| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Нужны развивалки по вторникам. В р-не м.Звездная.
Дашка с пн по чт у бабушки, в пт занимается около дома, на В.О., а вот во вторник я решила ей добавить занятие.. Пока нашла только студию "Алиса" на Пулковской ул - честно говоря, дороговато. Но если ничего более достойного не найдем - так и будем ходить. Кто туда ходит? Кто ходит куда-то еще? Расскажите.. Меня больше всего интересует ИЗО, пожалуй. |
|
|
ответ для exception на сообщение "Развивалки у м.Звездная"
|
|
Участник
|
Алису знаем, праздновали д/р старшего там уже два раза, очень хорошо. Но с младшим пока не хожу, по той же причине - дороговато.
Есть на Пулковской еще детский клуб в доме, где Дальневосточный рынок, с обратной стороны. ИЗО там точно есть, не знаю точно, по каким дням и с какого возраста, но преподавательница очень хорошая. Еще есть там же "Топотушки" - танцы детские, но это вроде по выходным. Адрес: Пулковская 11, кажется. Телефончика не помню, к сожалению. |
|
|
ответ для exception на сообщение "Развивалки у м.Звездная"
|
|
Элита
|
На Звездной, кроме Алисы, ничего не знаю. Есть возле метро Московская. Там клуб "Тачанка" - там были какие-то занятия. И на Гастелло (это тоже возле Московской) есть институт раннего вмешательства. Там тоже проводятся разные занятия.
|