Еврейские детские сады - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 13:25     #1
Umberto
Элита

Профиль Umberto

Umberto отсутствует

Цитата:
Сообщение от мусяв Посмотреть сообщение
Мы ходили туда, но я своего ребёнка оттуда забрала. Были случаи когда мой и др дети выходили из группы на улицу и возвращали их воспитатели из обычного сада, которые в это время гуляли с другими детьми. Был случай когда мой ребёнок пожаловался что его ударила васпитательница, та квот когда я сней говорила она даже не отрица этот факт. Мамочки все шушукуются между собой о недовольствах этим садиком, но продолжают туда ходить. Было много показухи. Кормили нормально, занятия тоже проводили нормально. Было такое ощущение что они многое делают для галочки. Та мбыла только одна хорошая и грамотная воспитательница, одна мамачка только ради неё водила ребёнка, да и то только в те дни когда она работала.
Очень любили богатых родителей и заискивали перед ними.
Может там всё уже и изменилось, и состав поменялся и руководитель.
А может это мне так не повезло
а на Тельмана до сих пор Лена Столяр главная? когда я там работала, в 1997-1999, все хорошо было, воспитатели были инициативные, Лена, конечно, на любителя человек, и нагрубить может, и прикрикнуть, но у детей однозначно авторитетом была. На мой взгляд тогдашний - неплохой садик был, не за деньги работали - за совесть. Хотелось там оставаться даже после своих проведенных занятий. Ну еда минусом была - просто банально невкусно. но кормил сад, просто заменяли некоторые продукты, так что изменить это было сложно. Жалко, если там все ТАК изменилось...
Старый 30-08-2008, 01:51     #2
Metele
Частый гость

Metele отсутствует

А мы до сих пор тоскуем по этому саду! Уже больше года как пришлось уйти, но пытаемся все же не терять связи. Мало ли? Вдруг наши проблемы чудесным образом решатся и мы сможем вернуться на последний год перед школой... Правда теперь связи будет поддерживать труднее - они переехали, кажется, в район Елизаровской.

Тут много писали о любви к детям, свободе, открытости. Я совершенно согласна. Но для меня самым важным оказался один воспитательный аспект - они учат быть детей благодарными. Не просто банально сказать спасибо, когда тебе дали конфету, а осознать ситуацию, что для тебя что-то сделали и благодарить развернуто: "Спасибо! У вас такое вкусное мороженое!" (просто мороженщице на улице), "Спасибо! Мы так весело покатались!" (это служащей атракционов, которая только что сердилась на них за балоство). Может быть именно этот момент меня зацепил тем, что я такому практически не учу своего сына, и мне стыдно.
Старый 30-08-2008, 08:14     #3
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Metele Посмотреть сообщение
А мы до сих пор тоскуем по этому саду! Уже больше года как пришлось уйти, но пытаемся все же не терять связи. Мало ли? Вдруг наши проблемы чудесным образом решатся и мы сможем вернуться на последний год перед школой... Правда теперь связи будет поддерживать труднее - они переехали, кажется, в район Елизаровской.

Тут много писали о любви к детям, свободе, открытости. Я совершенно согласна. Но для меня самым важным оказался один воспитательный аспект - они учат быть детей благодарными. Не просто банально сказать спасибо, когда тебе дали конфету, а осознать ситуацию, что для тебя что-то сделали и благодарить развернуто: "Спасибо! У вас такое вкусное мороженое!" (просто мороженщице на улице), "Спасибо! Мы так весело покатались!" (это служащей атракционов, которая только что сердилась на них за балоство). Может быть именно этот момент меня зацепил тем, что я такому практически не учу своего сына, и мне стыдно.
Так много садиков в других р-нах Да, на счет воспитания-эо очень хорошо, но конечно все зависит от воспитателей
Старый 15-11-2008, 17:10     #4
Rozmari
Элита

Профиль Rozmari

Rozmari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Metele Посмотреть сообщение

кто переехал в р-н елизаровской??? садик??? или я не так поняла??

и в садик на тельмана кто-то ходит??????
Старый 15-11-2008, 23:26     #5
Belyakovs
Ветеран

Belyakovs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rozmari Посмотреть сообщение
кто переехал в р-н елизаровской??? садик??? или я не так поняла??

и в садик на тельмана кто-то ходит??????
На Тельмана - нет еврейского садика. Мы писали об этом. Целый сентябрь висел топик, что садик теперь на Рубинштейна.
Старый 08-05-2007, 19:40
ответ для Таль на сообщение "Еврейские детские сады"
женя
★ Qzya ★

Профиль женя

женя отсутствует

мы ходим в этот садик - и ОЧЕНЬ РАДЫ
я про Ленинский

воспитатели чудесные!!!!!!
Рисование просто суперское, танцы тоже есть

отрицательный отзыв меня ооочень удивил.

в общем, кто не хочет деток туда отдавать, не отдавайте
моей больше места будет
Старый 29-05-2007, 11:34
ответ для Таль на сообщение "Еврейские детские сады"
Клюковка
Участник

Клюковка отсутствует

Пожалуйста, кто ходит в Адаин Ло в Центральном районе и поблизости, поделитесь вашими мнениями! Очень нужна информация!
Старый 29-05-2007, 11:52     #8
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Лена, а что в Центральном районе есть садик Адаин Ло?
Старый 31-05-2007, 16:37     #9
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

А на Садовой разве не сад?
Старый 31-05-2007, 17:38
ответ для Muha на сообщение "А на Садовой разве не сад?"
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Там центр семейный Адаин Ло, сада там вроде нет, хотя я не уверена в этом. Я была там два раза, ничего похожего на д/с не заметила