Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Risha на сообщение "Просто в Калининском котируются только..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Risha;3170778]Просто в Калининском котируются только 2 школы у методистов: 98 английская и математическая на Бутлерова (585?). В математической очень сильный уклон во все математические предметы, а гуманитарные они почти не затрагивают. Получается одностороннее развитие. И детки как пристукнутые выползают. Извините мне те, у которых детки в школу эту ходят. Это ИМХО.
Да нет, все правильно. Туда (470 на Бутлерова) надо идти только тем деткам, которые историю на дух не переваривают. ![]() ![]() Еще испанская котируется. У нас там две подружки. Лихо учат испанский, английский и французский и не жалуются. ![]() |
![]() |
ответ для Risha на сообщение "Просто в Калининском котируются только..."
|
Частый гость
![]() |
Здравствуйте Марина!
![]() Большое спасибо за информацию про 98 школу! Ходим туда на подготовку. В связи с чем у меня вопрос!!! Прошли тестирование у психолога (нам поставили высшую степень подготовки к школе), но нет никакой информации о гарантиях поступления в 1 класс с курсов... Поговаривают о дежурстве за несколько дней, составлении списков... Расскажите, пожалуйста, как было в прошлом году?! Вы подавали документы без проблем или все-таки пришлось дежурить? И давали ли Вам информацию о том, что вас берут, до момента подачи документов? Уж очень хочется узнать!!! Заранее огромное спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "Дни открытых дверей в школах..."
|
Участник
![]() |
в119 школе-17 февраля в 11.00
|
![]() |
|
молчаливая
![]() |
В 150-ом лицее - 17 февраля в 13.00
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
какое то собрание для родителей будущих первоклассников в 534 школе 16 марта в 18.30
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
63 гимназия-5 марта в 18 часов.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
73 школа-27 февраля 18-30
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Калининский:
175 - 10 марта 89 - (вроде бы) 28 февраля в 18.00 148 - по телефону мне сказали, что для родителей БУДУЩИХ первоклашек у них ничего не проводится. Нужно беседовать индивидуально. А дни открытых дверей - это для родителей, чьи дети уже там учатся. Как-то так. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Тоже подумала что в общем ...про англ. не поняла.......а то знаю,что наш 95 лицей тоже вроде ничего....котируется)))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дык это... и ваш, и про 175 неплохо отзываются, и про 148, и про 72, и про 179, и 619-я тоже в нашем районе. И еще есть неплохие школы. Я потому и удивилась. Вдруг чего строго засекреченное, правда номер один, а я не в курсе?
![]() ![]() ![]() |