Разводиться или нет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2007, 16:16     #1
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Пишу сюда, потому что люди, не имеющие "особых" детишек, не смогут мне ничем помочь.

удалила

Последний раз редактировалось Колокольчик, 28-04-2007 в 11:52.
Старый 06-02-2007, 16:41
ответ для Колокольчик на сообщение "Разводиться или нет?"
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Меня саму посещали мысли о разводе. Хотя многие здесь удивятся, поскольку папа у нас отличный. Ребенка обожает, при том, что не сюси-пуси, а займется с ним, к врачу съездит один, если надо, может куда-то с ним поехать отдыхать, ну про всякие штуки, кторые он придумал и говорить не буду. Меня очень любит, уважает, понимает и я его люблю. Вот как раз я бы с ним пошла в разведку. НО человек он неэмоциональный, всегда старается быть в ровном настроении, вот если только немножко выпьет (а это бывает крайне редко), тогда он становится настоящим и не таким железным человеком каким хочет казаться и вот таким я люблю его больше всего. Он сам говорит, что всегда держит себя в руках и считает, что это праивльно, а перепады настроения - это не по-мужски. Спаивать его специально - глупо. Но это для меня реальная проблема. Ещё он очень ортодоксальный, консерватор,с ним нельзя подурачиться что ли, а мне этого не хватает.
Я понимаю, что я никогда не заработаю столько сколько он, а моему ребенку надо немало средств и я хочу второго в ближайшее время, как отец он у меня нареканий не вызывает, поэтому я остаюсь, компенсирую проблемы дома общением с подругами.
Старый 06-02-2007, 16:56
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

У нас в прошлом году был страшный кризис. Еле выкарабкались... И сечас нелегко, очень тебя онимаю. Разница не велика, у нас на первом месте не рдственники, а творчество. И ребенка я хочу, а не он.

Так вот. После долгих раздумий, ссор, разговоров, бесед с духовником я пришла к выводу, никак не связанному с особостью ребенка. Я мужа все еще люблю, не смотря на всё-всё-всё. Пока люблю - буду с ним. (И он меня любит. Странно, не понятно, но любит).
Старый 06-02-2007, 17:13
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Оля, ну ты же читала мое сообщение на такую же тему. И чем все кончилось - тоже
Старый 06-02-2007, 17:29
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Что делать? Для начала - спокойно все обдумать и подождать. Не надо сгоряча что-то делать. Что сделала я - я завела дневник. Но если его почитать - то там только описание самых горьких моих обид и "печалей". Т.Е. те моменты кризисов, когда мне особо было хреново Вот.
Старый 06-02-2007, 17:34     #6
Isa
Ветеран

Профиль Isa

Isa отсутствует

ой девочки мои мысли вслух
и у меня тоже родственники/самое главное/ и именно я хочу второго ребенка и очень многое у него на первом месте, а потом ребенок и я т д - но это все не специально, просто люди разные и он скорее даже не понимает, чем я постоянно могу быть не довольной
да он сдержанный и уравновешанный зануда и это тоже раздражает
правда у нас немного по-другому- это я содержу семью и мне одной материально будет намного проще
но когда я вижу как бежит Сережа к папе и смотрит ему в глаза, то----

Колокольчик- ты такая красавица, чудная девушка, тебя я уверена - тебя очень любят
может быть это период такой
а насчет родственников, со временем он поймет кто ему ближе и главная семья где
Старый 06-02-2007, 17:49     #7
Isa
Ветеран

Профиль Isa

Isa отсутствует

КОЛОКОЛЬЧИК ГЛАВНОЕ НАЙДИ себе работу- пусть на час / деньги не главное/ интересную и покажи мужу - что ты личность
к тебе, лично к тебе будут звонить люди по работе и т д - незнаю, имея компьтер дома- можно что-то найти и быть кому-то нужной и востребованной
твоя проблема- это беда домохозяек, чей труд не ценится и не заметен, как само собой разумеющееся
нужно найти занятие, выходить по своим собственным делам
например, если с ребенком целый день дома одна и нет возможности выйти, 2 раза в неделю по вечерам оставляй малыша с папой и идти на работу
сначала тебя не поймет, переживешь пару скандалов, но если умно поступить без конфликтов и главное лаской- то выиграть- есть шанс
проблема найти такой занятие- интересное, нужное, престижное / обязательно/ и на 4-5 часов в неделю- вот этим можешь заняться и поискать - можно посмотреть на форуме в отделе работ
если у кого возникнет мысль с тобой пусть поделяться
Старый 06-02-2007, 17:51
urtica
просто жаба

Профиль urtica

urtica отсутствует

я поддерживаю себя только тем, что зима скоро кончится и будет легче.
У меня тоже кризис .
Старый 06-02-2007, 18:12
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Я тооже думаю что надо искать работу и на это время - няню. Иначе никак.Сама так вскоре поступлю. Сама недавно обиделась на мужа, даже разговоры завела о разводе! Ну смешной повод! честное слово! сама понимаю! да и вообще мужиками раскидываться - глупо а мой то! Я как посмотрю с какими мужиками девочки живут аж волосы шевелятся, а у меня такой умница и любит нас очень и живет для нас... ну зануда... ну и что! ну разражителен последнее время - так и я такая же... устали оба очень, вот и получается так... смешно - он жаде похудел на размер! штаны болтаются - так устал! жалко даже, а сама все нервомотничаю, сержусь... надо девочки реализовываться где то, семьи мало. Через месяц решила искать работу буду. Вот с детьми немножко тут разберусь потаскаю по реабилитациям - и искать работу... и денеки дома нужны, а я сижу на попе ровно и только стервозничаю... не была я такой и не хочу быть.
Старый 06-02-2007, 18:16
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Да, про работу мысло совершенно верная. Я весь прошлый год чем-то занималась, что-то искала, небольшие подработки есть и сейчас, но это все такая ерунда...

Ира, Phoenix, я и забыла Спасибо, развеселила