У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 17:08     #1
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Анна, даже смей расстраиваться. "По сроку службы не положено" как скажет мой муж. Ты же умничка, ты же понимаешь, что это временно. И скорей всего ты себя накручиваешь. Ты самая, самая. Я лично на фото видела. Держись огурцом. Маринованным. Вкусненьким.
Старый 09-02-2007, 17:29     #2
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Анна, даже смей расстраиваться. "По сроку службы не положено" как скажет мой муж. Ты же умничка, ты же понимаешь, что это временно. И скорей всего ты себя накручиваешь. Ты самая, самая. Я лично на фото видела. Держись огурцом. Маринованным. Вкусненьким.
Спасибо Буду огурцом - маринованным. Но все равно, хочеться ведь быть красивой

Лиссика, а ты чего еще УЗИ не делала не разу? Бегом на УЗИ - потом расскажешь. Но двойня - это супер!!!
Deya, ты тоже что ли?

Это круто Представляешь как им в жизни будет хорошо? Всегда в двоем, всегда поддержка!!
Старый 09-02-2007, 17:35
ответ для AHHA на сообщение ":046: Спасибо :)) Буду огурцом -..."
Deya
Участник

Deya отсутствует

УЗИ делала и не раз, только на последнем 2 нед назад обозначилось сердцебиение, про то что оно не одно, врач ничего не сказала (да я и не спрашивала пока), видимо рано еще считать сколько их там.
А по поводу того, что всегда вдвоем, всегда вместе - не знаю, у всех по разному. У мужа с братом особой любви никогда не было, очень уж они разные.
Старый 09-02-2007, 17:38
ответ для AHHA на сообщение ":046: Спасибо :)) Буду огурцом -..."
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
Спасибо Буду огурцом - маринованным. Но все равно, хочеться ведь быть красивой

Лиссика, а ты чего еще УЗИ не делала не разу? Бегом на УЗИ - потом расскажешь. Но двойня - это супер!!!
Deya, ты тоже что ли?

Это круто Представляешь как им в жизни будет хорошо? Всегда в двоем, всегда поддержка!!
Юльчик, добро пожаловать!!! давай данные для таблички: возраст, ПДР, где наблюдаешься, есть ли дети и кто (возраст)

Аня: беременная женщина нетолстая, а красивая!!! не вешай нос, скоро все облюбуются.
а узи я делала, там было 1 плодной яйцо. но почитав топик, про двойни, поняла, что это норма даже для двойняшек+знакомого мама ждала одного, сердечко одно билось, а родилось 2 пацана. а УЗИ еще рано.
Кстати: УЗИ на сроке 12 недель - это по акушерскому сроку или по реальному? а то я запуталась, мне врач все время пишет реальный (7,5 недель), а я уже через 3 недели на УЗИ собралась...
Старый 09-02-2007, 17:41     #5
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Наверное по реальному, по крайней мере, я спрашивала у Легашовой "в следующий раз будет узи?" она сказала что нет, на 12 неделе, т.е. через раз, а у меня по нормальному 8-9 неделек, а так 10
Старый 09-02-2007, 18:08     #6
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Наверное по реальному, по крайней мере, я спрашивала у Легашовой "в следующий раз будет узи?" она сказала что нет, на 12 неделе, т.е. через раз, а у меня по нормальному 8-9 неделек, а так 10
Так, начинаю тупить Мне 22.01 по узи поставили 7 недель, мне от этого срока 12 считать? А то по менстрам на 2 недели больше получается, но у меня цикл длинный был 45 дней. Вопрос: какого числа мне идти на 12-ти недельное узи
Старый 09-02-2007, 18:15     #7
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Мне напрвление в МГЦ выписали на 12 неделю от последних месячных, а на первом узи (18 р/д)поставили срок 7 недель тоже от месячных.
Старый 09-02-2007, 18:18     #8
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Мне напрвление в МГЦ выписали на 12 неделю от последних месячных, а на первом узи (18 р/д)поставили срок 7 недель тоже от месячных.
А какой у тебя был размер КТР на 7 неделях?
Старый 13-02-2007, 13:49     #9
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Юльчик, добро пожаловать!!! давай данные для таблички: возраст, ПДР, где наблюдаешься, есть ли дети и кто (возраст)
Мне 24 года, ПДР 12.09.07, детей нет пока ... Ждем нашего первенца
На учет встала в 13-й ЖК Кировского района у Ягмуровой Е.Н.
Про нее говорят, очень хороший врач.

Она мне прописала магний - кто-нить принимал? - до 12-й НЕДЕЛИ.... и дюфастон... Раньше животик тянуло, а теперь нет, успокоился

На прием теперь только 22-ого... Ни УЗИ, ни на скрытые еще не направляли

Кстати, присматриваю роддом - пока понравился 10-й.
Животика чего-то пока не видно... Вы уже одежку покупаете, а я и не думаю пока об этом..
Или лучше раньше?? Как считаете?

И еще - у меня чего-то очень грудь болит - на морозе начинается и только в тепле отходит.
Прям огнем жжет.. У вас не было такого?
Старый 13-02-2007, 13:53     #10
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

У меня грудь сначала просто ужас как болела - не дотронуться было, а сейчас прошла почти...Только я как то из-за этого нервничаю, мне кажется что должна еще больше набухать и болеть