| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Отзывы о ресторанах.. продолжим :)"
|
|
Элита
|
"Гадкий Утёнок" на Гаванской-шведская кухня,преимущественно рыба.Интерьер очень и очень,много старинных вещичек,вообще уютно,обслуживание тоже хорошее.Десерты превосходные,но второе у них большое по порциям,поэтому заказав,приходится отказываться от десерта,который уже сделали и официанты тебе ни слова не скажут.Короче,супер!По вечерам играет дядя на гитаре,романтик!
Ну и "Старый причал" на Шаврова,тоже нра,но некоторые официанты могут впечатление подпортить.Там на втором этаже есть камин.Ресторан тоже в морской тематике,кухни всякие разные.Но дороговастый алкоголь,даже слишком. |
|
|
ответ для aniki на сообщение ""Гадкий Утёнок" на Гаванской-шведская..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Официанты в белых морских кителях, в белых же перчатках, обслуживание внимательное и ненавязчивое. На втором этаже на мой взгляд романтичнее чем на первом, хотя и там вполне и весьма. вот с кухней у меня отношения не сложились. Нет, все свежее, выглядит как в глянцевых журналах, со всякими там решеточками из сыра или карамели (смотря на каком блюде), украшениями соусом на краях тарелки - красота! Но и еда какая-то ...претенциозная, мне как-то попроще по душе. Ценник не смертельный, но дорого. |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Про Старый Причал добавлю. Интерьер..."
|
|
Путешественница
|
Сходили в Мопс на Рубинштейна. Не знаю, как насчет аутентичности тайской кухни (не была в Тайланде), но мне понравилось. Хотя в Лапше вкуснее и дешевле. Интерьер мрачноват показался. В общем одного раза достаточно.
Обслуживание не понравилось. Сказали официантке, что у нас стол качается. Диалог дальше: -Не надо было его двигать. -Мы не двигали -Нет, двигали, я же вижу. -Вы хотите с нами поспорить? -Нет, в дугой раз. Одежду вынесли и всучили посреди второго зала, не на что было опереться, чтобы ее одеть, вокруг люди сидят, кушают. Ребенку там съесть было нечего. |