Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 18:48     #1
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Нюсечка, а извините за нескромный вопрос : а вас в детстве как называли? Как ник написан?

Поясняю просто: меня брат старший да и мои самые близкие люди и в детстве, да и сейчас иногда называли и называют Нюся
В детстве называли Аней и прочими ласкательными, это в семье мужа почему-то Нюсиком и Нюсечкой стали звать, может ассоциации какие-то возникают? Только свекровь Анюткой зовет, хотя когда меня так называют я не очень люблю, сразу представляется что-то кукольное с круглыми глазами
Старый 20-04-2007, 18:30     #2
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
К знакам зодиака еще имя надо подобрать. Чтобы не получилось - знак упрямый и имя 'упрямое'.
Ага, я уже все подобрала . Нашла такой сайтик прикольный, подбирала сидела по именам и времени года, как бы я хотела родить
Если надо - вот тут http://www.brb.vsi.ru/names/?g=1&r=0&l=%CB&n=325
Старый 20-04-2007, 18:35
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

А имя еще и с отчеством должно сочетаться, и о внуках стоит подумать чтобы с отчеством не мучались
Старый 20-04-2007, 18:39     #4
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
А имя еще и с отчеством должно сочетаться, и о внуках стоит подумать чтобы с отчеством не мучались
Мой муж Евгений, и отчество соответственно - Евгеньевич и Евгеньевна, к выбранным нами именам ОЧЕНЬ подходит
Старый 20-04-2007, 18:52
ответ для Atyuna на сообщение "Мой муж Евгений, и отчество..."
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Здорово когда распрочтраненное имя,легче придумывать имя ребятенку. А у меня муж Станислав,так Станиславович не со всеми именами звучит.
А еще вот думаем,если будет сынуля, то хотели бы назвать Артемкой,но Артем Станиславович вроде бы не звучит.Как вам кажется?
Раз зашла тема про имена,так похвастаюсь. Вот 13 апреля крестили мужа.Оказалось,что это не православное имя.Очень рада ,что в крещении дали имя Вячеслав,хоть созвучно.
Старый 20-04-2007, 19:22     #6
Vladilenka
Участник

Vladilenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
А у меня муж Станислав,так Станиславович не со всеми именами звучит.
А еще вот думаем,если будет сынуля, то хотели бы назвать Артемкой,но Артем Станиславович вроде бы не звучит.Как вам кажется?
У нас сынуля - Артем Станиславович. По-моему, очень даже красиво! Специально подбирали.
Старый 20-04-2007, 19:31     #7
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Здорово,надеюсь появится еще один Артем Станиславович.
Старый 20-04-2007, 19:45     #8
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Муж нашел в книжке замечательное мужское имя Job (форма имени Hiob). Бедные внуки. В России и с таким отчеством.
Наша кроха будет Андреевна/Андреевич. Если в российском консульстве не намудрят.
Старый 20-04-2007, 18:43
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Atyuna везет же вам, а у меня мужа Артур зовут, так он хочет детей Артемьевичами записать, я против а то потом вопросы пойдут, да и вообще.
Старый 20-04-2007, 18:52     #10
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Atyuna везет же вам, а у меня мужа Артур зовут, так он хочет детей Артемьевичами записать, я против а то потом вопросы пойдут, да и вообще.
А что такого в отчестве Артурович? Нормальное отчество, и имя можно подобрать харизматичное (ИМХО)