А как Ваш малыш засыпает? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 19:54
ответ для Шаму на сообщение "А как Ваш малыш засыпает?"
КараПузик
Guest

Наша принцесска спит последнее время с нами. Как только она начинает ночью просыпаться - сразу сисю и мы опять спим. Вообще мы спим по-разному, иногда крепко, а иногда реагирует на любой звук. Нам 4,5 месяца, а мы пеленаем т.к. будит себя ручками, уже незнаем как отучить. Засыпает только на руках в 1-2 ночи. Вот так!
Старый 22-01-2007, 20:34
ответ для КараПузик на сообщение "Наша принцесска спит последнее время с..."
Ксюнчик
Мега-элита

Ксюнчик отсутствует

Наша доча до 2-х месяцев плохо засыпала, носили на руках, укачивали, а она еще больше орала. Стали брать спать к себе, помогло. Потом попробовала положить её в кроватку, она немного покряхтела, похныкала и уснула сама! Теперь всегда так засыпает, мы её даже в кроватке не укачиваем. Бывают конечно и беспокойные дни, я сразу беру к себе и она успокаивается.
Старый 22-01-2007, 22:39
Тётя-Мотя
Ветеран

Тётя-Мотя отсутствует

а мы покупаемся и баиньки до утра с перерывом ТОЛЬКО на еду)
Старый 22-01-2007, 23:27
youmalysh
Активный участник

youmalysh отсутствует

Я со своей сплю вместе. До родов считала, что только кроватка. И спала она у меня первые месяцы хорошо, а потом пару ночей не спала и пропало молоко. Я восстановила его только совместным сном. Теперь считаю, что если ребенок просыпается часто, лучше спать с ним. И сама высыпаешься, и малыш чувствует себя спокойней. Первые месяцы Оля у меня тоже плохо засыпала, мы устранили несколько причин такого плохого засыпания: вода для купания - 36,5, максимум 37, купание в 7 вечера, спокойная музыка на ночь и в ночь мы уходили уже в 8 вечера. Ребенок вечером стал намного спокойней. Сейчас нам почти годик, ложимся вечером спать в 9. Вы еще такие маленькие, так что ищите причину в распорядке, ну и конечно, возможны колики и голод.
Старый 22-01-2007, 23:38     #25
Аленка О.
Ветеран

Аленка О. отсутствует

Мы еще совсем маленькие, но с рождения кроха спит со мной, еще в роддоме я его к себе в кроватку брала. Во-первых, мне так удобнее - когда надо покормил, памперс проверил, одеяло поправил. Во-вторых, отказывается спать в кроватке, когда меня рядом нет, провыпается через 10 минут и начинает орать, т.е. звать маму. В-третьих, мне так спокойнее, когда он в кроватке, то там же мои уши и я каждые 5 мин. бегаю проверяю, дышит ли, не срыгнул ли и т.д.....
До родов я была абсолютно против того, чтобы малыш спал с мамой....считала, что это не педагогично и балует малыша....Мнение изменилось.
Старый 22-01-2007, 23:54
prosvet
Banned

prosvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Моя зайка вчера мне устроила истерику и до 3 ночи использовала мою грудь как пустышку. На руках с титькой во рту вроде засыпает, кладу в кроватку, открывает глаза и кряхтит, сна ни в одном глазу. Беру на руки начинает кричать пока ни дам сиську. В итоге в четвертом часу ночи уже в полу бессознательном состоянии я ей соску насильно в рот (до этого соски она у меня не брала вообще) и ребенок уснул. Похоже сегодня начинается тоже самое. Что с моим ребенком.
Неделька в таком темпе и я
У меня тоже так было. Как оказалось, она просто не наедалась моим молоком. Когда на ночь докормила смесью, сразу же заснула и спала хорошо.