Отзывы о ресторанах.. продолжим :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2007, 15:30     #1
aniki
Элита

aniki отсутствует

"Гадкий Утёнок" на Гаванской-шведская кухня,преимущественно рыба.Интерьер очень и очень,много старинных вещичек,вообще уютно,обслуживание тоже хорошее.Десерты превосходные,но второе у них большое по порциям,поэтому заказав,приходится отказываться от десерта,который уже сделали и официанты тебе ни слова не скажут.Короче,супер!По вечерам играет дядя на гитаре,романтик!
Ну и "Старый причал" на Шаврова,тоже нра,но некоторые официанты могут впечатление подпортить.Там на втором этаже есть камин.Ресторан тоже в морской тематике,кухни всякие разные.Но дороговастый алкоголь,даже слишком.
Старый 25-02-2007, 21:11     #2
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
Ну и "Старый причал" на Шаврова,тоже нра,но некоторые официанты могут впечатление подпортить.Там на втором этаже есть камин.Ресторан тоже в морской тематике,кухни всякие разные.Но дороговастый алкоголь,даже слишком.
Про Старый Причал добавлю. Интерьер очень душевный, невычурный, именно с душой, создающий настроение. Камин Официанты в белых морских кителях, в белых же перчатках, обслуживание внимательное и ненавязчивое. На втором этаже на мой взгляд романтичнее чем на первом, хотя и там вполне и весьма. вот с кухней у меня отношения не сложились. Нет, все свежее, выглядит как в глянцевых журналах, со всякими там решеточками из сыра или карамели (смотря на каком блюде), украшениями соусом на краях тарелки - красота! Но и еда какая-то ...претенциозная, мне как-то попроще по душе. Ценник не смертельный, но дорого.
Старый 26-02-2007, 11:57     #3
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Сходили в Мопс на Рубинштейна. Не знаю, как насчет аутентичности тайской кухни (не была в Тайланде), но мне понравилось. Хотя в Лапше вкуснее и дешевле. Интерьер мрачноват показался. В общем одного раза достаточно.
Обслуживание не понравилось. Сказали официантке, что у нас стол качается. Диалог дальше:
-Не надо было его двигать.
-Мы не двигали
-Нет, двигали, я же вижу.
-Вы хотите с нами поспорить?
-Нет, в дугой раз.
Одежду вынесли и всучили посреди второго зала, не на что было опереться, чтобы ее одеть, вокруг люди сидят, кушают. Ребенку там съесть было нечего.