Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-01-2007, 10:58 |
ответ для Svetikk на сообщение "Куриные желудки. Как приготовить?"
#11
|
ушла в себя...
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
|
я из сердечек-пупочков варю рассольник.. но большую часть в целях экономии потом вынимаю - пропускаю через мясорубку, перемешиваю с пассированым луком и отварным яйцом и с этой начинкой пеку пирогу если в данный момент лениво с пирогами заморачивацца - я складываю этот "фарш" в морозилку... все друзья-знакомые пищат от восторга .. получается очень вкусно))
|
23-01-2007, 16:41 |
ответ для Бyка на сообщение "я из сердечек-пупочков варю..."
#12
|
Участник
Зарегистрирован: Jul 2005
Сообщения: 238
|
Я два варианта делаю.
1. В кастрюле на слив. масле немного обжариваю желудки (можно пополам с сердечками), заливаю водой и тушу до готовности (обычно около часа, доливая воду периодически). Потом выливаю к желудкам банку помидор в собственном соку и тушу еще минут 30. Ну и специи по желанию. Просто и вкусно. 2.Точно так же обжариваю желудки, но на растит. масле, заливаю водой и тушу около часа. В другой сковороде делаю поджарку - лук с морковкой, если есть корень сельдерея, то и его туда, можно еще туда же томат-пасты - потушить все немного, потом к желудкам, тушить вместе 30 минут. |
23-01-2007, 20:26 |
ответ для ekat_s на сообщение "Цыплячьи желудки с манго и овощами в..."
#13
|
Гость
Зарегистрирован: Jun 2002
Адрес: Лесное
Сообщения: 3 914
|
должно получиться удачно)))
я тоже люблю и часто готовлю всяческие псевдокитайские блюда но я бы заменила муку на крахмал и перца бы поменьше положила (или не жгучего) |
27-06-2007, 21:51 |
ответ для Svetikk на сообщение "Куриные желудки. Как приготовить?"
#14
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2004
Адрес: дерЁвня Хотчино
Сообщения: 3 338
|
я вот сегодня по этому рецепту сделала http://www.say7.info/cook/recipe/88-...-zheludki.html
только еще добавила пол банки сметаны 3 морковки и соевый , а соевый соус был уже с чесноком. и оставила в кастрюле а не в сковордке ... вкусятина получилась ммм... |
03-07-2007, 20:51 |
ответ для Svetikk на сообщение "Куриные желудки. Как приготовить?"
#15
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: м.Ленинский пр-т
Сообщения: 1 551
|
Тоже очень люблю желудки, обычно тушу в кастрюльке с луком-морковкой, специями по вкусу.
Но как же запарно их чистить..... |
06-07-2007, 15:01 |
ответ для Svetikk на сообщение "Куриные желудки. Как приготовить?"
#16
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Нарвская
Сообщения: 1 611
|
А еще я ела котлеты из желудка, поверьте девочки это действительно вкусно и просто, делает как обычный фарш и все.
|