Ребенок и очки - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2007, 19:35
ответ для M@rish@ на сообщение "Ребенок и очки"
косточка
Активный участник

косточка отсутствует

Говорят много у нас садик вКрасногвардейском районе,и воспитатели замечательные-но занятия по особеной программе без нагрузок и ориентируются на среднего ребёнка,а он к сожалению не ОЧЕНЬ(не одумайте плохо)и уровень подготовки самый низкий по сравнению с другими детьми выходит...Лечение есть,но его минимум и доплачиваеш со своего крмана примерно три четверти от всех занятий и лечений.Логопед нада дополнительно,тифлопедагог-тоже...рисование и лепка на не очень высоком уровне-дети разные и много удляют внимания более сложным.А операцию могут в любое время у ребёнка сделать-это не показатель сколько детей...
Старый 15-02-2007, 19:59     #2
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Мда... что-то я немного приуныла от такого отзыва. Ну да ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Тем более мы с Вами встретиться в выходные планируем, я Вас еще поподробнее порасспрашиваю .
Старый 16-02-2007, 21:46     #3
Тундра
Активный участник

Тундра отсутствует

Цитата:
Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
...Лечение есть,но его минимум и доплачиваеш со своего крмана примерно три четверти от всех занятий и лечений.Логопед нада дополнительно,тифлопедагог-тоже...рисование и лепка на не очень высоком уровне-дети разные и много удляют внимания более сложным.А операцию могут в любое время у ребёнка сделать-это не показатель сколько детей...
Я извиняюсь,что влезаю,но я очень хорошо помню свои сомнения. Мы отходили в садик на Авангардной до самой школы, очень довольны!! хотя тоже были сомнения....и еще какие!!!!Все-таки приходилось возить далековато . Логопед занималась индивидуально + групповые занятия, все звуки нам поставила и ничего мы не платили. Правда пришлось пройти какую-то логопидическую комиссию для индивидуальных занятий. Очень хороший тефлопедагог, психолог,ЛФК,аппаратное лечение.Все в одном месте и никуда не надо больше таскаться
Все лечение бесплатно, платили только за кислородные коктейли и витамины. Массажи 2 раза в год,физиотерапия.Возили на экскурсии в различные музеи(Русский музей, музей хлеба-Это что я помню),но это старшие группы. Филармония приезжала прямо в садик,там специальная программа для детей. Что касается програмы- конечно они стараются не перенапрягать детей, просто дополнительная нагрузка из-за процедур, но многие дети после сада пошли в гимназии. Лично мы пошли в простую дворовую школу рядом с домом и ребенок у меня читал 116 слов в минуту, считал очень хорошо, и весь первый класс провалял дурака,в принципе и сейчас валяет во втором. В конце концов силком там никого не держат.
Старый 16-02-2007, 23:07     #4
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Извините, если тупой вопрос. Кто такой тефлопедагог?
Старый 17-02-2007, 03:29     #5
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

это тот. кто пальцами учит читать

у нас в саду на Марата все бесплатно, садик - супер!!!
Старый 28-07-2007, 16:55
ответ для M@rish@ на сообщение "Ребенок и очки"
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Мы тоже очкарики! Вадюшке вроде в них нравится (скорее всего ему просто лучше в них видно) он просит одеть ему. Во время занятий и просмотра телевизора одеваю. А сегодня он стал в них ложится спать, говорит мне сны лучше видно будет.
[/size]
Старый 28-07-2007, 23:02     #7
Яринка
Старожил

Яринка отсутствует

Очаровательный мальчик!!!