один в школу, другой только народился - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 19:45     #1
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Я по причине появления мелкого и школу выбрала напротив дома
У нас особых проблем не было, наоборот, удобно. Уроки делать помогаю, а если бы с работы приходила - не шмогла бы
Меня больше музыкалка напрягает. Именно потому, что мелкий подрос и дневной сон у него приходится в аккурат на то время, когда старшей на сольфеджио или на специальность надо (приходится будить раньше или дочке приходится час нас в фойе ждать ).
Старый 06-02-2008, 10:19     #2
Светланыч
Частый гость

Светланыч отсутствует

Я тоже считала, что мобильник в первом классе не нужен. Но обернулось это для нас не очень хорошо, т.к. весь класс с мобильниками, да еще и не дешевыми. Мой ребенок взял у девочки телефон поиграть и гардеробе его потерял, так вот нам пришлось покупать точно такой же телефон. И после этого случая я решила купить сыну самый дешевый мобильник, чтоб не обошлось это нам еще дороже.
Старый 06-02-2008, 10:58     #3
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланыч Посмотреть сообщение
Я тоже считала, что мобильник в первом классе не нужен. Но обернулось это для нас не очень хорошо, т.к. весь класс с мобильниками, да еще и не дешевыми. Мой ребенок взял у девочки телефон поиграть и гардеробе его потерял, так вот нам пришлось покупать точно такой же телефон. И после этого случая я решила купить сыну самый дешевый мобильник, чтоб не обошлось это нам еще дороже.
НУ, тут еще от ребенка зависит, мой бы не взял никогда поиграть чужой мобильник. А то что весь или не весь класс с мобильниками- меня и моего ребзя не касается, мы как-то его учили всегда в таких вопросах неконформным быть
Старый 10-02-2008, 11:32     #4
Светланыч
Частый гость

Светланыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
НУ, тут еще от ребенка зависит, мой бы не взял никогда поиграть чужой мобильник. А то что весь или не весь класс с мобильниками- меня и моего ребзя не касается, мы как-то его учили всегда в таких вопросах неконформным быть

Я тоже была уверена в своем ребенке, но когда узнала, что он взял чужой мобильник, то была в шоке!!!
Старый 07-02-2008, 11:28     #5
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

О!. А про работающих мам я темку заводила.... К слову сказать, сейчас работаю . На дому .

А эта тема тоже для меня актуальна.
Правда, младшенькой, когда сын в 1-й класс пошел, почти годик был.
Не думаю, что с годовасиком намного проще, чем с новорожденным ..
Тем более, сын на тот момент был крайне несамостоятельный, и с учебой поначалу проблемы были.
Скажу честно - было трудно.
Старый 13-02-2008, 12:57     #6
Ира Храпова
Ветеран

Профиль Ира Храпова

Ира Храпова отсутствует

А у меня третий к лету родится, а старшая осенью в школу пойдет. Среднюю в муниципальный садик пока отдавать не буду(рассматриваю вариант частного на пол-дня) - прще сидеть с тремя здоровыми, чем больными. Школа в пяти остановках, еще всех на спорт надо отвезти-привезти. Вот веселье-то начнется!!! И, что очень интересно, как младшая расстанется со свом статусом.