне и чистить,драить....Может поэтому этот день не воспринимается как праздник? |
|
|
|
ответ для Квакуша на сообщение "Я тоже не люблю ДР!:( Может потому,что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Почему так фиговасто когда время..."
|
|
Элита
|
Вот еще было бы с кем моих чертиков оставить!Можно было бы сходить,но все равно как то не так!
Вообще очень пусто,скучно,все не понятно,но действительно,после дня рождения становится намного лучше,как будто какойто рубеж перевалил.Возраст ни как не влияет,темболее еще только 25 лет!!!!!!18 февраля для меня оказывается рубеж!!Может действительне жалеть денег и купить для себя любимой что нибудь очень нужное и прикольное!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Это нормально.Но - все в наших руках
Найдите в себе силы,повернитесь к себе лицом,протяните руку и скажите "Здравствуй!Я так рада тебя видеть!". Я согласна с Нефелой на все сто!!! Но ведь не всегда найдутся силы держать свое плохое настроение под контролем. И действительно , странное это состояние сначала взрослеть,а потом стареть. |
|
|
ответ для Natasha-san на сообщение "Это нормально.Но - все в наших руках:)..."
|
|
с крыльями
|
ну никто и не говорил,что будет легко
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, у меня тоже за 2-3 недели до Др накатывает...кошмарно...в прошлый год поссорились с мужем сильно...чуть до развода...в этот год отменила все празднования и проведу этот день как обычно: с детьми у плиты...............
|
|
|
|
|
Участник
|
Нефела, конечно советы давать легче чем реально сосуществовать со своим плохим настроением, но мне очень импонирует что Вы человек позитивный , я и сама такая, но в канун дня рождения действительно настроение х.... Сколько Вам лет? Надеюсь это не секрет!
|
|
|
ответ для Natasha-san на сообщение "Нефела, конечно советы давать легче чем..."
|
|
с крыльями
|
Повторяю,никто не говорил,что будет легко
Думаете у меня не бывает такого? Очень даже бывает)) Главное - выбрать нужное русло,и пусть по нему энергия течет Вы бы знали как тут меня давеча накрыло Но ничего,выбралась А учитывая,что не первый раз - так уже заранее настроилась на нужную волну По паспорту мне 23 ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ДР еще через 2 недели, а меня уже накрыло! Депрессую, не остановиться. Хныыык!
|