Куриные желудки. Как приготовить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2007, 10:58     #11
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


я из сердечек-пупочков варю рассольник.. но большую часть в целях экономии потом вынимаю - пропускаю через мясорубку, перемешиваю с пассированым луком и отварным яйцом и с этой начинкой пеку пирогу если в данный момент лениво с пирогами заморачивацца - я складываю этот "фарш" в морозилку... все друзья-знакомые пищат от восторга .. получается очень вкусно))
Старый 23-01-2007, 16:41
ответ для Бyка на сообщение "я из сердечек-пупочков варю..."
    #12
eugenya
Участник
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 238
eugenya отсутствует


Я два варианта делаю.

1. В кастрюле на слив. масле немного обжариваю желудки (можно пополам с сердечками), заливаю водой и тушу до готовности (обычно около часа, доливая воду периодически). Потом выливаю к желудкам банку помидор в собственном соку и тушу еще минут 30. Ну и специи по желанию. Просто и вкусно.

2.Точно так же обжариваю желудки, но на растит. масле, заливаю водой и тушу около часа. В другой сковороде делаю поджарку - лук с морковкой, если есть корень сельдерея, то и его туда, можно еще туда же томат-пасты - потушить все немного, потом к желудкам, тушить вместе 30 минут.
Старый 23-01-2007, 20:26     #13
unpretty
Гость
 
Зарегистрирован: Jun 2002
Адрес: Лесное
Сообщения: 3 914
unpretty отсутствует


должно получиться удачно)))
я тоже люблю и часто готовлю всяческие псевдокитайские блюда
но я бы заменила муку на крахмал и перца бы поменьше положила (или не жгучего)
Старый 27-06-2007, 21:51     #14
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита
 
Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА
 
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: дерЁвня Хотчино
Сообщения: 3 338
Н Ю Ш А_ХРОМОВА отсутствует


я вот сегодня по этому рецепту сделала http://www.say7.info/cook/recipe/88-...-zheludki.html
только еще добавила пол банки сметаны 3 морковки и соевый , а соевый соус был уже с чесноком. и оставила в кастрюле а не в сковордке ...
вкусятина получилась ммм...
Старый 03-07-2007, 20:51     #15
tatavito
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: м.Ленинский пр-т
Сообщения: 1 551
tatavito отсутствует


Тоже очень люблю желудки, обычно тушу в кастрюльке с луком-морковкой, специями по вкусу.
Но как же запарно их чистить.....
Старый 06-07-2007, 15:01     #16
Самая счаcтливая
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Нарвская
Сообщения: 1 611
Самая счаcтливая отсутствует


А еще я ела котлеты из желудка, поверьте девочки это действительно вкусно и просто, делает как обычный фарш и все.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.