Школы приморского района. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2007, 23:52
ответ для Shi на сообщение "2 Ann@ & Strawberry : Большое спасибо..."
Ann@
Активный участник

Ann@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
2 Ann@ & Strawberry : Большое спасибо за инф-ю о шк # 46. Могу ли написать вам в личку?
Да, конечно.
Старый 30-01-2007, 13:59
ответ для кнопа на сообщение "Школы приморского района."
Olesja_K
Участник

Olesja_K отсутствует

Когда два года назад пытались поступить в 46школу,директор объясняла,что правом преимущества будут пользоваться посещавшие курсы,часть мест они всегда оставляют за детками из детдома и есть еще 5-6 спонсорских мест за взнос родителей порядка 2000у.е.Мы посчитали это слишком...Знаю людей,кто заплатил.Но меня до сих пор интересует,на курсы то ходило человек 60,а мест в двух классах было не больше 40,как они там утресли этот вопрос?
Старый 31-01-2007, 13:02
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

То Пинк Пантер так чтоб можно дойти пешком хороших школ нет. На Яхтенной есть школа Доверие, но она платная.
То Тофсла сужу по знаниям детей своих знакомых-полный ноль. Можно конечно сказать что они бездари, но не все же сразу. И потом я была там на собрании, видела школу, не понимаю за что они берут доп. деньги каждый месяц, притендуя на то что все предметы подаются лучше. На самом деле много ненужной болтовни и информации.Но если сравнивать с остальными близлежащими школами то 46 и 631 самые нормальные.
Старый 31-01-2007, 14:34     #4
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Мы учимся в 46 школе. Ощущения смешанные... буквально недавно имела разборку с директором школы и их врачом - будете смеяться - по поводу того, как правильно проводить профилактику и лечение педикулеза )))) Смех сквозь слезы прямо. Вообще, к классной руководительнице особых претензий нет пока (мы в 1 классе), ребенку пока нравится в школе, а мне сейчас бОльшего и не требуется. Школа действительно ухоженная, и из ближайших самая, пожалуй, приличная. при всем этом не оставляет (ну то есть я сама никак не могу избавиться) внутреннее ощущение какоего-то лицемерия (много красивых слов, но мало желания у руководства школы реально общаться с родителями и адекватно решать недоразумения и проблемы
Старый 31-01-2007, 14:35     #5
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Мы учимся в 46 школе. Ощущения смешанные... буквально недавно имела разборку с директором школы и их врачом - будете смеяться - по поводу того, как правильно проводить профилактику и лечение педикулеза )))) Смех сквозь слезы прямо. Вообще, к классной руководительнице особых претензий нет пока (мы в 1 классе), ребенку пока нравится в школе, а мне сейчас бОльшего и не требуется. Школа действительно ухоженная, и из ближайших самая, пожалуй, приличная. при всем этом не оставляет (ну то есть я сама никак не могу избавиться) внутреннее ощущение какого-то лицемерия (много красивых слов, но мало желания у руководства школы реально общаться с родителями и адекватно решать недоразумения и проблемы)
Старый 31-01-2007, 14:35     #6
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Мы учимся в 46 школе. Ощущения смешанные... буквально недавно имела разборку с директором школы и их врачом - будете смеяться - по поводу того, как правильно проводить профилактику и лечение педикулеза )))) Смех сквозь слезы прямо. Вообще, к классной руководительнице особых претензий нет пока (мы в 1 классе), ребенку пока нравится в школе, а мне сейчас бОльшего и не требуется. Школа действительно ухоженная, и из ближайших самая, пожалуй, приличная. при всем этом не оставляет (ну то есть я сама никак не могу избавиться) внутреннее ощущение какого-то лицемерия (много красивых слов, но мало желания у руководства школы реально общаться с родителями и адекватно решать недоразумения и проблемы)
Старый 31-01-2007, 16:23     #7
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Оченно все это беспокоит... Администрация...
А что о педагогах скажете? Нравятся Вам и детенышу?

И что-то о 53-й ничего ни от кого... Моя подруженция туда сына отдала, классы по 15 чел, большая перемена 40 мин, директриса прямо маниак своего дела. Я уж прямо задумываюсь, несмотря на отсутствие у школы регалий особенных....

ЗАМУЖ ПРОЩЕ ВЫЙТИ, ЧЕССЛОВО!
Старый 31-01-2007, 21:30
ответ для Shi на сообщение "Оченно все это беспокоит......"
Иванка
Ветеран

Иванка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Оченно все это беспокоит... Администрация...
А что о педагогах скажете? Нравятся Вам и детенышу?
Нет у меня пока никакого определенного мнения о педагогах... Наша учительница первый год в этой школе, видимо, сама еще вживается... Пока нет ощущения ни особенной "хорошести", ни "плохости" школы. Пока все нормально, сын ходит учиться с удовольствием
Старый 31-01-2007, 15:46
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Всем привет, кто на углу Савушкина и Яхтенной!
Мы тоже туточки.

Про 601- ю ничего хорошего не слышала. Пару лет назад знакомая забрала свою дочку оттуда (3 кл), тк уволили любимую учительницу, на которую шли. Уволили, не дав довести детей даже до конца года. Учительница ушла на пенсию. Такая вот история отпечаталась в моей распухшей головушке.

683-я на Приморском, 157 - информ технологии. Вроде неплохая, нас только эта спец-я не оч интересует.
Старый 01-02-2007, 13:43
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Учится с удовольствием - это как раз то, что надо.