Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 00:32     #3031
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Дарина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2007, 03:14     #3032
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Дарина, @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

Ася, сочувствую... Найди в себе силы пережить это... Это больно. Но действительно, жизнь кончается не завтра. Всё ещё будет, и детки, и семья, и любовь...

Мы же не знаем ничего, может быть таков промысел Божий, и причиняя нам боль сейчас, Он нас спасает от худшего в будущем.

У тебя есть Толичка, ...... в общем, ты и сама всё прекрасно понимаешь.

Извини, если не в тему......
Старый 23-01-2007, 09:46     #3033
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Дарина, @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

Ася, сочувствую... Найди в себе силы пережить это... Это больно. Но действительно, жизнь кончается не завтра. Всё ещё будет, и детки, и семья, и любовь...

Мы же не знаем ничего, может быть таков промысел Божий, и причиняя нам боль сейчас, Он нас спасает от худшего в будущем.

У тебя есть Толичка, ...... в общем, ты и сама всё прекрасно понимаешь.

Извини, если не в тему......
ППКС. Ася, держись!
Старый 23-01-2007, 11:30     #3034
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Девушки, а подержите за меня кулачки, у меня в ближайший месяц должен один важный вопрос решиться.
@@@@
---
А мы болеем
---
Ася, держись!
Старый 23-01-2007, 11:52
ответ для Admirable на сообщение "@@@@ --- А мы болеем :( --- Ася,..."
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Галь, поправляйтесь скорее!!!
Старый 23-01-2007, 13:55     #3036
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Девушки, а подержите за меня кулачки, у меня в ближайший месяц должен один важный вопрос решиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Чтобы все сложилось удачно
Старый 23-01-2007, 23:31     #3037
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

держусь...работаю... на работе нервы треплют как всегда.... спасибо за поддержку девочки
Старый 24-01-2007, 00:12
ответ для Admirable на сообщение "@@@@ --- А мы болеем :( --- Ася,..."
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
А мы болеем :
Поправляйтесь скорее, Галя!

Мы вот тоже не в лучшем состоянии из-за зубов.
Сразу несколько режется и капризничаем
Старый 24-01-2007, 02:08     #3039
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
А мы болеем
Галя, надеюсь ничего серьёзного?

Цитата:
Мы вот тоже не в лучшем состоянии из-за зубов.
Сразу несколько режется и капризничаем
Максимке тоже не раскисать. Ты мажешь дёсны чем-нибудь типа колгеля или? Я, просто, чего-то когда у дочи зубы режутся никогда ничем таким не пользуюсь, не доверяю я этой химии... У меня у самой аллергия на очень многие лекарства. Но кому-то помогает.

Цитата:
работаю... на работе нервы треплют как всегда
Н-дя... На то она и работа. Главное этот нервяк с работы домой не приносить.

Советы давать, конечно, хорошо, у самой не всегда получается. Просто помню с детства. Мама приходит с работы (а я часто дома её дожидалась, в сад только перед школой пошла, мама соседке по квартире приплачивала, чтобы она меня обедом-полдником накормила), и просто по любому поводу начинает на меня орать, воспитывать и т.п. То есть, я знала, что когда мама приходит по-любому нельзя радостно выбегать ей навстречу с тапочками в руках, надо на полчаса минимум зашухариться, и когда она выпьет чая и выкурит сигарету с ней можно будет нормально общаться... Не, может быть, я и заслуживала сих воспитательных мер - потому что за время маминого отсутствия я устраивала в комнате ещё тот бардак, и вообще часто брала мамины вещи без спроса (типа померить), а потом комом заталкивала их в шкаф и тому подобное. Но факт - что после чая с сигаретой - это было в более мягкой форме. Сразу после работы - крики, вырывание рук, истерика с обоих сторон.

Сейчас я понимаю, что, если я попадалась маме "под руку", она на меня выливала тот негатив, который накапливался на работе. Да и в детстве довольно рано начала это понимать. Хотя от этого мне тогда было не легче.

(Зла на маму не держу, понимаю КАК ей было не легко, но просто не хочется, чтобы моим детям приходилось бы тоже проявлять понимание в этом вопросе).

Оля (Kenguru), что-то девушка, кот. у нас за поставки товаров отвечает вообще ничего мне насчёт твоего яйца не ответила. Раньше мы регулярно перебрасывались по мылу, а теперь запропала. Прислала только коротку записочку, что болеет.
Старый 24-01-2007, 10:13
ответ для bella Vita на сообщение "Галя, надеюсь ничего..."
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Оля (Kenguru), что-то девушка, кот. у нас за поставки товаров отвечает вообще ничего мне насчёт твоего яйца не ответила. Раньше мы регулярно перебрасывались по мылу, а теперь запропала. Прислала только коротку записочку, что болеет.
На цветок можно забить, мы его уже выкинули
Дочь приболела, я подзаразилась. Сижу на работе, лечу горло. Вчера такую статью прочитала про детей в ванной (где после работы сливаю стресс в воду, дабы не на ребенка), аж прослезилась. (если смогу добраться до сканера, отсканирую и сюда вставлю на днях).
Суть в том, что дети вырастают, и то, что сейчас нам некогда отвечать на их вопросы, потом окажется, что они выросли и им не до нас, и на ручки так просто не возьмешь, не погладишь. Аж прослезилась.
С дочкой был тут задушевный разговор, о том, что обиды в себе держать не надо (она обидчивая уж слишком), где - то надо прощать (все мы, мол, кого-то обижаем и сами обижаемся, и мама, и папа, и она, и все люди на свете), где-то быть сильней и вместе с мамой искать выход из положения. А она меня так в лоб спрашивает: И тебя папа в свое время обидел?
- Обидел, говорю
- А как? ЧТо он тебе сказал?
- Доченька, я твоего папу за все простила и вспоминать его слова не буду и не хочу, потому что простить, значит смириться и забыть.
А она лежит в кроватке и по руке меня гладит, а у меня от ее искренности слезы из глаз. Вот так и живем.