Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "один в школу, другой только народился"
|
Мега-элита
![]() |
Я по причине появления мелкого и школу выбрала напротив дома
![]() У нас особых проблем не было, наоборот, удобно. Уроки делать помогаю, а если бы с работы приходила - не шмогла бы ![]() Меня больше музыкалка напрягает. Именно потому, что мелкий подрос и дневной сон у него приходится в аккурат на то время, когда старшей на сольфеджио или на специальность надо (приходится будить раньше ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я тоже считала, что мобильник в первом классе не нужен. Но обернулось это для нас не очень хорошо, т.к. весь класс с мобильниками, да еще и не дешевыми. Мой ребенок взял у девочки телефон поиграть и гардеробе его потерял, так вот нам пришлось покупать точно такой же телефон. И после этого случая я решила купить сыну самый дешевый мобильник, чтоб не обошлось это нам еще дороже.
|
![]() |
ответ для Светланыч на сообщение "Я тоже считала, что мобильник в первом..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "НУ, тут еще от ребенка зависит, мой бы..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я тоже была уверена в своем ребенке, но когда узнала, что он взял чужой мобильник, то была в шоке!!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О!. А про работающих мам я темку заводила....
![]() ![]() ![]() А эта тема тоже для меня актуальна. Правда, младшенькой, когда сын в 1-й класс пошел, почти годик был. Не думаю, что с годовасиком намного проще, чем с новорожденным .. Тем более, сын на тот момент был крайне несамостоятельный, и с учебой поначалу проблемы были. Скажу честно - было трудно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у меня третий к лету родится, а старшая осенью в школу пойдет. Среднюю в муниципальный садик пока отдавать не буду(рассматриваю вариант частного на пол-дня) - прще сидеть с тремя здоровыми, чем больными. Школа в пяти остановках, еще всех на спорт надо отвезти-привезти. Вот веселье-то начнется!!! И, что очень интересно, как младшая расстанется со свом статусом.
|