| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Адиту на сообщение "И мы свою учительницу рекомендуем...."
|
|
Активный участник
|
Маша, а что за замечательная учительница будет в 2008 класс набирать?
Мы кстати в 75 в параллельных классах учились. Пока правда склоняюсь к 80, но хотелось бы подстраховаться.... |
|
|
ответ для Антуанетта на сообщение "Маша, а что за замечательная..."
|
|
Молчунья
|
Ух ты, здорово
.Учительница, у которой Петя. У меня у мальчиков характеры сложные, к им, понимаешь, подход нужон. А тут как раз подход потрясающий. Она в 75 человек новый, зовут ее Ирина Владимировна. У нее у самой трое детишек. И к нашим она относится как вторая мама буквально. Дети ее все обожают. Очень мягкая, в то же время все, что надо, требует. Никаких дурацких наездов на детей. Много ходят по театрам, по экскурсиям. Всегда покормит, поправит сбившийся воротничок, никого не забудет похвалить. К самым странным детским закидонам относится спокойно и с юмором. И в результате у Петьки прогресс колоссальный по всем предметам В общем, мне очень нравится. Рекомендую. |
|
|
ответ для Адиту на сообщение "Ух ты, здорово:).
Учительница, у..."
|
|
Активный участник
|
Маша, спасибо.
Буду иметь ввиду. Эх, если бы все ограничивалось начальной школой, а так учительский состав вроде не сильно со времен нашей учебы изменился. Да и немецкий, к сожалению, что-то не сильно востребован. Если бы у дочки была тяга к учебе, то начальная была не столь важна, а дальше хорошая гимназия, в идеале 610 .Но на сегодняшний день, смотря на свое шилопопное дите, понимаю, что это не наш вариант. |
|
|
ответ для Антуанетта на сообщение "Маша, спасибо.
Буду иметь ввиду.
Эх,..."
|
|
Молчунья
|
Не, вообще не изменился. Как были все, так и остались, даже страшно. Даже Лампочка. Но вот насчет шилопопости -- это как раз к нашей Ирине Владимировне. Будет мягко, ласково, без раздражения, с понимаем и любовью.
Насчет немецкого ты, по-моему, неправа. Синхронисты о-очень много получают и всегда нужны. Немецкий только нужен качественный. Ну и я Петьку все-таки хочу попробовать сунуть в 610, уж больно там хорошо. В 80-й, насколько я знаю, довольно строго, шилопопость карается. |
|
|
ответ для Адиту на сообщение "Не, вообще не изменился. Как были все,..."
|
|
Активный участник
|
Да, Лампочка - это что-то, куда же без нее.
Помню она во времена нашего обучения на пенсию собиралась, сколько же ей сейчас лет.... По поводу синхронистов согласна. Другое дело, что с немецким в Универе и Герцена совсем мало групп набирали. А из нашего класса, кто там учился, почти все уехали из страны. До сих пор жутко жалею, что пошла не на филфак...... Всем сорри за офф, ностальгия.... ![]() |
|
|
ответ для Антуанетта на сообщение "Да, Лампочка - это что-то, куда же без..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Боже мой - неужели Лампочка еще преподает??? Я в 93-м 75-ю заканчивала - она уже была.... ей наверное под 80 сейчас?? А что школа совсем испортилась? раньше вроде ниче была, да и немецкий многим пригодился, одноклассники многие в Германии теперь живут. |
|
|
|
ответ для Адиту на сообщение "Не, вообще не изменился. Как были все,..."
|
|
Элита
|
А мне на днях сказали, что 75 закрывают - объединят с 80. В здании 75 будут начальные классы.
Неужели разворачивается проект создания "образовательных комплексов" по образцу 56? |
|
|
ответ для Диона на сообщение "А мне на днях сказали, что 75 закрывают..."
|
|
модератор
|
Да, про 75-ю и 80-ю - правда! Уже в этом году первоклашки 80-ой будут учиться в 75-ой, потом туда постепенно переезжает вся начальная школа. Информация 100%, мы выпустились, наша любимая Светлана Васильевна собирает вещи
... |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Да, про 75-ю и 80-ю - правда! Уже в..."
|
|
Ветеран
|
0
Последний раз редактировалось M-CO, 06-08-2008 в 16:41. |
|
|
ответ для Диона на сообщение "А мне на днях сказали, что 75 закрывают..."
|
|
Старожил
|
да.. правда. Мы тут с однокашниками встречались недавно как раз обсуждали.... жалко родную школу... Сожрали\\ Но говорят директриса давно это знала, и потихоньку всех нормальных преподов сливала\\\ Вот только наших родных старичков жалко, Сергаша, Константиныча... но про Лампочку я вооще молчу... кто в теме меня поймет\\\\
|