Проживание в пригороде. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2006, 17:56
ответ для Египтянка на сообщение "Проживание в пригороде."
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

А кто-нибудь знает есть ли где нибудь в пригородах жилые комплексы с охраняемой территорией?
Старый 02-05-2006, 02:05     #2
Маруша
Старожил

Профиль Маруша

Маруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty
А кто-нибудь знает есть ли где нибудь в пригородах жилые комплексы с охраняемой территорией?
На Малиновке вроде есть, но мне не нра этот район, имхо. Недавно смотрели на пер. Песочном, это недалеко от Египетских ворот, в конце Октябрьского б-ра, новый дом, 4-х этажный, но небольшой, если я не ошибаюсь, на 2, может, на 3 подъезда, с охраняемой территорией. Там, кстати, рядом сейчас начинают строить еще один домик. В Павловске достраивается сейчас домик элитный, скорее всего тоже будет с охраной. В общем, если поискать, найдется.

В плане инфраструктуры в Пушкине есть все, кроме, пожалуй, нормальных магазинов с одеждой-обувью. За этим добром ездим в город.

Я с рождения живу в Павловске. Переехала бы, пожалуй, только в Пушкин. Павловск все-таки, по сравнению с Пушкиным, городок отсталый. Эх, как я о своем родном...
Старый 01-05-2006, 23:46
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Ну, скажем, по-поводу того, что в Пушкине жилье дешевле, чем в Питере - вы сильно заблуждетесь. Ну, опять, надо смотреть: улицу (удаленность от центра Пушкина), какой дом (хрущ, сталинка, малоэтажка). Я живу в корявом, извините, в растрещинах доме (если знаете, югославский проект) на 1 этаже, в однокомнатке, далеко от центра - 45 тыс. Два года назад она стоила 30 тыс. Ул.Глинки (у парка) 1 кв.м.=от 2-х тыс. уе, в новом здании. Я думаю здесь надо пожить, чтобы понять все недостатки этого пригорода (т..е уже района). имхо
Старый 02-05-2006, 00:37     #4
01ga
Ветеран

01ga отсутствует

Девушки, пристите, но я внесу ложку дёгтя. Про Всеволожск точно знаю, что это столица наркотиков на сегодня. Так сложилось, что несколько хороших знакомых там живут и знают ситуацию ( в частности, местный священник и гл. редактор тамошней газеты). Кстати, Ломоносов по статистике тоже не блещет в этом смысле.
Подруга живёт в Стрельне и в полном восторге. От Автово 15 минут на маршрутке до дома, воздух уже совсем другой, но экономить на жилье не получится - там цены как в городе.
Старый 02-05-2006, 00:44
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

На счет "столицы наркотиков" - это кончно громко сказано, но что, греха таить наркоманы, есть. Так, а где их нет, покажите мне.
Старый 04-05-2006, 12:55     #6
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смирнова Мария
На счет "столицы наркотиков" - это кончно громко сказано, но что, греха таить наркоманы, есть. Так, а где их нет, покажите мне.
Ну что ж,я,как обычно,своё болото похвалю
У нас наркоманов нет(ТТТ)
Старый 04-05-2006, 13:45     #7
Globus
Ветеран

Globus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina
Ну что ж,я,как обычно,своё болото похвалю
У нас наркоманов нет(ТТТ)
Автор топика, извините за офф, вклинюсь немного
Bulkina, подскажите, как этот район для бабушек, дедушек.
Мы мечемся куда перевозить родителей во Всеволожск или Колтуши, рассматриваем только эти районы, т.к. нашей бедной бабушке придется мотаться на Пискаревку практически каждый день и по цене эти районы больше подходят.Интересно сколько уходит на дорогу до Пискаревки и есть ли где гулять с дитем.
Старый 04-05-2006, 15:18     #8
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

С дитём есть где гулять-площадки,парк в 10мин.ходьбы.

Вот до Пискарёвки я не знаю,как добираться?
Подозреваю,что нужно доехать до Наставников-это минут 10-12 на автобусе и там пересесть на другой транспорт.
Из Всеволожска,возможно,на электричке будет удобнее....
Старый 04-05-2006, 23:35     #9
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от atlas
Мы мечемся куда перевозить родителей во Всеволожск или Колтуши, рассматриваем только эти районы, т.к. нашей бедной бабушке придется мотаться на Пискаревку практически каждый день и по цене эти районы больше подходят.Интересно сколько уходит на дорогу до Пискаревки и есть ли где гулять с дитем.
Всеволожск, ИМХО, намного удобнее для вашего варианта событий.До Пискаревки ходит электричка. Если ее отменили-всегда можно доехать на маршрутке.Да и в плане детских площадок и магазинов Всеволожск (да простит меня Bulkina ) гораздо более развит.
Старый 05-05-2006, 09:55     #10
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смирнова Мария
Всеволожск, ИМХО, намного удобнее для вашего варианта событий.До Пискаревки ходит электричка. Если ее отменили-всегда можно доехать на маршрутке.Да и в плане детских площадок и магазинов Всеволожск (да простит меня Bulkina ) гораздо более развит.
А чего прощать-то?
Я совершенно согласна