| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Musia на сообщение "Алена, привет!:)
Помнишь нас - Маша с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Никиши на сообщение "и я к вам
в четырех стенах наедине с..."
|
|
Участник
|
Ой, и я, и я хочу! А то зверею просто дома, а достается бедному нашему папочке
![]() |
|
|
ответ для степашка на сообщение "Ой, и я, и я хочу! А то зверею просто..."
|
|
Наш человек
|
Девченки, пишите о себе!!! Может критерием как раз будет не район, а интересы, желания, потребности!!!))
ЗЫ: Я так рада, что так быстро и так много мамочек откликнулось! |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Давайте ходить к друг другу в гости..."
|
|
Элита
|
И я к вам! Основная моя беда - ну никуда мне без папы с детьми не доехать! так дома и сидим. Вообще в самую точку Utopia написала...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Давайте, конечно, общаться. Правда мы живем во Всеволожске, но можем приехать погулять к Вам в выходные. Моей Оле почти годик, правда сама ходить не хочет. Но есть кенгуру для таких случаев. Папа наш тоже работает очень много, вот сейчас пишу (23.23), а он только едет домой. Никто не помогает, бабушки работают, так что я Вас очень хорошо понимаю. А общение позволяет глотнуть хоть немного воздуха. Я отправила Вам сообщение
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Можно и я присоединюсь? Сижу дома чуть больше года... моему младшему сейчас 1год и 3 мес, голова " не на месте" от кучи забот, идей, планов и мечт. + куча отягчающих обстоятельств: живу в Питере всего 2 года, хотя родилась на В.О., поработать удалось до декрета совсем чуть-чуть да та организация уже ликвидировалась(сейчас пособие восстанавливаю, чтоб до 1.5 лет ещё что-нибудь получить) .Есть знакомые, но у них дети уже почти у всех большие, а так хочется живого общения и встреч с мамами и малышами, хотя бы примерно, как мы. Но есть хороший плюс - мы легкие на подъём и оч-чень любим людей.
|
|
|
|
|
Элита
|
Чесно говоря все настолько празаично, хочется просто обычного общения с людьми с которыми можно пойти погулять с детьми и просто где-то пересечься на недели, т.к. все подружки с детьми, но уже работают, вот и сидишь всю неделю на попе ровно(((( уже устала
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Utopia, я для группы поддержки - и не только. У меня были обе стороны проблемы, сейчас я работаю (уже почти год), но полноценной жизнью это тоже не назовешь, т.к. в гости особо не к кому или больше даже некогда. Но очень-очень! хочется общаться и знакомиться, тем более когда есть общие темы - а что еще так объединят, как дети
А живем мы недалеко - на Удельной. Во всяком случае, пешочком до Удельной и оттуда на маршрутке до друзей на Щербакова добирались не более 25 минут А на машине ваще - раз и там Но кроме того, что я для поддержки, есть конкретное предложение, конкретней некуда Просто приезжайте в гости! Конкретно - в эту субботу. Поясню: мы живем в частном доме на Удельной, у нас есть двор, где можно гулять, носиться, лепить снеговиков, а еще мы там мясо жарим на мангале Ну, кто к нам в субботу? Заодно и познакомимся! Если деток наберется от 5 человек, мы даже пригласим кого-нибудь, чтобы их развлекали, а мы себе спокойно пили пиво или кому что нравится Сбор планируется в 12-00 предварительно. При желании (если кто-то поедет на метро и т.п.), готова встретить в заранее оговоренное время и в оговоренном месте. |
|
|
ответ для June на сообщение "И я, и я, и я того же мнения !!!!!! ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Ой. Маш!!! А я думаю, что вас так давно..."
|
|
Элита
|
Девочки, мы тоже хотим, ну очень приочень, а то мы тоже гуляем в одиночестве гордом, у всех моих подруг детишек нет, а новых как то сложно найти, а так хочется общаться с теми, у кого тоже есть детки, тем более, что и Соня моя общительная барышня
![]() |