Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2007, 23:23     #2961
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

Поговорим? Возможно ли встретить мужчину, который полюбит тебя и твоего ребёнка? Или всё-таки мужчины воспринимают женщину с ребёнком, как время припровождения на ночь? У кого какие мнения, очень интересно узнать? Ситуации из жизни... Задавала такой же вопрос на другом форуме, мужчины проти таких отношений.Лучше свой собственный ребёнок, а не известно от кого.
Старый 18-01-2007, 23:28     #2962
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanaff Посмотреть сообщение
Поговорим? Возможно ли встретить мужчину, который полюбит тебя и твоего ребёнка? Или всё-таки мужчины воспринимают женщину с ребёнком, как время припровождения на ночь? У кого какие мнения, очень интересно узнать? Ситуации из жизни... Задавала такой же вопрос на другом форуме, мужчины проти таких отношений.Лучше свой собственный ребёнок, а не известно от кого.
Ну могу сказать, что теоретически такое возможно.У очень близкого мне человечка подобная ситуация. Т.е. мужчина готов любить ребенка от другого мужчины. Ситуация сейчас в самом разгаре, т.е. девушка для себя еще решает - что и как.... МЧ ее очень любит. Готов содержать ее и ее ребенка (дочке уже 7 лет). Чем закончится дело- зависит от решения девушки. Она пока думает....
Старый 18-01-2007, 23:36     #2963
Kavalerova
Активный участник

Kavalerova отсутствует

"Прийдут обязательно. Будут проверять документы на технику (что куплена до рождения ребенка, во время работы), нет ли мужских вещей. Есть ли все необходимое (если нет чего-то, больше сумма может быть).
У меня например все есть, но помощь давали, правда около 1000 в месяц (последний раз 2000 давала)."

Да Вы что, правда ходят и проверяют????
Я вообще только пару месяцев назад узнала случайно, что есть такое соц.пособие малоимущим- нигде ничего не говорят, а на ЛВ вычитала в разделе юриста что эту помощь дают раз в год. Оказалось, что я уже 2 года могла бы эту самую помошь получать!!!
Только вот не поняла как часто надо это оформлять- в собесе сказали приходите ежемесячно и носите справки(я в Калининском прописана), а на днях получила извещение - что начислено 5400 в период с 01.12.06 по 28.02.07 -получается на три месяца, в месяц примерно1700. Не поняла

А чтобы получать компенсацию и мат помощь -надо получать официально з/п ниже прож.минимума или вообще не работать(но это наверно ограничивается по возрасту ребенка). алименты наверно тоже учитываются у кого отец прописан в свид-ве.
Старый 19-01-2007, 00:00     #2964
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
А если я живу в квартире, которая принадлежит моему отцу, а у него другая квартира? Мы прописаны в центре, а живем здесь одни...
У меня кварплата 1700 + электричество 300 + телефон, интернет 700 = 2700... Я не против компенсации тысячи в полторы....
Оля, компенсация распространяется только на коммунальные услуги (по квитанции) и электроэнергию. Телефон и прочую роскошь они не компенсируют. Но в любом случае попытаться получить стоит.

Прожиточный минимум в 3 квартале 2006:
работающие - 3989,2
Дети - 3061,8
пенсионеры 2580,4

на душу населения - 3497,1

только по какому считать не знаю.

У кого есть баз
Старый 19-01-2007, 00:12     #2965
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kavalerova Посмотреть сообщение
Да Вы что, правда ходят и проверяют????
Я вообще только пару месяцев назад узнала случайно, что есть такое соц.пособие малоимущим- нигде ничего не говорят, а на ЛВ вычитала в разделе юриста что эту помощь дают раз в год. Оказалось, что я уже 2 года могла бы эту самую помошь получать!!!
Только вот не поняла как часто надо это оформлять- в собесе сказали приходите ежемесячно и носите справки(я в Калининском прописана), а на днях получила извещение - что начислено 5400 в период с 01.12.06 по 28.02.07 -получается на три месяца, в месяц примерно1700. Не поняла

А чтобы получать компенсацию и мат помощь -надо получать официально з/п ниже прож.минимума или вообще не работать(но это наверно ограничивается по возрасту ребенка). алименты наверно тоже учитываются у кого отец прописан в свид-ве.
Реально ходят, причем должны ходить каждый раз когда оформляешь материальную помощь, но у меня инспектор была только первый раз. Помощь у нас в районе (Адмиралтейский) дают раз в 3 месяца. Да, если папа приписан нужны алименты (решение суда (или что там должно быть) + справка о з/пл отца или соглашение об алиментах (заверенное у натариуса) + справка о з/пл отца, если в соглашение указан % от з/пл.), справка из садика если ребенок посещает, справка о детском пособии. Не работать можно до 3 лет, или если существует необходимость постоянного ухода за ребенком (соответственно медицинская справка). Если папы нет, нужна справка что мама-одиночка (даже если в свидетельстве стоит прочерк). Ну и ф9 паспорта, свидетельства о рожд. и их копии.
Старый 19-01-2007, 08:29     #2966
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kavalerova Посмотреть сообщение
Так Вы уж оформляли? Или с чего вам извещение пришло?
Старый 19-01-2007, 10:27     #2967
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

http://abko.ru/friend/

2 MamaIra: а Вы АОН включите. Там есть два режима: одигн для осбо любимых, когда никогда никого нет дома, и второй режим черного списка , когда всегда занято.
Старый 19-01-2007, 11:25     #2968
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
В моем окружении куча мужчин взявших женщину с ребенком и все довольны.

У меня МЧ бывший, очень любил Никиту и до сих пор звонит и спрашивает как дела у Никиты не нужна ли ему какая нибудь помощь, про мои дела ни слова и слава богу. Больше года уже как расстались.
Старый 19-01-2007, 11:59
ответ для Tikko на сообщение "Всех с Рождеством!!!..."
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством!!!

Вчера и позавчера мы с мамой гадали...
Нагадали мне через три года собственное жилье и через год - нормального мужчину! Не знаю, верить в это или нет... Кандидатуры, конечно, рассматриваю, но запросы у меня, видимо, такие, что сложно что-то подобрать...
Сегодня наш папа приходил и сейчас ушел с Крис гулять - ну хоть какая-то польза. А то мы-то все до сих пор болеем... Крис принес кучу шмоток финских прикольных, а мне очередную порцию гадостей...
Короче, я такая...плохая... только и делаю, что изменяю на право и на лево.
Только и ждала когда с ним расстаться, и любовники мои (среди которых муж моей сестры, мастер, который делает ремонт в нашей квартире, и еще пара человек) тоже только этого и ждали.
Вот.
Я ему, как обычно, ответила, что у меня уже очередь, и я по записи принимаю и ему, увы, уже места не хватило . Запись теперь только после 8 марта...
... короче...................(тут я ругаюсь).. ..................................... .................................. .................................................. ................................. ...........................................
Вот. Я выругалась . Можно продолжать дальше.
Достало меня это. Запретить ему видеться с дочкой я не могу, да и не хочу... И из корыстных побуждений в том числе - в конце концов от него хоть какая-то помощь есть. И материальная (неплохая) , и физическая (вплане погулять).
Вот и думаю.... Настроение никакое.

Оля -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такая же ситуация. И хочется послать по дальше, а не могу. Так материальная поддержка, да и эмоцианальная, говорит что-то про любовь, не особо вериться, но всё равно приятно. Живет с другой женщиной, а мне говорит, что не может без меня, гороче говоря по его словам любит двоих, меня и её!!!
Когда приезжает, проверят мой сотовый, кто звонил, кто писал, кому я звонила, если что найдёт очередная сцена ревности!!! Меня это просто бесит!!! Что за предьявы!!! Живешь там, так и живи, в мою личную жизнь не лезь!!! Вот! Тут на днях что-то проскользнуло, что хочет вернуться, не в прямую, а так вокруг да около ходил! Опять меня сбеесило. Такое уже было. Туда сюда бегает то к ней, то ко мне, а мы дуры принимаем его!!!
Старый 19-01-2007, 12:15     #2970
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Ira Посмотреть сообщение
А он либо вдруг опомнился, что кажется что-то не то ляпнул, либо это у них новый метод ухаживаний появился.
Эх... даже не знаю...
С одной стороны, это здорово, когда вот так вот добиваются, с другой....
А Вы сами то как сейчас к нему относитесь?
Какие чувства испытываете?
Цитата:
Поговорим?
Я пока ничего не могу сказать...
---

Девочки, не могу не написать....
Я в суперическом настроении
Вчера ходила на вечеринку РЕТРО ФМ
Это такой кайф
У меня нету слов даже это состояние описАть
Только музыка, только танцы, только позитив