Давайте ходить к друг другу в гости... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 23:16     #11
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Алена, привет!
Помнишь нас - Маша с Дашей? Дак в чем проблема-то на нашей-то (бывшей для нас, к сожалению) Афанасьевской???!! Я знаешь как сейчас по нашему дому скучаю (мы в другой район перебрались, а потом вообще в Москву переехали), и с девченками - Юля с Ладой, Юля с Максимкой, Саша с Ваней, очень тесно общаюсь. В гости мы вообще завсегда вместе ходили, с Юлькой с Максимкой на даче летом были (она нас позвали). Я к тому, что ты ж знакома со многими нашими (для меня они все равно "наши") мамами, знакомьтесь глЫбже, люди ж все чудные.
Ой, как я скучаю, ты б только знала!
Привет моему любимому Дому Афанасьевская 6!!!!
Ой. Маш!!! А я думаю, что вас так давно не вижу!!! Дашу-хулиганку очень часто вспоминаю... У Мишуты сейчас характер точь в точь (я на нее все ка на невесту смотрела, больше всего мне из девочек нравилась), только говорить не хочет... Надо же, как жаль((
Старый 23-01-2007, 23:18     #12
степашка
Участник

степашка отсутствует

Ой, и я, и я хочу! А то зверею просто дома, а достается бедному нашему папочке
Старый 23-01-2007, 23:24     #13
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Девченки, пишите о себе!!! Может критерием как раз будет не район, а интересы, желания, потребности!!!))
ЗЫ: Я так рада, что так быстро и так много мамочек откликнулось!
Старый 23-01-2007, 23:27     #14
Ollika
Элита

Профиль Ollika

Ollika отсутствует

И я к вам! Основная моя беда - ну никуда мне без папы с детьми не доехать! так дома и сидим. Вообще в самую точку Utopia написала...
Старый 23-01-2007, 23:28     #15
youmalysh
Активный участник

youmalysh отсутствует

Давайте, конечно, общаться. Правда мы живем во Всеволожске, но можем приехать погулять к Вам в выходные. Моей Оле почти годик, правда сама ходить не хочет. Но есть кенгуру для таких случаев. Папа наш тоже работает очень много, вот сейчас пишу (23.23), а он только едет домой. Никто не помогает, бабушки работают, так что я Вас очень хорошо понимаю. А общение позволяет глотнуть хоть немного воздуха. Я отправила Вам сообщение
Старый 23-01-2007, 23:32     #16
pervotsvet
Частый гость

pervotsvet отсутствует

Можно и я присоединюсь? Сижу дома чуть больше года... моему младшему сейчас 1год и 3 мес, голова " не на месте" от кучи забот, идей, планов и мечт. + куча отягчающих обстоятельств: живу в Питере всего 2 года, хотя родилась на В.О., поработать удалось до декрета совсем чуть-чуть да та организация уже ликвидировалась(сейчас пособие восстанавливаю, чтоб до 1.5 лет ещё что-нибудь получить) .Есть знакомые, но у них дети уже почти у всех большие, а так хочется живого общения и встреч с мамами и малышами, хотя бы примерно, как мы. Но есть хороший плюс - мы легкие на подъём и оч-чень любим людей.
Старый 23-01-2007, 23:34     #17
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Чесно говоря все настолько празаично, хочется просто обычного общения с людьми с которыми можно пойти погулять с детьми и просто где-то пересечься на недели, т.к. все подружки с детьми, но уже работают, вот и сидишь всю неделю на попе ровно(((( уже устала
Старый 23-01-2007, 23:34     #18
Идея
Ветеран

Профиль Идея

Идея отсутствует

Utopia, я для группы поддержки - и не только. У меня были обе стороны проблемы, сейчас я работаю (уже почти год), но полноценной жизнью это тоже не назовешь, т.к. в гости особо не к кому или больше даже некогда. Но очень-очень! хочется общаться и знакомиться, тем более когда есть общие темы - а что еще так объединят, как дети

А живем мы недалеко - на Удельной. Во всяком случае, пешочком до Удельной и оттуда на маршрутке до друзей на Щербакова добирались не более 25 минут А на машине ваще - раз и там

Но кроме того, что я для поддержки, есть конкретное предложение, конкретней некуда

Просто приезжайте в гости! Конкретно - в эту субботу. Поясню: мы живем в частном доме на Удельной, у нас есть двор, где можно гулять, носиться, лепить снеговиков, а еще мы там мясо жарим на мангале

Ну, кто к нам в субботу? Заодно и познакомимся! Если деток наберется от 5 человек, мы даже пригласим кого-нибудь, чтобы их развлекали, а мы себе спокойно пили пиво или кому что нравится
Сбор планируется в 12-00 предварительно. При желании (если кто-то поедет на метро и т.п.), готова встретить в заранее оговоренное время и в оговоренном месте.
Старый 23-01-2007, 23:35
ответ для June на сообщение "И я, и я, и я того же мнения !!!!!! ..."
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polushka Посмотреть сообщение
И я, и я, и я того же мнения !!!!!! Давайте встечаться, общаться и т. д. и т. п.!!!! Кто живет на "Охте"???
Я на Охте. Куда ходите гулять? и где поконкретнее живете?
Старый 23-01-2007, 23:35     #20
Marpri
Элита

Marpri отсутствует

Девочки, мы тоже хотим, ну очень приочень, а то мы тоже гуляем в одиночестве гордом, у всех моих подруг детишек нет, а новых как то сложно найти, а так хочется общаться с теми, у кого тоже есть детки, тем более, что и Соня моя общительная барышня