Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для M@rish@ на сообщение "Ребенок и очки"
|
Активный участник
![]() |
Говорят много у нас садик вКрасногвардейском районе,и воспитатели замечательные-но занятия по особеной программе без нагрузок и ориентируются на среднего ребёнка,а он к сожалению не ОЧЕНЬ(не одумайте плохо)и уровень подготовки самый низкий по сравнению с другими детьми выходит...Лечение есть,но его минимум и доплачиваеш со своего крмана примерно три четверти от всех занятий и лечений.Логопед нада дополнительно,тифлопедагог-тоже...рисование и лепка на не очень высоком уровне-дети разные и много удляют внимания более сложным.А операцию могут в любое время у ребёнка сделать-это не показатель сколько детей...
|
![]() |
ответ для косточка на сообщение "Говорят много у нас садик..."
|
Старожил
![]() |
Мда... что-то я немного приуныла от такого отзыва. Ну да ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Тем более мы с Вами встретиться в выходные планируем, я Вас еще поподробнее порасспрашиваю
![]() |
![]() |
ответ для косточка на сообщение "Говорят много у нас садик..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Все лечение бесплатно, платили только за кислородные коктейли и витамины. Массажи 2 раза в год,физиотерапия.Возили на экскурсии в различные музеи(Русский музей, музей хлеба-Это что я помню),но это старшие группы. Филармония приезжала прямо в садик,там специальная программа для детей. Что касается програмы- конечно они стараются не перенапрягать детей, просто дополнительная нагрузка из-за процедур, но многие дети после сада пошли в гимназии. Лично мы пошли в простую дворовую школу рядом с домом и ребенок у меня читал 116 слов в минуту, считал очень хорошо, и весь первый класс провалял дурака,в принципе и сейчас валяет во втором. В конце концов силком там никого не держат. ![]() |
|
![]() |
ответ для Тундра на сообщение "Я извиняюсь,что влезаю,но я очень..."
|
Старожил
![]() |
Извините, если тупой вопрос. Кто такой тефлопедагог?
|
![]() |
ответ для M@rish@ на сообщение "Извините, если тупой вопрос. Кто такой..."
|
И вечный бой...
![]() |
это тот. кто пальцами учит читать
у нас в саду на Марата все бесплатно, садик - супер!!! |
![]() |
ответ для M@rish@ на сообщение "Ребенок и очки"
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже очкарики! Вадюшке вроде в них нравится (скорее всего ему просто лучше в них видно) он просит одеть ему. Во время занятий и просмотра телевизора одеваю. А сегодня он стал в них ложится спать, говорит мне сны лучше видно будет.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Леличка на сообщение "Мы тоже очкарики! Вадюшке вроде в них..."
|
Старожил
![]() |
![]() |