Лазерная коррекция: опасно? - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 01:13     #1
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната Ли Посмотреть сообщение
Ой точно не скажу,что-то типа -5, плюс катаракта, плюс возраст...поэтому такая цена.
Кстатит она заплатила 68 тыс, но это при условии, что деньги надо было внести до мая месяца (а операция была назначена на начало мая), в апреле позвонили и сказали ,что если заплатите сейчас то так и будет 68, а если в мае будете платить, то будет уже 74, типа цены у них поднимаются...Развод?
У них нет прайса с ограничениями - вот такое зрение стоит столько то, а такое столько-то. У них только категории какие-то. Мне впаяли максимальную цену при минус 4, 5. Как вы думаете, развод или нет? Берут деньги за одно, а делают другое.
Старый 25-05-2008, 00:34     #2
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната Ли Посмотреть сообщение
Мама только что сделала в Эксимере (2 недели назад)- довольна очень, делают до 45 лет,ей как раз 45, сказали что может быть в даль будет хорошо видеть,а в близи все равно очки носить придется,но она согласилась и на это.Так вот и в даль и в близи видит отлично, хотя до этого могла на улице мимо меня пройти и не узнать )
Операция стоила 74 000. Метод лейсик.
Говорила я , не ходите в Эксимер. У них все как раз и все кстати... Хорошо, что у мамы все хорошо, но стоит это дешевле...
Старый 24-05-2008, 18:23
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Greezly80
Элита

Профиль Greezly80

Greezly80 отсутствует

делали мне ЛКЗ в Эксимере в прошлом году - довольна. ВСЕ ВИЖУ!
Старый 25-05-2008, 19:26
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

А забыла написать,что в Эксимере мне хотели вместе с операцией сделать укрепление сетчатки,так вот она сказала, что она бы мне это тоже сделала...но это не срочно..
Старый 25-05-2008, 20:51     #5
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2ды мама Посмотреть сообщение
Нет,в глазном городском центре на Литейном...
А перед обследованием линзы носили?
Я когда спрашивала почему требуют перед обследованием линзы недели не носить, мне сказали что линзы давят на роговицу и сплющивают её. Поэтому надо глазу дать время, чтобы роговица пришла в своё нормальное состояние.
Старый 26-05-2008, 00:03     #6
2ды мама
Старожил

2ды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
А перед обследованием линзы носили?
Я когда спрашивала почему требуют перед обследованием линзы недели не носить, мне сказали что линзы давят на роговицу и сплющивают её. Поэтому надо глазу дать время, чтобы роговица пришла в своё нормальное состояние.
Да,уже 2 мес в очках хожу
Готовилась к обследованию на Литейном...и увлеклась--заказала себе новую оправу--старые очки детки сломали..вот и хожу пока в очках,а на даче может линзы и одену...
Старый 25-05-2008, 20:57
*Мамочка*
Ветеран

*Мамочка* отсутствует

У меня муж делал в Эксимере года три назад, все обошлось в 40000 рублей. Операция прошла успешна. Зрение было -3 один глаз и -4 другой, а сейчас стало 0.9 и до сих пор всё хорошо видит. Мы довольны. Хотя видели страшные передачи про эти операции и призадумались, но тогда шли и даже не сильно переживали.
Старый 26-05-2008, 09:50
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Моя мама делала ЛКЗ лет 10 назад. до сих пор результат держится, забыла про очки. Только в солнцезащитных ходит когда нужно
Старый 27-05-2008, 02:34     #9
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
Моя мама делала ЛКЗ лет 10 назад. до сих пор результат держится, забыла про очки. Только в солнцезащитных ходит когда нужно
Супер! Меня такие примеры больше всего воодушевляют!

Катерина77
Старый 26-05-2008, 20:18
Катерина77
Активный участник

Катерина77 отсутствует

Сделала коррекцию в МЕДИ 23 мая 2008г. До обследования линзы не носила 7 дней. Исправляла глазки -5,5 и -7,5. 24 мая поехала на осмотр даже без темных очков на носу (но в сумочку положила).
По деньгам получилось следующее. Я записывалась через интернет на их сайте и получилось "-5%" Обследование стоило 1500 руб, операция 43150 руб.
Никакого дискомфорта от солнца не испытываю, хотя хожу гулять с ребенком без темных очков Довольна очень даже.