А я на "Протасовку" сажусь, никто не присоединится?? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2007, 23:27     #1
Галогенка
Ветеран

Профиль Галогенка

Галогенка отсутствует

Я держуся...мы на дачу ездили к бабуле на е 81 летие...про результаты пока рано...
Старый 30-01-2007, 00:11     #2
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

взвесилась 63200,очень хочется есть,все время,а с другой стороны вобще не хочется,что-то странное
Старый 30-01-2007, 09:59     #3
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

так прошло 2 недели....голод усилился , уже можно МЯСО, но я его уже дня три как ем "без разрешения" Результат второй недель МИНУС НОЛЬ КГ Я МНОГО ем - это точно. Буду стараться меньше. И больше двигаться, на спорт пока не могу.
Старый 30-01-2007, 21:40     #4
Кудрявая
Участник

Кудрявая отсутствует

Всем добрый вечер!
вот обновленная табличка

Lenysa пропала... Света С-нежная тоже
АУ!!!
Изображения

Старый 30-01-2007, 22:50     #5
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

Кудрявая, вот смотрю на Ваши результаты и просто в восторге. Скажите Вы прям строго-строго придерживаетесь? Или что-то себе позволяете.
Вот сажусь на протасовку через недельку другую, закончила Японскую -5.4, но до нужного веса еще очень далеко. Но Ваши результаты меня очень впечатляют.
Старый 31-01-2007, 08:06     #6
Кудрявая
Участник

Кудрявая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danusia Посмотреть сообщение
Кудрявая, вот смотрю на Ваши результаты и просто в восторге. Скажите Вы прям строго-строго придерживаетесь? Или что-то себе позволяете.
Вот сажусь на протасовку через недельку другую, закончила Японскую -5.4, но до нужного веса еще очень далеко. Но Ваши результаты меня очень впечатляют.
Со мной можно "на ты"

Такая вот история получается: я никогда в жизни на диете не сидела. Просто знала что это - не мое. И все тут... Попытки "сесть на диету" заканчивались вечером того же дня, когда было принято решение худеть. Переломный момент наступил когда весы "перешагнули" через отметку в 80 кг.Пришло осознание того, что если и дальше так пойдет, то уже и до центнера недалеко.
Тогда и было принято "волевое решение" - худеть. Причем на самом деле - отступать ведь уже некуда! Эх, и где же мой прежние 55 кг???
Диету Протасова выбрала как самую "беззлобную" - никаких тебе ограничений - ешь сколько хочешь Первые несколько дней прямо "ломало" от тяги к сладкому. Потому что 1 шоколадка в день на работе - это минимум, что съедалось. А еще всякие булочки-печеньки
Вот от них было отвыкать труднее всего. Особенно если учесть, сколько конфет надарили на НГ и ДР. Но все они были безжалостно розданы коллегам и родственникам. Первые дня три постоянно хотелось есть, даже не есть - а именно - жрать! Но к этому я была готова и постоянно "затыкала" себе рот то кусочком огурца, то перца, то еще чем-нибудь разрешенным. Первую неделю налегала в основном на овощи. Потом они мне порядком поднадоели и я переключилась на творог.. Яйца вареные я не люблю в принципе, поэтому 1 яйцо в неделю я наверное, съедала... И яблоки то же самое - без фанатизма - 1 яблока в день мне было вполне достаточно - с чаем, вместо конфетки. И в какой-то момент есть уже не хотелось абсолютно. Утром попьешь чайку с ложкой творога - и на работу. На работе - надо отвлечься - идешь обедать. Причем каждый кусочек приходилось "запихивать" в себя, уговаривая тем, что сегодня еще на спорт идти, а если не поесть - то сил не будет. Ну а сейчас, когда уже можно мясо-рыбу-птицу - вообще лафа. Получается примерно так - утром чай с творожком или йогуртом, в обед горячее (обычно рыба на пару) с овощами, потом, если хочется есть в районе "полдника" - чай с яблоком, или просто яблоко (или просто чай . Ну и вечером, после работы, в районе 7 часов - за компанию с мужем - либо йогурт питьевой, либо сок овощной...
Один раз позволила себе лишнее - ездили в гости к моим родителям - селедки наелась, салата из сыра с чесноком с майонезом (ай-ай-ай), но против пирогов и конфет устояла. Так что поход в гости особого вреда не нанес.
Взвешиваюсь я каждое утро. ПО совету подруги с какого-то момента веду "график похудения" - очень, кстати, полезная штука - придает дополнительный стимул, особенно когда кривая на графике стремится вниз. Если хотите - могу показать.
И еще хочется сказать, что без поддержки подруг и девочек тут, на ЛВ, думаю, что не было бы таких успехов. Поддержка очень важна и даже мой скептически настроенный муж теперь "молчит в тряпочку", потому что результат-то есть!
Хочу еще отметить - что на одной диете, без физической нагрузки, не было бы таких результатов. Стараюсь ходить на спорт 2 раза в неделю, но не всегда получается. Но 1 раз - это уже обязательно!
Старый 31-01-2007, 00:07     #7
Галогенка
Ветеран

Профиль Галогенка

Галогенка отсутствует

Викторинка ау?!Чего молчим...в тихоря хрумкаем???
Я держусь,но толку почти нуль, хотя до пятницы есть время.
Старый 31-01-2007, 08:46     #8
Danusia
Banned

Профиль Danusia

Danusia отсутствует

Спасибо за обстоятельный ответ, полностью с тобой согласна про поддержку. Вот Японку выседила на 50% благодаря каждодневным отчетам. Надеюсь, что через недельку ты будешь еще здесь, чтобы с большим стимулом я присоединилась к Вам.
Старый 31-01-2007, 13:48     #9
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Девочки, я не пропала!!!! Я ж писала что буду несколько дней без инета Делюсь своим результатом минус 1кг Не могу сказать, что очень довольна... но учитывая то, что диета меня совсем не напрягает, я остаюсь дальше и надеюсь на хороший окончательный результат. Я посмотрела на результаты первых недель и у меня получился самый маленький минус из всех я мечтала, что уйдет 2-3кг за неделю, а ни фига Худею дальше, но вот перестала есть яйца - не хочу, да и на яблоки зеленые совсем не тянет Утром был кофе и творог 0,1% домик в деревне, щас пью чай и кефир 1%, но есть совсем неохота Да, в выходной выпила сухого красного винца с 5% сыром... ну не могу я не выпить бокал хорошего сухого вина - снимаю накопившуюся усталость за неделю Для себя поняла, что винцо пить лучше на сытый желудок, иначе разигрывается зверский аапетит - под бокал вина я съела чуть ли не полпачки сыра(150гр) и то ели себя успакоила и пошла спать, а иначе бы плакала бы моя диета....
Старый 01-02-2007, 17:47     #10
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Девочки, вы где?????АУуууууууууууууууууууу... Я вот сегодня сижу только на кефиреУже выпила больше литра, а кушать хочется страсть как