Детские садики Кировского р-на - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 22:53
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
Creative
Элита

Creative отсутствует

ага я про него знаю
но меня смущает что там нет площадки и дети не гуляют что ли?
и еще мне знакомая сказала что там бьют деток
Старый 26-11-2007, 23:35     #2
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Creative Посмотреть сообщение
ага я про него знаю
Бьют точно, ничего хорошего в этих яслях нет, в прошлом году работала одна воспитатель в нашей группе ( без второго и без нянечек вообще) и так пол года, в этом году опять работает одна.
Ребенок говорит, что его бьют в яслях
Это про №70 ясли. Убежали от туда, причем хотела уйти еще год назад, да заведующая яслями №70 все же уговорила нас остаться, чему очень жалею. Не мы одни такие , кто не любит эти ясли, просто людям деваться некуда. Лично я хуже этих яслей не видела вообще. Пожалейте своих детей, есть в этом микрорайоне нормальные ясли (сама по глупости пошла, так мест свободных было полно). Но не справляется заведующая с нагрузкой - ясли, у нее еще логопедический сад (о нем ничего сказать не могу). Надеюсь, что РОНО (которое мы пригласили для проверки) разберется в яслями наконец-то.
Старый 26-11-2007, 23:39     #3
Creative
Элита

Creative отсутствует

Цитата:
Сообщение от stomik Посмотреть сообщение
Бьют точно, ничего хорошего в этих яслях нет, в прошлом году работала одна воспитатель в нашей группе ( без второго и без нянечек вообще) и так пол года, в этом году опять работает одна.
Ребенок говорит, что его бьют в яслях
Это про №70 ясли. Убежали от туда, причем хотела уйти еще год назад, да заведующая яслями №70 все же уговорила нас остаться, чему очень жалею. Не мы одни такие , кто не любит эти ясли, просто людям деваться некуда. Лично я хуже этих яслей не видела вообще.
спасибо за ответ - мне именно такого ответа не хаватало чтобы уже точно решить ТОЧНО НЕ ЭТОТ
Старый 27-11-2007, 00:06     #4
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Creative Посмотреть сообщение
ага я про него знаю
Детки там гуляют,есть качели и песочница, но песок мы будем заказывать по весне.А по поводу того что бьют я тоже слышала, но как оказалось у нас другие воспитатели, хорошие.Там ведь 2 ясельные группы по- моему.
Старый 27-11-2007, 00:11     #5
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelinka Посмотреть сообщение
Детки там гуляют,есть качели и песочница, но песок мы будем заказывать по весне.А по поводу того что бьют я тоже слышала, но как оказалось у нас другие воспитатели, хорошие.Там ведь 2 ясельные группы по- моему.
Там 4 ясельные группы. Это ясли до 4 лет.
Старый 27-11-2007, 00:16
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

В прошлом году у нас тоже была хорошая воспитательница Светлана Николаевна (Захарка ее очень любил). Нам не повезло в нашей группе ( уже и не понятно кто бил, да и не хочу знать уже)и еще жестоко обращается с детьми воспитатель из группы, где детки от 3 до 4 лет.
Старый 27-11-2007, 13:50     #7
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Цитата:
В прошлом году у нас тоже была хорошая воспитательница Светлана Николаевна (Захарка ее очень любил). Нам не повезло в нашей группе ( уже и не понятно кто бил, да и не хочу знать уже)и еще жестоко обращается с детьми воспитатель из группы, где детки от 3 до 4 лет.
Вы озвучьте имена воспитателей, которые там бьют детей. Если один воспитатель плохой, то не надо идти к нему в группу. А в целом ясли очень хорошие!!
Старый 27-11-2007, 17:24     #8
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alico Посмотреть сообщение
Вы озвучьте имена воспитателей, которые там бьют детей. Если один воспитатель плохой, то не надо идти к нему в группу. А в целом ясли очень хорошие!!
Знаете, я уже устала писать, что для всех людей разное понятие: нормальный сад или нет. Для меня этот сад не только не нормальный, а ужасный. И не только для меня. Даже в РОНО сказали, что ясли в разрушенном состоянии, ремонт только на первом этаже , площадка ужасная, только в этом году ее покрасили, в нашей группе унитазы сломаны, шкафчики ужасные Воспитателей катастрофически не хватает, а нянечках я вообще молчу. Помещение убирают плохо, в раздевалках грязно. У меня есть с чем сравнивать. Между заведующей и воспитателями какая-то интрига, да между самими воспитателями тоже, а страдают от этого дети.

Заведующая не хочет закупать столы и стулья на деньги , которые ей выделяют, только лишь по тому, что их в тюрьме делают и видите ли энергетика плохая. Просто я столкнулась лично с заведующей этих яслей и поняла что она за человек, лишь одного они боятся, чтоб в РОНО не жаловались, лучше бы проблемы решали и о детях думали.
ИМХО
Мы сейчас пошли в другие ясли и они день и ночь. Вот прошлогоднее фото нашей группы.Про площадку я молчу, кто рядом живет, все сам увидит.

Последний раз редактировалось stomik, 21-01-2009 в 16:04.
Старый 27-11-2007, 20:07     #9
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Цитата:
Знаете, я уже устала писать, что для всех людей разное понятие: нормальный сад или нет. Для меня этот сад не только не нормальный, а ужасный. И не только для меня. Даже в РОНО сказали, что ясли в разрушенном состоянии, ремонт только на первом этаже , площадка ужасная, только в этом году ее покрасили, в нашей группе унитазы сломаны, шкафчики ужасные Воспитателей катастрофически не хватает, а нянечках я вообще молчу. Помещение убирают плохо, в раздевалках грязно. У меня есть с чем сравнивать. Между заведующей и воспитателями какая-то интрига, да между самими воспитателями тоже, а страдают от этого дети.

Заведующая не хочет закупать столы и стулья на деньги , которые ей выделяют, только лишь по тому, что их в тюрьме делают и видите ли энергетика плохая. Просто я столкнулась лично с заведующей этих яслей и поняла что она за человек, лишь одного они боятся, чтоб в РОНО не жаловались, лучше бы проблемы решали и о детях думали.
ИМХО
Мы сейчас пошли в другие ясли и они день и ночь. Вот прошлогоднее фото нашей группы.Про площадку я молчу, кто рядом живет, все сам увидит.
Не понимаю, что за бред Вы несете.
Новую мебель в яслях в 2005 году собирал мой муж (в старшей группе на 2 этаже). Не думаю, что за 2 года она пришла в негодность. Я сама лично привозила литературу для детей и методический пособия для воспитателей из Российской Национальной Библиотеки на ....... руб. (поверьте, сумма была большая!). Это тоже все пропало??
Площадка не супер, но вполне нормальная, сама гуляю там с ребенком с 2001 года (мы живем в соседнем доме). По крайней мере, она закрывается и охраняется сторожом, сама лично наблюдала, как он выгонял оттуда подростков. И убирают там хорошо. Я уверена, что мой ребенок не найдет там шприцов или собачьих какашек.
В конце концов, Вы пошли в другие ясли, Вам там нравится, так прекратите же поливать грязью ясли №340.
ИМХО
А заведующая - чудесная женщина. И у меня тоже есть с чем сравнивать!
Старый 27-11-2007, 20:42     #10
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alico Посмотреть сообщение
В конце концов, Вы пошли в другие ясли, Вам там нравится, так прекратите же поливать грязью ясли №340
Скажите пожалуйста, а ясли №4 и Ясли №340, это что одни и теже ясли?