Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
|
Элита
![]() |
ага я про него знаю
![]() но меня смущает что там нет площадки и дети не гуляют что ли? и еще мне знакомая сказала что там бьют деток ![]() |
![]() |
ответ для Creative на сообщение "ага я про него знаю:)
но меня смущает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ребенок говорит, что его бьют в яслях Это про №70 ясли. Убежали от туда, причем хотела уйти еще год назад, да заведующая яслями №70 все же уговорила нас остаться, чему очень жалею. Не мы одни такие , кто не любит эти ясли, просто людям деваться некуда. Лично я хуже этих яслей не видела вообще. ![]() |
|
![]() |
ответ для stomik на сообщение "Бьют точно, ничего хорошего в этих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Creative на сообщение "ага я про него знаю:)
но меня смущает..."
|
Старожил
![]() |
Детки там гуляют,есть качели и песочница, но песок мы будем заказывать по весне.А по поводу того что бьют я тоже слышала, но как оказалось у нас другие воспитатели, хорошие.Там ведь 2 ясельные группы по- моему.
|
![]() |
ответ для Angelinka на сообщение "Детки там гуляют,есть качели и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
|
Мега-элита
![]() |
В прошлом году у нас тоже была хорошая воспитательница Светлана Николаевна (Захарка ее очень любил)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для stomik на сообщение "В прошлом году у нас тоже была хорошая..."
|
Старожил
![]() |
Вы озвучьте имена воспитателей, которые там бьют детей. Если один воспитатель плохой, то не надо идти к нему в группу. А в целом ясли очень хорошие!!
|
![]() |
ответ для Alico на сообщение "Вы озвучьте имена воспитателей, которые..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Заведующая не хочет закупать столы и стулья на деньги , которые ей выделяют, только лишь по тому, что их в тюрьме делают и видите ли энергетика плохая. Просто я столкнулась лично с заведующей этих яслей и поняла что она за человек, лишь одного они боятся, чтоб в РОНО не жаловались, лучше бы проблемы решали и о детях думали. ИМХО Мы сейчас пошли в другие ясли и они день и ночь. Вот прошлогоднее фото нашей группы.Про площадку я молчу, кто рядом живет, все сам увидит. Последний раз редактировалось stomik, 21-01-2009 в 16:04. |
|
![]() |
ответ для stomik на сообщение "Знаете, я уже устала писать, что для..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Новую мебель в яслях в 2005 году собирал мой муж (в старшей группе на 2 этаже). Не думаю, что за 2 года она пришла в негодность. Я сама лично привозила литературу для детей и методический пособия для воспитателей из Российской Национальной Библиотеки на ....... руб. (поверьте, сумма была большая!). Это тоже все пропало?? Площадка не супер, но вполне нормальная, сама гуляю там с ребенком с 2001 года (мы живем в соседнем доме). По крайней мере, она закрывается и охраняется сторожом, сама лично наблюдала, как он выгонял оттуда подростков. И убирают там хорошо. Я уверена, что мой ребенок не найдет там шприцов или собачьих какашек. В конце концов, Вы пошли в другие ясли, Вам там нравится, так прекратите же поливать грязью ясли №340. ИМХО А заведующая - чудесная женщина. И у меня тоже есть с чем сравнивать! |
|
![]() |
ответ для Alico на сообщение "Не понимаю, что за бред Вы несете...."
|
Старожил
![]() |
|