Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "А до 6 мес. подождать не хотите? ..."
|
Элита
![]() |
за последний месяц приавили 100 г
![]() |
![]() |
#2 |
Наш человек
![]() |
мы едим только Хайнц, и сразу молочные, ну я еще и молоком развожу(Тема),покупаю без всяких добавок. Чисто крупа. Все эти тыквы,чернослив и т.д. ребенок получает с пюре, а из чего эти добавки в кашах не известно.
|
![]() |
#3 |
хочу еще детей!
![]() |
Nachinat' luchshe c bezmolochnux i bez saxara. Osobenno esli rebenok na GB. 4to kasaetsja kriterija gotov li rebenok k prikormu -
sidit sam bez opory interesuetsja vzrosloj edoy net vytalkivaushego refleksa, t.e. rebenok est s LOZHKI. i voobshe luchshe ran'she 6 mes ne vvodit' prikorm.. Po rekomendacii BO3. |
![]() |
#4 |
Нежная броня
![]() |
Рекомендуется начинать прикормы с безглютеновых каш (рис, кукуруза, греча), и с безмолочных.
А куда торопиться-то? ![]() Мы начали с Хайнцевских каш низкоаллергенных. По-моему, это единственные покупные каши, в составе которых только сама каша и витамины. В остальных понамешано черт-те что: и крахмал, и сахар, и сахарозаменители всякие. ![]() Насчет молочных каш - я, вообще, не поняла, зачем ребенку, который на ГВ, давать каши, которые сделаны на смеси. ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
Мы начали с Хайнц безмолочной гречневой, далее перешли на Нутрицию безмолочную гречневую. Сейчас лопаем всякие разные (7 видов чередую каждый день) кашки молочные (Нутрицию). Очень нра
![]() Но, я согласна с девушками, куда торопиться?! Мы начали с 6,5 мес. |
![]() |
ответ для Valeniya на сообщение "Мы начали с Хайнц безмолочной..."
|
Наш человек
![]() |
мы "торопились" по одной простой причине-были голодные,начали каши с 4 мес
|
![]() |
#8 |
с орбиты
![]() |
Если нет никаких аллергий и тыпы - мы начали сразу с молочной Хайнц гречневой, сейчас еще кукурузную ввели. Для вкусноты и разнообразия (хотя они и так вкусные) можно туда фруктики/овощи добавлять.
|
![]() |
ответ для pilot на сообщение "Едим Бэби ситэр безмолочные все какие..."
|
Элита
![]() |
Простите нашу серость - а БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ - это что значит??глютен - это что за зверь??
![]() |