| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для daryna на сообщение "Оля, компенсация распространяется..."
|
|
Активный участник
|
Поговорим? Возможно ли встретить мужчину, который полюбит тебя и твоего ребёнка? Или всё-таки мужчины воспринимают женщину с ребёнком, как время припровождения на ночь? У кого какие мнения, очень интересно узнать? Ситуации из жизни... Задавала такой же вопрос на другом форуме, мужчины проти таких отношений.Лучше свой собственный ребёнок, а не известно от кого.
|
|
|
ответ для Svetlanaff на сообщение "Поговорим? Возможно ли встретить..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Активный участник
|
"Прийдут обязательно. Будут проверять документы на технику (что куплена до рождения ребенка, во время работы), нет ли мужских вещей. Есть ли все необходимое (если нет чего-то, больше сумма может быть).
У меня например все есть, но помощь давали, правда около 1000 в месяц (последний раз 2000 давала)." Да Вы что, правда ходят и проверяют???? ![]() Я вообще только пару месяцев назад узнала случайно, что есть такое соц.пособие малоимущим- нигде ничего не говорят, а на ЛВ вычитала в разделе юриста что эту помощь дают раз в год. Оказалось, что я уже 2 года могла бы эту самую помошь получать!!! ![]() Только вот не поняла как часто надо это оформлять- в собесе сказали приходите ежемесячно и носите справки(я в Калининском прописана), а на днях получила извещение - что начислено 5400 в период с 01.12.06 по 28.02.07 -получается на три месяца, в месяц примерно1700. Не поняла А чтобы получать компенсацию и мат помощь -надо получать официально з/п ниже прож.минимума или вообще не работать(но это наверно ограничивается по возрасту ребенка). алименты наверно тоже учитываются у кого отец прописан в свид-ве. |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "А если я живу в квартире, которая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прожиточный минимум в 3 квартале 2006: работающие - 3989,2 Дети - 3061,8 пенсионеры 2580,4 на душу населения - 3497,1 только по какому считать не знаю. У кого есть баз |
|
|
|
ответ для Kavalerova на сообщение ""Прийдут обязательно. Будут проверять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kavalerova на сообщение ""Прийдут обязательно. Будут проверять..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
http://abko.ru/friend/
2 MamaIra: а Вы АОН включите. Там есть два режима: одигн для осбо любимых, когда никогда никого нет дома, и второй режим черного списка , когда всегда занято. |
|
|
ответ для Svetlanaff на сообщение "Поговорим? Возможно ли встретить..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У меня МЧ бывший, очень любил Никиту и до сих пор звонит и спрашивает как дела у Никиты не нужна ли ему какая нибудь помощь, про мои дела ни слова и слава богу. Больше года уже как расстались. |
|
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Всех с Рождеством!!!..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Когда приезжает, проверят мой сотовый, кто звонил, кто писал, кому я звонила, если что найдёт очередная сцена ревности!!! Меня это просто бесит!!! Что за предьявы!!! Живешь там, так и живи, в мою личную жизнь не лезь!!! Вот! Тут на днях что-то проскользнуло, что хочет вернуться, не в прямую, а так вокруг да около ходил! Опять меня сбеесило. Такое уже было. Туда сюда бегает то к ней, то ко мне, а мы дуры принимаем его!!! |
|
|
ответ для Mama Ira на сообщение "Так в том -то и дело, что я его послала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С одной стороны, это здорово, когда вот так вот добиваются, с другой.... А Вы сами то как сейчас к нему относитесь? Какие чувства испытываете? Я пока ничего не могу сказать... --- Девочки, не могу не написать.... Я в суперическом настроении Вчера ходила на вечеринку РЕТРО ФМ Это такой кайф У меня нету слов даже это состояние описАть Только музыка, только танцы, только позитив Всем рекомендую ![]() |
|