Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Лисенокъ на сообщение "Давайте поедем на море"
|
Небожитель
![]() |
в Крым загранпаспорт не нужен.. нужно свидетельство+гражданство+от папы разрешение на вывоз - если без него едете
![]() а мы в начале мая в крым.. и потом 1 июля поедем еще.. и еще в августе на русский берег и в сентябре снова в КРым ![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "в Крым загранпаспорт не нужен.. нужно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "в Крым загранпаспорт не нужен.. нужно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
никак.. я бы с удовольствием.. но у собаки куча соревнований.. сертификаций.. тренировок....
поисковая - сначала в Севастополе, потом в Москве, потом следовая, потом спасание на водах + чемпионат России по спасанию - никак не могу пропустить ![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "никак.. я бы с удовольствием.. но у..."
|
Ветеран
![]() |
Маша, а когда Вы в Севастополе? В мае?
|
![]() |
ответ для Капитошка на сообщение "Маша, а когда Вы в Севастополе? В мае?"
|
Элита
![]() |
В Евпатории мы были прошлым летом. Обычно устроиться там - никаких проблем - главное приехать. Хороший детский курорт.А в мае-июне - ещё нет сезона,жильё дешевле,покой,красота. Если вы поездом - ещё когда по России поедете ,по поезду будут "разводящие" ходить и предлагать разные варианты жилья. Мой совет - берите в старой части города у самого моря,т.к. "наворачивать километры" каждый день на пляж - тяжко. А оттуда - легче дойти до более диких и ослепительно чистых пляжей.Берите жильё в частном секторе.Там в каждом доме есть хорошие городские условия,но сам дом - на земле и свой двор, где детям будет где погулять,а также в частном секторе вода круглосуточно, а в квартирах утром и по часам. В евпатории есть парк Фрунзе, где много развлечений,и в противоположной стороне - более скромный парк дешёвыми,но хорошими аттракционами. Рынок - в центре. Интересная экскурсия "Трамвай желаний", вам покажут всю Евпаторию. Мы там были с середины июня и наслаждались покоем недели три, пока на начался "сезон",с этого момента шагу от развлечений было не ступить,т.к. город курортный,все зарабатывают только летом и чудовищная конкуренция - борются за каждого отдыхающего. Но вода в море до конца июня не превышала 20 градусов,потом стала тёплой. Так что насчёт мая - не знаю,всё-таки это западный Крым,а не южный. Если поедете на поезде - главный "разводящий" на вокзале - Владимир Николаевич - это дядька лет 50 -ти, плотный с голубыми глазами,всё время шутит. Попросите отвезти на Пляжный переулок - мы там жили, место хорошее, много вариантов. Климат в Евпатории сухой, полезный для лёгочников, жара переносится хорошо. Можно поехать в любые посёлки под городом, кое-где там даже лечебницы есть с процедурами, но об этом надо узнавать подробнее. Короче - на улице точно не останетесь.
![]() |
![]() |
ответ для meduza на сообщение "В Евпатории мы были прошлым летом...."
|
Элита
![]() |
Да, насчёт цен,если кто сам снимать хочет - 2х комнатная квартира в частном секторе со всеми удобтвами (порой стелопакеты, кондиционер ) июне 20 S в сутки,можно было и за 15 договориться. В июле дорожает до 25-30. А из санаториев очень хвалят санаторий Минитерства обороны. У них и пляжи хорошие, кстати, у разводящих можно и пропуск себе заказывать на этот пля, ообенно если вы всё-таки в центре живёте - вам туда удобнее всего будет ходить.
|
![]() |
ответ для Капитошка на сообщение "Маша, а когда Вы в Севастополе? В мае?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |