| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Расскажите, в чем прикол?
У меня..."
|
|
Мега-элита
|
он же как миостимуляция на мышцы работает - вот и подтягиваются немного мышцы. Я умываюсь, на чистое лицо провожу процедуру, потом крем. Гусиные лапки не уберет - не ботокс же, в самом деле) длительность - примерно минут 10-15. Надо делать курсами - по 10 дней ежемесячно.
|
|
|
ответ для J.Gi на сообщение "Кто-нибудь пользуется Дарсонвалем?"
|
|
Наш человек
|
У меня такой. В целом нареканий нет. Хотя я купила его для массажного эффекта, улучшения кровообращения и т.д. Со стеклянными насадками (как в салонах) мне нравится больше, они удобнее и действие ощущается лучше. Удачного выбора!
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "У меня такой. В целом нареканий нет...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для J.Gi на сообщение "А какой конкретно??? :008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Я покупала Gezatone, который у вас в..."
|
|
Наш человек
|
А мне в "Созвездии красоты" не рекомендовали его.Сказали,что в нем увеличили мощность,а мотор взяли из старого,поэтому они часто сгорают !!!
|
|
|
ответ для J.Gi на сообщение "А мне в "Созвездии красоты" не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне сегодня мастер в салоне сказала, что Дарсонваль очень подсушивает кожу и если у вас сухая кожа, нужно делать процедуру на креме увлвжняющем или сразу после процедуры смазать лицо кремом. А если кожа жирная, для лучшего скольжения нужно присыпать лицо тальком, потом, после процедуры тальк нужно смыть, так как он впитает в себя весь выделившийся за время процедуры кожный жир.
Можно Дарсонваль использовать для массажа (просто водить им по лицу по контурам), а можно "прижигать" прыщики "ребром насадки" короткими прикосновениями... вроде понятно объяснила... Лучше всего использовать в домашних условиях тем аппаратом, который имеет больший диапазон мощности (мне рекомендовала Элад) и выбирать мощность по собственным ощущениям. Для "прижигания" прыщиков мощность нужно выбирать побольше (но терпимую ).Мастер на самом деле знающий (преподает в учебном центре косметологии) и еще практикующий. |
|
|
ответ для Poema на сообщение "Мне сегодня мастер в салоне сказала,..."
|
|
Мега-элита
|
Зачем ребром, когда есть точечная насадка? Там сила тока намного выше, чем на грибовидной.
|
|
|
|
|
Banned
|
А я с целлюлитом успешно боролась. кремчик хороший и сверку Эладом. Помогает супер.
Мамуля делала пластику на лицо, послеоперационные отеки ушли за 1 нед, хотя врачи обещал две.прыщики, герпес на губе - если начать в стадии зараждения, проходят через 12часов. Волосы перемтают выпадать, и вообще лучше расти начинают Мама до операции частенько дарсенвалила лицо по массажным линия, так оно у нее запушилось ![]() |
|
|
ответ для marfa01 на сообщение "А я с целлюлитом успешно боролась...."
|
|
Хранитель
|
|