| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, а я на мужа раздражаюсь, знаю,..."
|
|
Наш человек
|
Если бы я еще себя плохо чувстовала, я бы наверное вообще бы мужа прибила!
я тут на него обиделась, почти сутки не разговаривала: так он все ходил кругами, то погладит, то поцелует, притаранил коммуникатор мне новый с навигацией и всеми делами... короче в результате устала я дуться, пожалела ребятенка, который тоже, наверное, в стрессе из-за этого пребывал. И помирились ![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Если бы я еще себя плохо чувстовала, я..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже с мужем ссоримся, но через несколько часов он начинает подлизываться и смешить меня.
И я сразу таю ![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Мы тоже с мужем ссоримся, но через..."
|
|
Наш человек
|
Нет, нашим мужьям надо однозначно поставить памятник при жизни
![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Если бы я еще себя плохо чувстовала, я..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, я как удав.
Только сильно тупить начинаю. Вчера, например, хотела ребенка попросить цветы полить. Говорю - "Саша, иди по...., по...., по.....". А глагол "полить" не могу вспомнить. Говорю - "Иди, сделай, что бы в цветах мокро стало." Ребенок в шоке. И на работе на все про-все в два раза времени больше уходит. Вобщем мы девочки-конфетки : слегка зелененькие (от токсикоза), слегка опухшие, всегда уставшие, чуть-чуть припадочные. Загляденье. |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,так приятно....
Спасибо за теплый и дружелюбный прием ! |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ксю спасибо большое за информацию,..."
|
|
Наш человек
|
!!!!!!!!!!!! Дашуля !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Девочки. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Пусть детки в пузиках растут здоровенькими и беременность протекает хорошо !!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "!!!!!!!!!!!! Дашуля..."
|
|
Мега-элита
|
Дааааа!
С перепадами настроения это кошмар!Я все время хожу ворчу,придираюсь по поводу и без Муж сначала злится,но потом понимает и тоже хвостом ходит-муси пуси...! ![]() Сама иногда на себя злюсь,но малыш там командует себе и заказывает музыку ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Ой, и правда!
Дашенька, с днем рождения!!!!!! Желаю много, много любви, гармонии, счастья! А главное - всегда оставайся такой же дружелюбной, позитивной и очаровательной девушкой!!!! Ураааа! ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Мы вернулись!
А были мы не на курорте, а в больнице. Пролежала там 9 дней, проходила сохраняющую терапию. Теперь т-т-т угроза миновала, так что можно меня в табличку вносить. Зовут мня Оксана, возраст 23 (когда рожать уже 24 будет), старших деток нет. ПДР 16 сентября. Пока где наблюдаться и где рожать не знаю. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сделала подпись, надеюсь получится!
|