Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Недавно впервые купили подгузники Libero в аптеке. На упаковке была совсем незаметно приклеена бумажка под цвет упаковки. На ней на разных языках написано: Сделано в Швеции. Под бужажкой оказалось, что они сделаны в Сирии. Что это? Подделка? Если нет, то зачем обман? И стоит ли пользоваться такими подгузниками. Девочки, кто пользуется подгузниками этой фирмы посоветуйте?
|
![]() |
ответ для fresa на сообщение "Подгузники Libero! Made in?"
|
Наш человек
![]() |
Я купила маленькую пачку либеро давно еще попробовать, но у нас на них аллергия, сразу в тот же день покраснения появились, поэтому пользуемся Памперсами..
Насчет подделки все может быть, но возможно это просто сухой бизнес... Дело в том, что для России часто похуже и подешевле партии заказывают, а продают по той же цене, что и оригинал - например для Европы делается в Швеции, а для России - в Сирии, это как одежда NEXT например - для Европы - Гватемала производитель, а для нас - Китай.... Тут ничего не поделаешь.. политика.. |
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Я купила маленькую пачку либеро давно..."
|
Элита
![]() |
пользуемся либеро от рождения, на пачках всегда сделано в швеции.мне кажется, это просто левак, я бы пошла в аптеку и для начала сертификат попросила предъявить,а для начала еще упаковку либеро,что бы убедиться что у вас не единственный экземпляр. возможно по горячей линии выяснить,где они что делают и куда отправляют,но это получается целое расследование
![]() |
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Я купила маленькую пачку либеро давно..."
|
Хранитель
![]() |
Один к одному, в РД дарили на выписку Либеро, весь живот, попка и ножки у сына покрылось прыщами и красное все стало. Я была близка к истерики от увиденного. Это было давно, выкинула и все прошло,пользуемся только Хаггисами.
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Дык все подгузы в России оч отличаюцца от тех же марок в других странах...
Либеро которые Дискавери покупаю уже 2 года в Здоровом Малыше, нареканий не было ну ни разу...и как раз-таки от хваленых Хагисов покрылась попа жирнющими красными прыщами и застежки понатирали...так что, на вкус и цвет... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
иногда левые попадались,но - трусики,а не подгузники
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сирийские и шведские отличаются разительно!!! Те, которые Сирия - клеенка! Пользуем только Либеро с рождения. (Тут продают только Либеро и Памперс). Когда в Москву приезжали, смотрели, чтобы на упаковке было написано, что в Швеции сделано! У друзей увидели сирийские - испугались!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пользуемся Трусиками Либеро ...Очень нравится и мне и у дочи попа нормальная ...Памперсами либеро пользовались тоже до этого .Нареканий никаких не было
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Согласна с этим! Я когда в Швеции была, пришлось неожиданно прокладки покупать, так я по проверренному купила свои любимые Либресс. Каково же было мое удивление, что они очень отличаются от тех что продают у нас! Так что неизвестно какие делают для нас, а какие для стран цивилизованных! |
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Согласна с этим!
Я когда в Швеции..."
|
Элита
![]() |
Только что посмотрели на пачке Либеро 4-9...произведено в Сирии
![]() |