Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Космонавт
![]() |
Наверное это вопрос для детей школьников...что делать если ребенок страдает а может и не страдает а делает вид...
поощряете? наоборот пытаетесь отбить? |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "Влюбленность ребенка"
|
Программист
![]() |
Нормально. Пройдёт само! Мы слушали, расспрашивалм, ахали-охали. Играют в жизнь.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я очень хорошо помню как была влюблена в 8 лет... Все серьезно было... Жутко обижалась, что мама всерьез не воспринимает...
|
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "Нормально. Пройдёт само! Мы слушали,..."
|
|
Rara Avis
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Татианa, 28-04-2006 в 10:18. |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
ох не нравятся мне эти игры...я тоже слушаю расспрашиваю папа шутит она не обижается...
но объясните мне как может нравится человек за то что он у доски хорошо отвечает...или это нормально для этого возраста... |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "ох не нравятся мне эти игры...я тоже..."
|
крейзи
![]() |
Нормально, нормально
![]() Нам вот тоже девочка-отличница нравится. ![]() |
![]() |
ответ для Lucille на сообщение "Нормально, нормально :)
Нам вот тоже..."
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
У нас была такая любовь в прошлом году. Теперь просто дружат. Переболела...
Он к нам и в гости ходил. (И щас ходит). И дрался с другим мальчиком из-за нее... Сейчас девушка ни в кого не влюблена. Говорит, они пока все дураки ![]() ![]() Офф: классный юзерпик с безумной лягушкой!!!! |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "У нас была такая любовь в прошлом году...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
- Вика, а мальчики там были? - Были. - Хорошие? - Хоспидя, мама, как мальчики могут быть хорошими?! - Почему нет? - Они все дурачки. - Что за ерунда?! Витя (брат) тоже дурачок? - Нет, но он еще маленький, подрастет и будет тоже дурачком. - А папа? - Он уже вырос, а когда был мальчиком, тоже был дурачком. ![]() ![]() Пройдет, надеюсь, но ужас как раздражает. А влюбленность детская - нормальное явление. Я бы не проявляла излишнего интереса, но и не пресекала бы. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже была влюблена всю начальную школу в мальчика из паралельного класса. Для меня все это было очень серьезно. Надо спросить у мамы, как она к этому относилась, но не пресекала точно.
Моя еще не говорит о влюбленности, но что-то такое уже витает (по косвенным признакам). Я не знаю как это будет, будем решать проблемы по мере их поступления. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что можно ничего не делать, а просто внимательно выслушать, и дать понять, что ты понимаешь чувства ребенка, серьезно к ним относишьсся и сопереживаешь.
Советы могут быть даже восприняты негативно, потому что, советуя, мы выступаем на позиции воспитателя-нравоучителя, а ребенку хочется дружеского понимания и поддержки. Такое мнение у меня сформировалось исходя из собственных воспоминаний о детстве и из книжек по психологии. |