| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Из-за сообщения Малыши:("
|
|
Мега-элита
|
это какое сообщение от Малыши, чего то я не поняла?
![]() |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "это какое сообщение от Малыши, чего то..."
|
|
Мега-элита
|
действительно, давайте закроем эту тему, для всех так будет лучше, а для тех, кто с пузиком уже тем более!!!!
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Из-за сообщения Малыши:("
|
|
Мега-элита
|
Не надо ходить везде и говорить гадости про человека которого Вы лично не знаете!! Если посмотреть в наш топ :
1. да, мы голосуем за Людмилу (и это нормально) 2. не обсуждает других участников (и это тоже нормально) Чего и Вам желаю! |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Старожил
|
Лена (Очкарик), если бы была использована программка как вы говорите, участницу бы дисквалифицировали, это очень просто вычисляется админами того сайта. Очень грустно от того, что вы конфликтуете с нашей участницей, ведь каждый пиарит себя как может. За вас голосует какое-то там хим. предприятие, за нас другие люди. Не нужно вражды, ведь у нас столько же оснований упрекать в нечестности вас.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не переживай, говорят бумага всё стерпит, а тем более сообщения на форуме. здесь ведь никто никого не знает в основном. а посему легко обидеть человека которого не видел никогда.. это имхо
хотя сама очень люблю форум, мне муж говорит "что зря я к нему так привязана, ты всех считаешь порядочными людьми, а это к сожалению не так", вот так вот ![]() выше нос!!! в твоём положении плевать на всех!!!! у тебя в животике твоё счастье, а это самое дорогое на земле! не ссортесь, оно того не стоит ![]() |
|
|
ответ для Имале на сообщение "не переживай, говорят бумага всё..."
|
|
Мега-элита
|
у тебя в животике твоё счастье, а это самое дорогое на земле![/quote]</p>Полностью согласна с этими словами и добившись этого надо думать об этом,а не о склоках!Давайте оставим эту тему в этом топике,у девочек здесь совсем другие проблемы!Удачи ВАМ,милые планировщицы!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ!!!!
НЕ ссорьтесь,ну пожалуйста!!!Негатива и так везде много! Я думаю надо извиниться друг перед другом и разойтись с миром!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки простите за офтоп удачи вам!
И моих чихов |
|
|
|
|
Хранитель
|
Боже мой!
Взрослые люди! Развели непонятно что! Пишут одно, но перед этим не стирают предыдущих сообщений! В обном топике: я ей задам! В другом: Я сюда случайно зашла! Юля (Юса) и Анюта! Я вас предупреждала ![]() Вы сами все увидели ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, на улице, сегодня, отличная погода.
И настроение должно быть таким же светлым, солнечным и отличным. Давайте забудем про весь негатив, и начнем наконец то наслаждаться жизнью. Ведь во многих из нас зародилась и живет маленькая, новая, самая родная жизнь. Своими склоками и негативными эмоциями, какой пример вы им подаете?!?!?!? Я желаю всем успокоиться, глубоко вдохнуть и полно выдохнуть. И еще раз, так, на всякий случай прочитать название форума, на котором мы общаемся, вспомнить, чему и кому он посвещен!!! И тогда, все встанет на свои места. ИМХО ![]() |