Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для alba на сообщение "Елениум, да, про нашу, 11-ю, конечно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Конечно, нужно с заведующей говорить, только каким образом создать род.комитет, пока мне не понятно. как всех собрать? или уже осенью по факту? |
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
|
Мега-элита
![]() |
а, очень приятно! я блондинка в очках, с короткими волосами
-- про родительский комитет - тоже не понимаю, видимо, раньше сентября не получится, значит первое время без пособий детки будут |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
родительское собрание в 60 саду будет 24 апреля в ЧЕТВЕРГ в 17.00 . звонила только что сама заведующая.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже позвонила!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне тоже позвонила!!!! И ещеу меня вопрос что она имела ввиду говоря:" Ссобой сменная обувь" это имелось ввиду тапки или бахилы. А вы уже писали заявление???
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
сменная обувь - это что угодно, лишь бы грязь не носить. заявление я написала, когда документы сдавала, а договор мы будем в сентябре заключать, так она сказала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
31 садик! Ясельная группа! Ау!!! Есть тут кто-нибудь????
![]() Боюсь собрание пропустить... ![]() |
![]() |
ответ для annechka на сообщение "31 садик! Ясельная группа! Ау!!! Есть..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ирина бабичева на сообщение "не хочу вас растраивать,но сегодня у ..."
|
Ветеран
![]() |
Cегодня было собрание в №8 саду. В целом, впечатление хорошее, но многое не понравилось. Сначала заведующая садом проводила лекцию, отвечала на вопросы и все-такое. Присутствовали оба воспитателя и медсестра.
Перед уходом сами подошли к воспитателю и попросили посмотреть группы, которые оказались хорошо обставленные, с достаточным количеством игрушек. Но! Смутило мизирное пространство, спальни нет, часть помещения отдано под нее. Маловато места!!! Группа будет состоять из 15-20 человек, но не уверена, что деткам там будет комфортно, хотя понимаю, что ходить будут не все. Неприятны были упоминания про зарплату воспитателей, итак всем понятно, что получают мало, зачем это подчеркивать. Напрямую денег не требовали, но от пожертвований не отказываются, если есть возможность, просят помочь. Все бы это было бы замечательно, но зачем записывать фамилии тех, кто оказывает благотворительность, если все так добровольно, как говорят. Возможности у всех разные, надо понимать. Попросили принести по электронному градуснику, хотя не понимаю, зачем им столько нужно. Купят-то самые дешевые, китайские. Не лучше было бы купить пару хороших, дорогих. Список остального, что необходимо, дадут в сентябре. А так вроде нормально все, посмотрим, что будет дальше... ![]() |
![]() |
ответ для vicky на сообщение "Cегодня было собрание в №8 саду. В..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|