Частый обильный стул. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2007, 13:22
ответ для Сама по себе. на сообщение "Частый обильный стул."
Ала
Активный участник

Ала отсутствует

А у вас стул не светлый? У нас по узи дискенезия желчевыводящих путей. Узист сказала, что у Саши желчный пузырь по размеру как у взрослого, не сокращается и желчь выделяется плохо . Стул даже если и оформленный все-равно светлый. Помогает только Лив-52 (исчез из аптек) и мин. вода. Но после окончания курса опять светлеет.
Старый 09-02-2007, 21:48     #2
olgalisa
Элита

olgalisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ала Посмотреть сообщение
А у вас стул не светлый? У нас по узи дискенезия желчевыводящих путей. Узист сказала, что у Саши желчный пузырь по размеру как у взрослого, не сокращается и желчь выделяется плохо . Стул даже если и оформленный все-равно светлый. Помогает только Лив-52 (исчез из аптек) и мин. вода. Но после окончания курса опять светлеет.

У нас тож дискинезия, пузырь увеличен, но не сильно. А стул разный - от светлого до черного - то застаивается желчь, то выплескивается в больших кол-вах.
Старый 10-02-2007, 01:14
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Оксанка Николаевна! Что Болотовский-то сказал?
Старый 11-02-2007, 00:35
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Девочки привет!Спасибо за то что не оставляете мою темку.
Диогена!Спасибо за рецепт.Только вот чем фруктозу заменить?Я как то пробовала ее Саньке давать вроде сыпало.Без нее можно?

Болотовский это вообще пестня!!Я конечно понимаю что не место красит человека....Но медцентр этот произвел на меня не самое радужное впечатление.Сам доктор..Не знаю..муж мой сказал что я себе напредсатвляла как все будет,и в итоге мне поэтому и не понравилось.Может быть и так.
В общем посмотрел Сашу:кожу и горло почемуто.Послушал что мы едим,каой вес,прибавки,копрограммы наши.Диагноза есс-но не поставил.Сказал что некая лактазная недостаточность на лицо,но анализ из вены точного результат не даст,поэтому делать его нет смысла,по крайней мере в нашем случае(мы не мокнем ,не теряем вес активно и вообще бодры и веселы).Сказал что лучшее в нашем случае почистить кишечник и все же попытаться заселить его флорой.Прописал следующее:
энтеросгель -7 дней
потом зоостеринультра-и бифиформ-20 дней
Потом попробовать Нормофлорин Д-месяц.
На мои вопросы о содержании лактозы в нормофолорине сказал что доза там маленькая и нужно попытаться.Если не пойдет то нужен Лктофилус,который делают только ф Финке.Вот так.Сказал не порото горячку и если после этого состояние не улучшиться то тогда можно сдавать кровь и уже смотреть что да как.
А!Еще купать в калине и мазать Эиольянтом(крем фирмы Урьяж) и Бапанетном

В целом наша беседа произвела на меня впечатление разговора с мамашками сайта литтлван.Потому что доктор не сказал почти ни чего чего я не яитала бы здесь.Вот не знаю теперь как и поступить пойти еще куда то или попробовать все же данную схему.В приниципе вреда от этих препаратов быть не может.
Старый 11-02-2007, 00:38
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Оксанка, не знаю уж какая доза лактозы в нормофлорине Д. Но нам его тоде прописывали и мы не смогли его принимать. Потому что ребенка просто выворачивало. Он такой противный на вкус. УЖОС просто
Старый 11-02-2007, 00:48
Сама по себе.
Мега-элита

Ир,ну у меня альтернатив то не много сама знаешь.У нас молочки то вообще никакой.Хватаюсь за последнюю соломку.
Старый 11-02-2007, 01:03
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Про Фруктозу - а сахар тоже не можете? Тогда не знаю что, фруктоза, так для вкуса, ну, чтоб не совсем отрава была.

Я бы еще попробовала чернослив - чернослив Саша может есть (хотя чернослив слабительное), мне кажется, что вкус будет лучше. Ну, если не чернослив, то что-что что чуть перебивает запах.

Хотя попробуйте так дать - вдруг пойдет. В миндальном молоке много кальция - и это его основная ценность.

Болотовский точно прав в одном - ГОРЯЧКУ пророть не стоит. А про безлактазную смесь он ничего не сказал?

Попробуйте дойти еще до одного врача. ДДЦ на Гладкова, на Дундича, ПМА.

Купать в калине - это хорошо, еще хорошо ее пить. Но где продают калину - не знаю, наша дачная уже вся кончилась.
Старый 11-02-2007, 01:07
Сама по себе.
Мега-элита

Диогена,безлактазную смесь в смысле нутрамиген или прегистимил?Мы пробовали уже...Жуть была ..да и впихнуть ее ребекну это зверство чистой воды..

Чернослив нам нельзя.Еще на ГВ мы это поняли.Молоко попробую обязательно!А что за врачи?Какая у них специализация?
Старый 11-02-2007, 01:10
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Оксанка, а вы кокосовое молоко пробовали?
Старый 11-02-2007, 01:12
Сама по себе.
Мега-элита

Ира нет не пробовали я вообще только сейчас о таких изысках узнаю в смысле применения в детском питании.А кокосовое его тоже "выжимать"?Или оно в готовом виде где то "водиться"?