Развивалки. Кто ходит? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 08:47     #1
siili
Активный участник

siili отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaRo Посмотреть сообщение
мы 2 знаем!1)ул. Фурштадская 22 -напротив америк. консульства на площадке детского сада-мы ходим ,очень нра.")где-то на Саперном 3(зпвтра пойду узнавать подробности,если кому интерестно отпишусь)
по каким дням на Фурштадской и восколько?нам интересно.Спасибо за инфо.
Старый 13-03-2007, 11:37     #2
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

а кто подскажет в районе академическая-политехничекая? тоже хотим на развивалки. моей требуется общения много, ей с детьми нра играть, нравится когда много народу, а сейчас вернудлись в птер. а тут только мам да папа с кошкой, ей мало кстати после общения с детишками все время что-нибудь новенькое дома начинает "отрабатывать"
Старый 27-01-2007, 12:00
ответ для ддааррььяя на сообщение "Развивалки. Кто ходит?"
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

нам пока еще рановато, но я уже присматриваюсь. вроде как в ТК у м. Большевиков видела "развивалку"
Старый 08-02-2007, 13:31     #4
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

А кто нибудь ходил на занятия по развитиб речи к Кулаковой?
Старый 27-01-2007, 12:38
Ежка
Активный участник

Ежка отсутствует

мы попробовали в Радугу ходить. Понравилось только от нас очень далекуо ехать и в самое пробковое время. так что не ездим.
Старый 27-01-2007, 18:45     #6
зайка
Частый гость

зайка отсутствует

В Купчино на Будапештской, в отделение абилитации, есть занятия с детьми с 6 месяцев. Но берут по показаниям, кому развивалки действительно нужны. Кстати бесплатно!
Старый 28-01-2007, 15:22     #7
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
В Купчино на Будапештской, в отделение абилитации, есть занятия с детьми с 6 месяцев. Но берут по показаниям, кому развивалки действительно нужны. Кстати бесплатно!
Бесплатно только Фрунзенский р-он. А кто хочет, но показаний нет, то платно можно. Нас бесплатно отфутболии. Там очень приятно и первонал хороший.
Старый 27-01-2007, 18:48
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

а моя так плачет, когда к нам незнакомые люди приходят, я и боюсь ее уже тащить в незнакомое место.. трусишка она..
Старый 02-02-2007, 01:02     #9
ТАЯ*
Ветеран

ТАЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ингемама Дапкунайте Посмотреть сообщение
а моя так плачет, когда к нам незнакомые люди приходят, я и боюсь ее уже тащить в незнакомое место.. трусишка она..
Она не трусишка!!!Это роскошная реакция детей от...8,скажем и до...-это значит,что ваш реб.вышел на уровень определения свои-чужие!И чужие могут быть даже бабушки,кот.редко приходят.Это считается нормальной реакцией хорошо развивающейся нервной системы.Через пару месяцев это пройдет само собой,когда реб.поймет,сидя у вас на руках,что можно доверять еще кому-то.Это следующая ступень.
Просто,когда кто-то приходит-нужно сразу же запрещать обращаться конкретно к ребусе,чтоб он имел право со стороны пронаблюдать человека;обычно на это нужно минут 5,т.к.если сразу наезжать муси пуси ой какой хорошенький,да еще громким голосом-гарантировано отторжение.Очень грамотно поступают всегда врачи приходящие,если заметили,-они не кидаются к ребенку,а начинают говорить,чтоб чел.успел привыкнуть к голосу.И т.п.Вырастем смелыми точно!тая
Старый 04-02-2007, 16:37     #10
-Настя-
Ветеран

Профиль -Настя-

-Настя- отсутствует

Цитата:
Сообщение от тая042006 Посмотреть сообщение
Она не трусишка!!!Это роскошная реакция детей от...8,скажем и до...-это значит,что ваш реб.вышел на уровень определения свои-чужие!И чужие могут быть даже бабушки,кот.редко приходят.Это считается нормальной реакцией хорошо развивающейся нервной системы.Через пару месяцев это пройдет само собой,когда реб.поймет,сидя у вас на руках,что можно доверять еще кому-то.Это следующая ступень.
Просто,когда кто-то приходит-нужно сразу же запрещать обращаться конкретно к ребусе,чтоб он имел право со стороны пронаблюдать человека;обычно на это нужно минут 5,т.к.если сразу наезжать муси пуси ой какой хорошенький,да еще громким голосом-гарантировано отторжение.Очень грамотно поступают всегда врачи приходящие,если заметили,-они не кидаются к ребенку,а начинают говорить,чтоб чел.успел привыкнуть к голосу.И т.п.Вырастем смелыми точно!тая
Ага, пройдет, как же. Старшенькой 4 года - до сих пор в шкаф залезает когда незнакомые приходят.
А по теме. Ну не знаю, все дети разные конечно. Но мой как заведенная игруха : как с постели встает так до следующего сна и гоняю за ним по квартире. А как с таким ходить на развивалки - у него свое расписание по интересам и чем-то заниматься более 5-ти минут он пока не в состоянии. Я с дочей не ходила до 2-х лет никуда, однако ж сейчас ее интеллектуальные способности в саду очень хвалят.