Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Расскажите о школе № 27 В.О. или..."
|
Элита
![]() |
обычно бывает в феврале, ближе к концу
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я выпускница этой школы! Закончила в 92 году. Учителя были супер!! До сих пор вспоминаю в теплотой. Были очень сильные литература, русский, физика, химия... Да и вообще все.. Поскольку директор там прежний - очень надеюсь, что школа по-прежнему сильна. А отмосфера была вообще шикарная... Причем это не ностальгия (о прежней школе вспоминаю с отвращением), а именно светлые воспоминания.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вопросы про атмосферу, дисциплину и отношение к детям - сложные, мне не с чем сравнивать
![]() Пока пожаловаться не на что, у нас учитель много внимания уделяет формированию коллектива в классе. Не могу сказать про всех - просто не знаю. Детей в классе 25 человек, попасть туда проще всего через подготовительные курсы, т.е. выбираете учителя, ходите к нему на подготовку, потом автоматически зачисляетесь к нему в класс. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если бы мы шли в 642 в этом году, то своего отдала бы в платный класс к..... (вылетела фамилия), вспомню напишу. Будет там 2 таких класса, один Пархоменко Диана Александровна, так вот не к ней, а в другой. Но там набор наверное все равно будет идти через курсы подготовки, т.к. хотят взять умных деток, выучить за 3 года, как они это уже делали и рапортовать о положительном педагогичсеком опыте.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы в здании 27 школы слышали отборнейший мат от девочек лет 13, они между собой общались. Понятно, что это повсеместно и с возрастом пройдет, но без иллюзий о какой-то "чудной атмосфере". Вот в частных школах за эти реально следят, но там свои проблемы.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я 8 лет училась в 27-ой. Смогла сбежать оттуда, только заявив родителям, что ухожу в ПТУ. Конечно, с математическими способностями в гуманитарной школе делать нечего (родители, блин!!!
![]() ![]() Не, я не отговариваю. Просто привожу личные воспоминания. Возможно, сейчас многое не так. Возможно, мое восприятие обусловлено личными предпочтениями в школьных предметах, кои не получали удовлетворения в данной школе. Но как же я ее ненавидела, кто бы знал ![]() ИМХО в первую очередь надо все-таки обращать внимание на интересы ребенка, а потом уже на "престижность" и "хорошесть" школы... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все остальное пока нравится, и еще очень нравится наша учительница - Столбова Антонина Ильинична - она дает материал шире, чем по программе, думает о том, как и с какой подготовкой дети будут учиться в средних классах. И вообще делает много для детей.
Еще, может это кому-то актуально, часто не бывает физкультуры - учитель болеет (я на это особо внимания не обращаю). |
![]() |
ответ для orangina на сообщение "Все остальное пока нравится, и еще..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо за ответы! Если не трудно,расскажите пожалуйста, как в 642 общая атмосфера в начальной школе. Это отдельное здание (Опочинина 35), а старшие туда заходят,есть ли охрана, как кормят, пятидневка до какого класса? Может быть есть информация о продленке и о кружках, если посещаете). Как я понимаю, язык английский с первого класса, что еще относится к достоинствам школы (в мысле сильных предметов и специализации). Учителя начальных классов не уходят из школы ? А то в РОНО сказали, что мол у них учителя постоянно меняются.
|
![]() |
ответ для orangina на сообщение "Все остальное пока нравится, и еще..."
|
... и просто красавица
![]() |
Женя, получается если мы пойдем все же с 7 - то к ней сможем попасть, фамилию запомню. А как-то заранее при поступлении учителя английского можно выбрать?
девочки ,а подробнее по 4 можно - какие противоречивые отзывы? Мне ее очень хвалят |
![]() |
ответ для genie на сообщение "Женя, получается если мы пойдем все же..."
|
Активный участник
![]() |
школа 27-ужас-ужас. если есть возможность не ходить-не ходите...
|