Ужас-ужас. Сосед сошел с ума!!!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2007, 14:25     #1
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Приезжала милиция. Где-то через часик, после того, как вызвали. Нормальные ребята, но к тому моменту, естественно, все уже разбежались по норам своим. Сходили к соседу - сосед не петь, ни рисовать, как говорится.... пребывал в таком состоянии, что с трудом понимал, что перед ним работники милиции. Что происходило у него в квартире и каким образом с ним беседовали, не знаю. По моему жеско и убидительно.... во вторник иду к участковому. Заявление писать буду.Хочу приобрести что-то типа баллончика (здорово будет. если подскажите какой, чтоб на пяьных действовало) и еще такой момент - женщина я сильная, за плечами почти 10 лет биатлона (КМС), в случае надобности могу и двинуть. Так вот если эта мразь пойдет побои снимать, то у меня будет по -крайней мере заявление. о том. что мне угрожали. Хотя очень надеюсь . что до этого не дойдет!
Старый 21-01-2007, 15:38     #2
Tatiana&Polya
Ветеран

Tatiana&Polya отсутствует

А Ваш муж не хочет с ним поговорить?
Старый 21-01-2007, 15:46     #3
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Один раз говорил - больше он к нам не заходил, грозился друзьями. В итоге имеем то, что имеем - два пьяных дебила на лестнице с костетом и монтировкой! И потом, муж у меня с виду только грозный, а сам и мухи обидеть не может.... Очень интелегентный, знаетели , человек, через чур, я бы сказала... Не знаю, радоватся этому или нет...
Старый 21-01-2007, 17:19     #4
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

у нас почти такая же история. у нас детей нет, пьянок не устраиваем. в 11 часов валимся без задних ног спать. повадился к нам ходить сосед, что мы ему спать мешаем. я в шоке. была в гостях семья с ребенком. дите захныкало в 11-15 вечера - сразу звонок в дверь: "вы вообще-то потише.". Я ему сказала- "вызывайте милицию". ушел. не слышно было неделю. но на прошлых выходных полчетвертого ночи раздался стук в дверь. я чуть со страху не умерла спросонья. муж пошел рявкнул и лег обратно. тот опять застучал. муж пригрозил милицией. кульминация истории случилась в четверг. звонок в дверь (8 часов вечера). я спрашиваю кто - молчание. подходит муж, откравает дверь, а там сосед, пьяный в сопли начинает драку.
успокоили его. выставили за дверь. решили вызывать милицию. но поскольку страна россия - самая лучшая - "02" телефон не отвечает. то есть убивать будут - не приедут. пока рыли в инете и узнавали какое у нас вообще отделение милиции, пока дозванивались туда - прошел час. потом менты еще полчаса ехали. вопчим все им рассказали. показали им 2 царапины. изъявили готовность сходить в травму. ну резюме такое. на него завели сигнальную карточку и донесли участковому. он по идее должен придти и провести с ним беседу. но я на это особо не расчитываю... фиг знает как он себя после этого поведет...
Старый 21-01-2007, 18:01     #5
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

какой кошмар!!! Ну это уже, действительно, не человек, а ничтожество, чтобы с железками на детей идти... Будьте осторожнее, а баллончик перцовый обязательно купите. Он даже на собак действует, ну и на пьяных в том числе. Единственный минус баллончика-газ попадет и вам и детки надыщаться...
Еще есть электрошок, он маленький и компактный. Действует на ура!!! Вот только не знаю, можно ли его носить гражданским... (я сама к милиции имею отношение, мне можно, а как вам-не знаю...)
Старый 21-01-2007, 18:02     #6
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
какой кошмар!!! Ну это уже, действительно, не человек, а ничтожество, чтобы с железками на детей идти... Будьте осторожнее, а баллончик перцовый обязательно купите. Он даже на собак действует, ну и на пьяных в том числе. Единственный минус баллончика-газ попадет и вам и детки надыщаться...
Еще есть электрошок, он маленький и компактный. Действует на ура!!! Вот только не знаю, можно ли его носить гражданским... (я сама к милиции имею отношение, мне можно, а как вам-не знаю...)
а не хуже ли будет, не больше ли он разозлится?
Старый 21-01-2007, 18:07     #7
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
а не хуже ли будет, не больше ли он разозлится?
от чего??? От электрошока???
Ну представьте, если Вас током шибанет (не дай Бог, конечно), я еще не слышала о том, чтобы это людей злило...
Ну разве что потом, но главное, чтобы сразу защитить себя... и убежать...
Старый 21-01-2007, 18:14     #8
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
от чего??? От электрошока???
Ну представьте, если Вас током шибанет (не дай Бог, конечно), я еще не слышала о том, чтобы это людей злило...
Ну разве что потом, но главное, чтобы сразу защитить себя... и убежать...
я как раз в том смысле что потом неизвестно как себя вести будет... в голову чужую не залезешь ведь...
Старый 21-01-2007, 18:05     #9
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

http://elecktroshocker.narod.ru/index-2.html
вот, нашла к которому не требуется разрешение
Старый 21-01-2007, 18:11     #10
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует