Как папа подарил квартиру своей маме - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 19:36     #1
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

втихаря? ужас какой! о каком доверии может быть речь? если он ваше мнение ни во что не ценит?
я бы тоже вещи бы выставила, но не в коридор, а на лестницу... правда живу в квартире свекрови, так свои пришлось бы выставлять и уезжать гордо к маме.
Старый 28-01-2007, 00:47     #2
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
я бы тоже вещи бы выставила, но не в коридор, а на лестницу...
А я бы не церемонилась. Я бы из окна выбросила.
Старый 25-01-2007, 19:46     #3
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Если вы спрашиваете - растаться ли с ним -значет вы к этому готовы.
я думаю мужчина имеющий 2-х детей должен думать уже не о маме (о ней конечно он должен думать но не впадать в такие крайности) а о семье.А еще для меня дико поведение вашей свекрови - ведь она женщина - как можно так относится к детям(вынуждать их ютиться ),тем более родным внукам.
Ситуация конечно ужасная.
И ваш муж неправ полюбому.
А вот оставлять его у себя (я так поняла,что вы у ваших родителе живете) слижком щедро (ведь за кварплаты небось ваши родные платят).Вы ему все и выскажите - мол не обарзел ли ты родной..............Пусть ему стыдно будет..............А вообще он .......
Я бы не простила бы не когда..........Это просто глупо ...
Поговорите с ним по душам.........скажите что с такой тряпкой (очень извеняюсь,что так грубо,но слово подобрать другое не могу).вам в дальнейшем жить тяжело будет...
Все ИХМО
Старый 25-01-2007, 19:53     #4
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

А сколько лет вашему мужу?
Старый 25-01-2007, 20:13
ответ для Mistrale на сообщение "А сколько лет вашему мужу?"
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Ему 32 года и он вполне состоявшийся адекватный серьезный мужчина во многих вопросах, а учится он сейчас, потому что в молодость недоучился, бросил институт, потом пожалел...
Старый 25-01-2007, 20:41     #6
Nardil
Старожил

Nardil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оригиналка XL Посмотреть сообщение
Ему 32 года и он вполне состоявшийся адекватный серьезный мужчина во многих вопросах, а учится он сейчас, потому что в молодость недоучился, бросил институт, потом пожалел...
серьезный, состоявшийся, адекватный человек, зарабатывающий 12 тысяч... какие-то несостыковки.
Старый 26-01-2007, 12:18
ответ для Mistrale на сообщение "А сколько лет вашему мужу?"
Олена
ведмедица

Профиль Олена

Олена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Это не играет роли. Подобного финта мой муж не выкинул бы не с 15 не в 30 лет.

Прикинула ситуацию на себя.... Я СОВСЕМ не сторонник подобных мер, но 90 шансов из 100, что через год-полтора мы бы были в разводе.

Парвда, я бы такого, как автор, вряд ли наворотила бы...
Старый 27-01-2007, 00:35     #8
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Муж живет на иждивении у Ваших родителей. Он и не понимает ценность денег, квартиры. Сам он на нее не заработал. И на жизнь своим детям тоже. Ну, блин, было бы 18, а в 32 года... Несерьезный человек.
Но если любите - простите ему все и везите сами.
Или как вариант, если он такая тютя, посадите его дома с детьми, работайте сами. А если вечером не приготовлено или не убрано - бить по морде со словами "ты тряпка и только попробуй рот открыть, ты здесь никто". что в Вашей ситуации будет, кстати, чистой правдой.
Старый 25-01-2007, 20:04     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Да,тут конечно,очень сложно что-лмбо советовать,т.к. ситуация описана только с одной стороны.Может быть у мужа тоже есть какие-то доводы и аргументы.И все мы преукрашиваем немного ситуации при ссорах.
Но если все то что вы пишите полностью правда-то решайте сами-надо оно вам или нет.Конечно,жить с недоверием плохо,но где гарантия,что вы найдете человека лучше?...Может просто попробовать так пожить,а если встретиться достойный-развестись...ну не знаю,как-то плохо детей совсем без отца оставлять...
Может быть у вас эмоции немного остынут и все покажется не таким уж ужасным...
Можно и правда попробовать обратиться к хорошему семейному психотерапевту.
Старый 25-01-2007, 20:06     #10
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Utopia, мне тоже жаль своего мужа... Рассказ у меня получился немного скомканный.Мы женились по любви, ни о каком наследстве не было и речи, я даже не знала о завещании. У нас был один ребенок и вполне хватало одной комнаты. Но его крестная умерла неожиданно, к сожалению. И я была неприятно поражена, как его мама с сестрой, дождавшись 9 дней, разбирают что-то ценное и этой квартиры и на 40й день туда въезжают чужие люди - квартиросъемщики. О завещании он мне сообщил, когда мы узнали, что я беременна вторым ребенком, он был категорически против аборта. Мы вместе сторили планы на будущее, он ходил разговаривать к своим родителям. И к рождению нашей дочки я уже возлагала на эту квартиру большие надежды. Попробуйте прожить на 12 тысяч вчетвером, мы могли бы сами какое-то время ее сдавать. А насчет характеров -нет, его мама- спокойный танк, флегматик, ее выдержке можно позавидовать. Я, к сожалению, больше на эмоциях.

Он боялся мне сказать, т.к. понял, что его обманули. Родители пообещали перевести на него трехкомнатную, потом оказались.
Моя мама - очень доброжелательный и интеллигентный человек, пыталась поговорить с его мамой о том, что можно сделать для нашей семьи ввиду сложившейся ситуации. Мои согласны разменять свою трехкомнатную, взять кредит и т. д, но они имеют средний достаток, им одним никак. Но мама мужа стоит на своем - хочу жить в трехкомнатной, буду сдавать однокомнатную, пока жива.

Однокомнатную квартиру она хочет оставить для своей старшкй внучки, когда та выйдет замуж (племянница мужа), а она уже собирается. А мои дети для нее - второго сорта, она даже как-то сказала: правильно говорят, что детей от дочки любишь сильней, чем от сына. И еще: мы так расстроились, когда у нас мальчик родился, сразу решили девочку, ее и одевать и баловать можно... У моего мужа было тяжелое детство, полное несправедливостей. Родители его затюкали, он до сих пор их боится.

Поэтому я и хочу, чтобы он позанимался с психологом, чтобы освободился от этого комплекса, или как там это называется и научился отстаивать свои интересы. Только возможно ли это и поможет ли...