Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Разжижение крови -помогите советом"
|
Мега-элита
![]() |
спасибо большое....на моем сроке 26 недель антител пока нет но я волнусь по скольку беременность вторая и вроде риск повышается.да каждый месяц сдаю кровь на антитела....надо чаще????
но когда я первый раз рожала(бесплатно)я во вс глтку кричала у меня отриц резус, но что-то особо никто на это внимание не оратил... скажите а доктора обращают внимание на это,только если есть антитела???? и еще..если антител небыло то после родов у ребенка должны все равно взять срау кровь чтобы определить с каким резусом он родился или об этом надо отдельно просить и платить... спасио большое.. |
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Разжижение крови -помогите советом"
|
||
Наш человек
![]() |
Нет, раз в месяц достаточно. Даже, по-моему, можно реже - точно не скажу, спросите у гинеколога.
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спросила у гинекологов про кратность определения титра антител (если их изначально нет) - 1 раз в 3 месяца.
|
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
А в консультациях обычно раз в месяц на антитела гонят сдавать. И мне кажется, что это как раз лучше, чем если бы на это забивали
![]() У меня тоже резус отрицательный, у мужа был положительный. Родились здоровыми, ТТТ все ок. Кровь на резус ребенку в РД брать не стали. Сказали примерно: "Такого розового еще поискать надо ![]() |