| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Esperanza на сообщение "Лазерная коррекция зрения"
|
|
Активный участник
|
Делают
|
|
|
|
|
Элита
|
Вообще надо сказать, что про коррекцию можно услышать много мифов. Не перестаю утверждать: надо читать про сам метод, и вы поймете, чего действительно стоит опасаться, а чего нет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне один офтальмолог сказала, что роговица у меня может искривиться, ну имеется в виду, сильное истончение и деформация.
|
|
|
|
|
Элита
|
Про истончение мне тоже говорили. Также сказали, что нельзя просчитать, у кого и когда это произойдет (после коррекции, я имею ввиду) . Никто не делает из этого тайны, мне в Эксимере так и сказали : примите к сведению, могут быть такие и такие-то неприятности...просто я так замучилась с глазами, что решилась...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, я завтра утром на диагностику в Федорова иду. Только бы разрешили.Линзы мне не подходят, а очки я просто ненавижу
![]() |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Ой, девочки, я завтра утром на..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, желаю удачи.
Я вот третий день без очков, уже купила себе три пары солнечных очков Мечта идиота - иметь солнечные очки, которых у меня никогда не было из-за зрения. НО! вот ещё ОДНО! Я увидела себя в зеркале без очков.. удивлина, что у меня так широко глаза поставлены.. целый вечер парилась, а не лучше ли мне было с очками, потом решила, что в конце концов, если не привыкну буду солнцезащитные носить, тем более небольшая светобоязнь созроняется на какое-то врямя ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А сколько где стоит? Какие ощущения во время операции? Я уж намучилась с глазами, ношу линзы. Вот когда мне делали уколы в глаза - так мерзко все видишь. На операции как? Сколько по времени занимает эта процедура? Я до родов ходила в Меди, мне сказали приходить после родов. А еще сказали, что до операции нельзя 2 недели носить очки и линзы, это правда?
|
|
|
ответ для Katina на сообщение "А сколько где стоит? Какие ощущения во..."
|
|
Элита
|
Да, ходить без очков и не щуриться, чтобы увидеть хоть что-нибудь - это, наверное, потрясающе! А больше всего бесит, когда зимой они запотевают при переходе с улицы в помещение.
Правда, сейчас такие красивые очки есть в продаже, даже жалко операцию делать ![]() ![]() Тоже хотела бы лазерную коррекцию, да боюсь.... И интересно, сколько это чудо стоит??? |
|
|
|
|
Ветеран
|
делала в 2003 г в клинике Федорова. В 2004 родила, сама. Пред родами ездила на осмотр, получила "сокращение потужного периода"
Но как-то обошлось ![]() Довольна очень зрение было -4 один, -4.5 второй глаз и после операции и сейчас 1 ![]() |