| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Ужас-ужас. Сосед сошел с ума!!!!!!!!!"
|
|
Наш человек
|
так то оно так... Но вдруг он действительно подкараулит после прогулки??? Уж лучше как то его отпугнуть, чем стоять и бояться разозлить...
Это я предложила приобрести на всякий случай... А вот как с ним кардинально бороться-не знаю... Мой муж бы "дал в репу, чтобы дошло"... И еще бы и ментам заплатил, чтобы и те воспитали... А пытаться уладить конфликт по мирному уже не получится, это ведь пропитый человек. И зря вы говорите, что такие люди ничего не бояться... Они очень сильно бояться милицию, так что находите общий язык с участковым, дежурной бригадой. Пообещайте "отблагодарить". Спокойствие свое и безопасность детей важнее всего... Удачи Вам!!! |
|
|
ответ для Гордейка на сообщение "так то оно так... Но вдруг он..."
|
|
Наш человек
|
Извините, но эти люди действительно НИЧЕГО не боятся.
В нашей ситуации участковый ходил к ним в "гости" чуть ли не еженедельно. Вызывали ментов - то же самое. Сделать они ничего не могут, да и не хотят. Муж сам поехал к зам.начальнику о/м, поговорил, дал денег, привез ЕГО к нам домой, он САМ, ЛИЧНО (т.е. зам.начальника) ходил к ним туда в квартиру и чуть ли не морду им бил. Тихо было ровно неделю. Потом по новой. Мы снова вызывали, их забирали якобы на трое суток, но отпускали через несколько часов..Бестолку. |
|
|
|
|
Элита
|
У нас тоже сосед алкоголик - но дружелюбный,особо не раздражает.
Но вот сосед с низу............напьется его жена выгонит,так он всю ночь ногами ломится ей в дверь,писае на площадке и вообще.........Жена просит в милицию не обращатся и т.д. Бывае идем утром в сад ,а он на леснице спит - так мы с дочей так перепугаемся. Нет спасения от этих пьяниц,менты с ними не связываются,кому охота - да и брать у них нечего. |
|
|
|
|
Наш человек
|
здравствуйте! Пишет муж Оли. Совет такой - такие твари понимают только язык силы, и силы очень жесткой.... От милиции толку не будет, если только нет знакомых в СОБРЕ или ОМОНе - все остальное ерунда, не помогут... А в вашем случае соседа необходимо проучить соответственно.... За такие вещи просто РВУТ. Вот. Поищите среди знакомых соответствующих "ребят"... они должны найтись... Пишу, а самого колотит от злости.... Только НАКАЗЫВАТЬ!!!! Чтобы не было соблазна!!! И друзей его тоже!!! Держитесь!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я вам очень сочувсивую, у нас самих был такой сосед в коммуналке. Сколько было скандалов. Какие у него были запои. Я беременная ходила, он меня боялся, но каких нервов мне это стоило. Ужас когда в твоей квартире такое... Какое счастье, что до рождения ребенка успели переехать в отдельную квартиру.
Что его остановило - там стал жить молодой милиционер с девушкой, он так этого соседа отметелил (кто-то скажет плохо, но если человек за свой 50 лет ничего по другому не понимает), конечно, обошлось без травм, но страх у него теперь есть. Перестал (пока, уже года два т.т.т.). |
|
|
ответ для jjj на сообщение "Я вам очень сочувсивую, у нас самих был..."
|
|
Мега-элита
|
Сама беременная вызывала милицию в августе к соседу ниже этажом. Там реально был притон! Все алкаши и наркоманы двора по ночам сидели в этой квартире и орали так, что не спал весь дом. И никто, никто, никто не вызывал милицию, т.к. "это бесполезно", "страшно, что дверь подожгут" и т.д. Муж мой порывался туда идти "бить морды", но я грудью и пузом не пускала его. Вызывала милицию, звонила в отделение и они фиг приезжали! А потом стала звонить 02 и все как миленькие стали приезжать! Хватило 2 раз, чтобы разогнать этот гадюшник. Признаюсь было страшно, а что делать?! Сил не было никаких жить под эти пьяные и дурные вопли. Участковый приходил ко мне, но от него было мало толку...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Прочитала и у меня волосы дыбом встали!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
однако. скаких про, любители горячительных напитков,так нежно ценят тишину???
![]() |
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "однако. скаких про, любители..."
|
|
Наш человек
|
А ценют они тишину, потому как в аккурат после ночных гуляний часиков в 6 вечера просыпаеются. Тяжко, знаете ли , с похмелья звуки различные воспринимать! Они от этого злые и раздражительные делаюца! (((((
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не сочтите за издевательство, но насчёт собаки тоже не думали? Если история долгоиграющая, то крупная собака не помешает - спокойнее. Хотя конечно проблем с ней достаточно, но как рявкнет. Даже и не крупная, но чтобы выглядела внушительно...
|