Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МаМаша на сообщение "Думаю, надо и туда с Вовкой сходить. ..."
|
Ветеран
![]() |
Гулливер парк находится в торговом комплексе Гулливер. Метро Старая деревня. Вышел-, перешел дорогу и вот оно счастье. 4 этаж, проход через Лукоморье(ну просто море соблазнов для детей. мы свою на руках пронесли, от греха подальше)
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "а вот так мы сегодня развлеклись в..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, это как раз нам удобно (от конечной до конечной станции). А в Лукоморье мы и так частенько ходим, здесь на Большевиков тоже есть этот "плохой" магазин.
|
![]() |
ответ для МаМаша на сообщение "Ой, это как раз нам удобно (от конечной..."
|
Ветеран
![]() |
Может быть, как нибудь организуемся вместе съездить на аттракционы?
|
![]() |
ответ для МаМаша на сообщение "Ой, это как раз нам удобно (от конечной..."
|
Ветеран
![]() |
Может быть, как нибудь организуемся вместе съездить на аттракционы?
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "а вот так мы сегодня развлеклись в..."
|
Ветеран
![]() |
Что-то ЛВ виснет.
Мы с удовольствем сходили! Только в будни никак, Володя в саду, а я в четверг на работу выхожу. Можно на выходных сообразить. Мы вот еще в дельфинарий мечтаем попасть. |
![]() |
ответ для МаМаша на сообщение "Что-то ЛВ виснет.
Мы с удовольствем..."
|
Ветеран
![]() |
Дельфинарий- это вещь. но от нас далеко. папа саша машину продал, а новую не купил. С нашей Дусей на метро почти через весь город нереально. пока нереально. было бы супер, если бы в гулливер парк организовались бы после 18 февраля. У меня муж улетает на 2 месяца, так что нам было бы чем заняться. На всякий случай мой телефон 55614-68. буду очень рада увидеться
|
![]() |
Мы с удовольствем..."
|
Ветеран
![]() |
Дельфинарий- это вещь. но от нас далеко. папа саша машину продал, а новую не купил. С нашей Дусей на метро почти через весь город нереально. пока нереально. было бы супер, если бы в гулливер парк организовались бы после 18 февраля. У меня муж улетает на 2 месяца, так что нам было бы чем заняться. На всякий случай мой телефон 55614-68. буду очень рада увидеться
|
![]() |
Мы с удовольствем..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Отлично. И мой 587-29-91. Значит, почти договорились.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Отлично. И мой 587-29-91. Значит, почти договорились.
|