Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Русский Медвежонок - итоги"
|
Наш человек
![]() |
Надя, ты видела бланк в живую? Там черт ногу сломит. У нас во втором классе еще целый урок учили детей, как правильно его заполнять. Там ведь через сканер все пускают, а там возможны варианты, то чернила бледные, то ребенок запутался и не тот вариант отметила в кодировочном листе.
|
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Надя, ты видела бланк в живую? Там черт..."
|
в раздумьях...
![]() |
нет, не видела. Просто перед Медвежонком мы зубья лечили под общим. Анализы, справки, само мероприятие, поэтому на подготовку не ходили. Утешили. Мне ж главное - он думал правильно примерно на 50 баллов, а итоговый результат - фигня
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
нам еще пока тоже ничего не выдали, но я и не жду успехов каких-то выдающихся...все надежды на Кенгуру
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас все нормально. Дети сумели правильно заполнить бланки, видимо учительница нормально объяснила. Результат именно тот, который был на принесенном листке.
В целом по классу тоже вполне соответствует возможностям детей. Так что у нас все прошло вполне объективно. Я хочу сказать большое спасибо организаторам этого "Медвежонка", т.к. дети узнали, что такое тесты. Мне кажется, это полезно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня ребенок принес футболку с медвежонком (ну и эээ.. личико у зверя!), открытку про 92 балла и устное сообщение, что это 1е место по району. 10 класс, Красногвардейский р-он.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А моя дочь принесла ручку, тоже первое место (11 класс). Удивлены были ВСЕ.
|