| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Проживание в пригороде."
|
|
Хранитель
|
А кто-нибудь знает есть ли где нибудь в пригородах жилые комплексы с охраняемой территорией?
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "А кто-нибудь знает есть ли где нибудь в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В плане инфраструктуры в Пушкине есть все, кроме, пожалуй, нормальных магазинов с одеждой-обувью. За этим добром ездим в город. Я с рождения живу в Павловске. Переехала бы, пожалуй, только в Пушкин. Павловск все-таки, по сравнению с Пушкиным, городок отсталый. Эх, как я о своем родном... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, скажем, по-поводу того, что в Пушкине жилье дешевле, чем в Питере - вы сильно заблуждетесь. Ну, опять, надо смотреть: улицу (удаленность от центра Пушкина), какой дом (хрущ, сталинка, малоэтажка). Я живу в корявом, извините, в растрещинах доме (если знаете, югославский проект) на 1 этаже, в однокомнатке, далеко от центра - 45 тыс. Два года назад она стоила 30 тыс. Ул.Глинки (у парка) 1 кв.м.=от 2-х тыс. уе, в новом здании. Я думаю здесь надо пожить, чтобы понять все недостатки этого пригорода (т..е уже района). имхо
|
|
|
ответ для Encantadora на сообщение "Ну, скажем, по-поводу того, что в..."
|
|
Ветеран
|
Девушки, пристите, но я внесу ложку дёгтя. Про Всеволожск точно знаю, что это столица наркотиков на сегодня. Так сложилось, что несколько хороших знакомых там живут и знают ситуацию ( в частности, местный священник и гл. редактор тамошней газеты). Кстати, Ломоносов по статистике тоже не блещет в этом смысле.
Подруга живёт в Стрельне и в полном восторге. От Автово 15 минут на маршрутке до дома, воздух уже совсем другой, но экономить на жилье не получится - там цены как в городе. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На счет "столицы наркотиков" - это кончно громко сказано, но что, греха таить наркоманы, есть. Так, а где их нет, покажите мне.
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "На счет "столицы наркотиков" - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
похвалю У нас наркоманов нет(ТТТ) ![]() |
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Ну что ж,я,как обычно,своё болото..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Bulkina, подскажите, как этот район для бабушек, дедушек. Мы мечемся куда перевозить родителей во Всеволожск или Колтуши, рассматриваем только эти районы, т.к. нашей бедной бабушке придется мотаться на Пискаревку практически каждый день и по цене эти районы больше подходят.Интересно сколько уходит на дорогу до Пискаревки и есть ли где гулять с дитем. |
|
|
|
ответ для Globus на сообщение "Автор топика, извините за офф, вклинюсь..."
|
|
Элита
|
С дитём есть где гулять-площадки,парк в 10мин.ходьбы.
Вот до Пискарёвки я не знаю,как добираться? Подозреваю,что нужно доехать до Наставников-это минут 10-12 на автобусе и там пересесть на другой транспорт. Из Всеволожска,возможно,на электричке будет удобнее.... |
|
|
ответ для Globus на сообщение "Автор топика, извините за офф, вклинюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) гораздо более развит. |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Всеволожск, ИМХО, намного удобнее для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я совершенно согласна ![]() |
|