Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для M@rish@ на сообщение "Ребенок и очки"
|
Старожил
![]() |
Ну вот... получили сегодня очки! Одеваем, пока не сопротивляется, но сначала все руки к линзам тянула, приходилось протирать каждые пять минут. Потом стали книжку читать, вроде в очках видит хорошо, все картинки показывала. Почитали полчасика и я посчитала, что для первого знакомства с очками этого хватит. Сейчас без очков, завтра опять оденем. Единственное смущает один момент: Таня жмурится и носик морщит в очках. Это нормально?
|
![]() |
ответ для M@rish@ на сообщение "Ну вот... получили сегодня очки!..."
|
И вечный бой...
![]() |
Может с непривычки все резковато? ))) Удачи.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я сегодня Насте купила очки после большого перерыва (ходили в линзах). Сколько было счастья и криков "Я теперь похожа на Гарри Поттера"! До сих пор спать не легла, по-моему, чтобы очки не снимать. Спасибо Джоан Роулинг за наше счастливое детство
![]() Кстати, если вдруг кому надо, в ТК Июнь на Индустриальном в магазине Смотри на первом этаже акция. Детские оправы со стеклами (вернее, там пластик с каким-то покрытием), футляром и тряпочкой стоят 1299 рублей. На оправе было написано 3598 р. Уж не знаю, стоили ли они так когда-то реально (цена какая-то дикая), но оправа тоненькая, невесомая и при этом не хрупкая, можно в дугу сгибать, она обратно принимает ту же форму. На 6-летку было нескольких штук, все симпатичные. Одна оправа из померянных была мала, так что есть и поменьше. Стекла нам сделали за час, хотя у нас одно с цилиндром. |
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Я сегодня Насте купила очки после..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Masharia;2977793]Сколько было счастья и криков "Я теперь похожа на Гарри Поттера"! /QUOTE]
Костику в три года пришлось не только к очкам, но и к оклюдеру привыкать. Так что сначало мы усилено рассказывали про мальчика Знайку, который, естественно, был умнее всех и носил очки, а потом играли в пиратов, закрывая глаз. Он был абсолютно доволен, так как считался самым главным пиратом в семье, даже главнее папы ![]() Кстати, знакомство с очками мы тоже начали с дешевой оправы без стекол. Он в первые дни мог сорвать ее резким движением и кинуть на пол. Где-то через неделю привык и тогда мы сменили оправу на очки. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вполне могла столько стоить.Я такие оправы во многих оптиках детских видела и именно за 3-4 тысячи рублей. В общем ВАм повезло, что на такую акцию попали. |
|
![]() |
ответ для Hedgehog на сообщение "Вполне могла столько стоить.Я такие..."
|
И вечный бой...
![]() |
Наша оправа с линзами стоила 6500 2 года назад. Правда, линзы по-моему были больше 4х тысяч.(((
|
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Аналогично
![]() ![]() Последний раз редактировалось Огонёк, 18-03-2007 в 15:55. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем большое, кто не проходил мимо этой темки и оставлял комментарии
![]() ![]() И еще Танюшка так трогательно выглядит в своих очках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Guest
|
а мы не смогли в год очки одеть.......
![]() ........щас я каждый день пытаюсь ему в шутку одевать очки - носим минут 5-10, убираем....... не знаю, когда сможем их носить........... |
![]() |
|
просто жаба
![]() |
а зачем Вам при таком зрении очки. Простите завопрос, если что.
|