Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для spbru на сообщение "Мы вчера сходили, ребенку понравилось,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Очень хотела бы увидеть отзывы тех, кто вчера был первый раз. Было 4 человека, а я пообщалась только с двумя, интересно мнение остальных. Да вторая группа будет точно, вт или чт вечер 19-00, +сб (скорее всего 14-00). Разделение будет не строго на "новеньких" и "стареньких", потому что не всем "новеньким" удобна сб, но разделение будет, т.к. тренер сказала, что достаточно большая разница между теми, кто занимается с осени и теми, кто только пришел, и в одной группе им будет "тесно" ![]() |
|
![]() |
ответ для Пушок на сообщение "Есть желающие бесплатно заниматься..."
|
Элита
![]() |
Мы занимаемся СКА по субботам гимнастикой и по воскресеньям таэквандо. Но наш тренер пока не планирует заниматься чаще, а нам бы хотелось. Еще мы уже второй год занимаемся в местной спортшколе, но после смены тренера не вижу никакого прогресса, скорее наоборот.
Ситуация сложная, пока вожу дочку и туда и туда. Нагрузки много, толку мало. Может быть там есть группы второго года обучения? В них не набирают? |
![]() |
ответ для kitten на сообщение "Мы занимаемся СКА по субботам..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
а сколько по времени занятие длится?
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а сколько по времени занятие длится?"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Пушок на сообщение "1 час. Иногда немножко дольше."
|
... не буди
![]() |
а можно узнать для того что бы приехать на пробу первый раз куда надо ехать - адрес и ребенка во что одевать - чешки + гимнастический купальник нужен или форма свободная?
спасибо! |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а можно узнать для того что бы приехать..."
|
Активный участник
![]() |
К стыду, до сих пор не знаю точного адреса. Написала свои телефоны в личку, звоните, расскажу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ребенку 5,9. В том то и дело, что мы 4 раза в неделю в местной занимаемся и 1 раз в СКА.
|
![]() |
ответ для kitten на сообщение "Ребенку 5,9. В том то и дело, что мы 4..."
|
Активный участник
![]() |
Попробуйте спросить сами у тренера раз Вы ходите в СКА о наличии других групп. Я точно знаю, что есть группы второго года и туда можно попасть. Если почему- то не хотите спрашивать сами напишите в личку, я Вам перезвоню и м.б. смогу чем-то помочь. Просто в данном топике речь идет о начинающих, хотя один раз в неделю мне тоже не понятен, мы отзанимались 4 месяца и сейчас тренер предлагает ходить 3 раза в неделю, а после одного из занятий еще заниматься хореографией (там же в СКА).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы точно придем во вторник.
|