| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Держитесь, к сожалению самое тяжелое..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, мне страшно!...
|
|
|
ответ для Татьяна_а на сообщение "Девочки, мне страшно!..."
|
|
Элита
|
????????????????
А мне не было страшно, было одиноко, больно, обидно, но страшно-никогда. Дорогого человека нет на свете, но я-то есть, дочка есть. Для чего-то Господь нас оставил. Надо учиться жить по-другому. Сил вам, девочки. А фотка с ангелом-хранителем просто супер! И ребенок такой симпатичный! А куда подевалась автор топика? Таня, как у Вас дела? |
|
|
ответ для санюшка на сообщение "????????????????
А мне не было..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,я тоже потеряла мужа 8 декабря...(разбился на машине)Как раз год назад у нас была свадьба.Я была на 6-ом месяце беременности,сейчас родила сына...Настроение меняется по часам,думаю вроде все будет хорошо,а потом,думаю,неужели я больше никогда его не увижу...
|
|
|
ответ для Татьяна_а на сообщение "Девочки, мне страшно!..."
|
|
Старожил
|
отличная поддержка мне тоже не страшно, просто пусто. Теперь кажется вообще ничего никогда не страшно будет. Я кстати каждый день зачем-то сюда вылезаю - смотрю. Мы 25 отметили Янькин годик, скоро нам негде будет жить - квартира превращается в склад игрушек. Малыш болел, сейчас выздоравливает. Мы квартиру снимаем, сейчас ко мне переехали Ромкин брат (у них разница 1,5 года, они были больше чем очень близки) со своей девушкой, когда их нет дома - совсем плохо, когда есть - намного лучше. Янька тянет к нему ручонки так сильно, любит, смотрю и сердце разрывается. Я вышла на работу на полдня - разрешают дома работать, пока не очень получается. Как вы живете? что делаете? чем наполняете дни? |
|
|
ответ для kaveva на сообщение "Женщины потерявшие мужей"
|
|
Активный участник
|
Всем привет. 6 марта будет 40 дней , мы поминаем в трех городах - в Питере, в Сочи(там где он похоронен) и в Батуми там где он родился. Я понемного прихожу в себя, даже по ночам стала лучше спать, взяла себя в руки. Однажды закрыла дверь в детскую и ночью проснулась от страшного крика, мне показалось что муж кричал "Таня", очень страшно стало. Потом подошла к фотке своего мужа и попросила чтобы он нас не пугал больше, и все - как-то сил прибавилось. Но до сих пор дочка не хочет ложиться спать на диван где умирал папа, и не объясняет почему, что-то видно у нее осталось... Ждет когда папа привезут с лечения, она не видела как его выносила из квартиры. Придется наверное продавать этот диван, может на другой ляжет, а так мы сней спим в детской на маленькой кроватке.
|
|
|
ответ для kaveva на сообщение "Всем привет. 6 марта будет 40 дней , мы..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примите искренние соболезнования... ![]() ![]() ![]() Сил Вам! И храни Вас Господь!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для kaveva на сообщение "Всем привет. 6 марта будет 40 дней , мы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я через все это проходила, мой муж ужечуть меньше чем 6 лет как не со мной. Первые дни снились сны, казалось вот сейчас проснусь, а он рядом и это будет просто страшный сон. Бывали сны реальные и он как бы меня ругал, что он на самом деле живой, а я его похоронила. Просыпаешься и ревешь. Поставьте кроватку рядом с собой, моему сыну уже 6 лет и до сих пор его диванчик рядом с моим и засыпая мы держимся за руки это повелось как раз с тех пор. Рядом с малышом не страшно. Еще я хотела сказать, что вот я всегда была с мыслью, что моему мужу ТАМ лучше чем мне здесь и БОГ забирает лучших из нас, и я стала как бы радоватья за него (надеюь вы понимаете о чем я), что он обрел покой и рай, а еще я точно знаю, что он защищает нас с Никитой. Он снится мне перед тем как Никитка заболевает, как бы предупреждая меня быть осторожной. Девочки, дорогие многое еще ожидает вас, научиться жить без дорогого человека сложно, но поверьте это случится. Вы обязательно еще встретите человека, который будет вас любить и поддерживать и это не будет предательством по отношением к мужу, просто ваш муж займет укромный уголок в вашем сердце и будет в вашей памяти. Мой МЧ, не тот который сегодня, а до него даже на кладбище со мной ездил, не подходил к могилке, но стоял поодаль, фотографии с моей свадьбы стоят на столике всегда и я точно знаю, что никогда не поменяю фамилию и мы с сыном всегда будем КАЛИНИНЫ. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
И мне не страшно!
А также, как и девочкам тоскливо, грустно, одиноко....Когда крутишься весь день на работе, с детьми, по дому...Общаешься с родными, приятелями, коллегами... вроде полегче...отвлекаешься от мыслей.. А когда в доме тишина и остаешься один на один со своими думами, вот тогда хреново совсем... И слезы градом |
|
|
ответ для yalo969 на сообщение "И мне не страшно!
А также, как и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А еще я так очерствела, вообще практически ничего не чувствую, свекровь говорит защитная реакция. когда Ромка еще был жив шла как-то через Смоленское кладбище (я так к маме хожу - срезаю), не на ту дорожку свернула один раз и наткнулась на захоронения погибших с рейса612 который летом разбился самолет, а там с фотографиями - женщины, дети, рыдала полчаса, Ромке сразу позвонила, а сейчас шла - и вообще ничего не чувствую, кощунство такое. Только руки трясутся иногда сегодня ходили с подругой на выставку мир детсва в ленэкспо, до 4 числа она. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сил Вам ,терпения и счастья! Очень больно за Вас.
|