| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Эльфа на сообщение "мы 2 знаем!1)ул. Фурштадская 22..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для siili на сообщение "по каким дням на Фурштадской и..."
|
|
Элита
|
а кто подскажет в районе академическая-политехничекая?
тоже хотим на развивалки. моей требуется общения много, ей с детьми нра играть, нравится когда много народу, а сейчас вернудлись в птер. а тут только мам да папа с кошкой, ей мало кстати после общения с детишками все время что-нибудь новенькое дома начинает "отрабатывать"![]() |
|
|
ответ для ддааррььяя на сообщение "Развивалки. Кто ходит?"
|
|
Активный участник
|
нам пока еще рановато, но я уже присматриваюсь. вроде как в ТК у м. Большевиков видела "развивалку"
|
|
|
ответ для katherine на сообщение "нам пока еще рановато, но я уже..."
|
|
Мега-элита
|
А кто нибудь ходил на занятия по развитиб речи к Кулаковой?
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
мы попробовали в Радугу ходить. Понравилось только от нас очень далекуо ехать и в самое пробковое время. так что не ездим.
|
|
|
ответ для Ежка на сообщение "мы попробовали в Радугу ходить...."
|
|
Частый гость
|
В Купчино на Будапештской, в отделение абилитации, есть занятия с детьми с 6 месяцев. Но берут по показаниям, кому развивалки действительно нужны. Кстати бесплатно!
|
|
|
ответ для зайка на сообщение "В Купчино на Будапештской, в отделение..."
|
|
Старожил
|
Бесплатно только Фрунзенский р-он. А кто хочет, но показаний нет, то платно можно. Нас бесплатно отфутболии. Там очень приятно и первонал хороший.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а моя так плачет, когда к нам незнакомые люди приходят, я и боюсь ее уже тащить в незнакомое место.. трусишка она..
![]() |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "а моя так плачет, когда к нам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто,когда кто-то приходит-нужно сразу же запрещать обращаться конкретно к ребусе,чтоб он имел право со стороны пронаблюдать человека;обычно на это нужно минут 5,т.к.если сразу наезжать муси пуси ой какой хорошенький,да еще громким голосом-гарантировано отторжение.Очень грамотно поступают всегда врачи приходящие,если заметили,-они не кидаются к ребенку,а начинают говорить,чтоб чел.успел привыкнуть к голосу.И т.п.Вырастем смелыми точно!тая |
|
|
|
ответ для ТАЯ* на сообщение "Она не трусишка!!!Это роскошная реакция..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А по теме. Ну не знаю, все дети разные конечно. Но мой как заведенная игруха : как с постели встает так до следующего сна и гоняю за ним по квартире. А как с таким ходить на развивалки - у него свое расписание по интересам и чем-то заниматься более 5-ти минут он пока не в состоянии. Я с дочей не ходила до 2-х лет никуда, однако ж сейчас ее интеллектуальные способности в саду очень хвалят. |
|