Тем кто затаривается в Финке - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 16:24     #1
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
А так у них всегда - на девчонок вплоть до сентября висит скидочное, и выбор большой размеров, а на мальчишек нет ничего... В чем причина - не знаю

у них на мальчиков даже и без скидок всегда меньше одежды. я думаю, тут пропорция та же, что с женской и мужской одеждой.
Старый 29-06-2007, 16:35     #2
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у них на мальчиков даже и без скидок всегда меньше одежды. я думаю, тут пропорция та же, что с женской и мужской одеждой.
Логично
Старый 29-06-2007, 17:25
ответ для КатRUSя на сообщение "Логично :053:"
Ulttra
Наш человек

Профиль Ulttra

Ulttra отсутствует

Девочки, а как посмотреть каталог одежды Lindex ?
Может бросите ссылочку?
Старый 29-06-2007, 23:58
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Подскажите пожалуйста. Мы хотим поехать в Итакескус, я там ни разу не была. Там есть какой-нибудь отельчик? И если есть, то сколько стоит и как можно забронировать места?

Последний раз редактировалось Romashka*, 02-07-2007 в 16:20.
Старый 01-07-2007, 23:59
Victoria
Старожил

Victoria отсутствует

В субботу были в Хельсинки. Распродажных вещей не много, в основном маленьких размеров (S), и действительно на мальчиков очень мало, да и размеры с 116 и выше,детской обуви (сандалей) тоже очень мало (интересовал 27-28 размеры). Распродажа в Jesper Junior, купила комплект весенне-осенний штаны на лямках +куртка + варежки - за все 66 евро (скидка 30 евро).
Старый 02-07-2007, 08:30
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Мы были в Итакескусе в четверг.Суперски закупились в Стокмане,там на все 40%.В НМ скидки на всякую ерунду,но зато очень обновилась вся продукция(или я давненько в него не заходила),накупила тоже кучу.Вообщем скидки во всех магазинах, в некоторых до 70%.Но уже много чего выбрано.Например,мужские вещи остались практически все S.
Старый 02-07-2007, 10:43     #7
estee
Активный участник

Профиль estee

estee отсутствует

мы вот тоже вчера вернулись - как-то грустно выглядят эти распродажи. Ездили по совету (см. обсуждение выше) в Куйволу, останавливались в Лаппеенранте. Слушайте, как то это странно, но в Лаппеенранте мы всегда больше на детишек покупали, в Куйволе же отделы детские (особенно в Линдексе) небольшие, скидок просто мало. Пара -тройка вешалок со скидкой 30% (редко - 50%), выбор скудный. В бузраспродажные поездки покупали куда больше и разнообразннее. Может, просто не повезло?
Заезжали в Тенава Писте - спасибо за наводку, действительно неплохой магазинчик. Купила на зиму ребенку куртку Рейма Тек, зимние штаны на лямках Рему, а также демисезонные непромакаемые штанишки (не помню фирму, но на вид очень качественные) - все с 20% скидкой, суммарно получилось 136 евро, с учетом таксфри - 120 евро. Но выбор расцветок на раздельную Рейму скудный, слитных много разных висит и размеры есть. шапочки / варежки / шлемы - все в наличии. на всю зиму дают скидку 20%. Продавщица говорит по-русски. ВНИМАНИЕ! никто не писал, а мы чуть не прокололись - У НИХ НЕТ ПОКА ТЕРМИНАЛА И КАРТЫ К ОПЛАТЕ НЕ ПРИНИМАЮТ, ТОЛЬКО НАЛ!!! Хорошо, с собой было немного евро. Они также берут к оплате по курсу доллары и рубли.
И последнее - на ранице было спокойно. туда ехали в пятницу (выехали из города в 14:00), на границе провели суммарно пару часов, не больше. Обратно - вообще песня. В воскресенье, в 10:30 подъехали к границе, въехали в Россиию через час (со всеми оформлениями, таможнями и такс фри возвратами), за полтора часа доехали потом до города.
Старый 02-07-2007, 11:52     #8
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Мы рванули в Хельсинки рано утром в среду, вернулись вечером в пятницу, правда на дачу, которая находится в Финляндии. Бывшей.

Несмотря на безумную погоду провели чудесных три дня. Поболтались на Суоменлинне, посидели в чертовой куче кафешек, нажрались разной рыбы, обалденной клубники, которая сейчас повсюду, и напились алкоголя.

Шмотками тоже затарились, но все - на III кольце. Я признаю за скидки только те варианты, которые начинаются от 50% За детским барахлишком думаю, нужно отправляться в Lindex и Kappahl, в H&M сейчас детское абсолютно невыгодно.

На Алекси, действительно, почти все вещи в категории 50 - 70% на данный момент выметены. Разумеется, чуть позже пойдет новый "слив" товара, м.б. съездим еще разок.
Старый 03-07-2007, 12:43     #9
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕГОДЯЙКА Посмотреть сообщение
Несмотря на безумную погоду провели чудесных три дня. Поболтались на Суоменлинне, посидели в чертовой куче кафешек, нажрались разной рыбы, обалденной клубники, которая сейчас повсюду, и напились алкоголя.
Хачууууууу
Старый 03-07-2007, 15:31
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Хачууууууу"
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
Хачууууууу
Дык - вперед! Сейчас самое время совершать вояжи вокруг Гельсингфорса.

Хвиттраск - это же сказка в летнее время! Суоменлинна - см. выше. - поросячий визг! А все эти летние праздники желудка чего стоят! И покататься по заливу можно на куче разных посудин.

Я магазины и шмоточную охоту тоже люблю, но ездить в Финку только за шмотьем, по-моему, грешно. Надо непременно совмещать

Закрыто