Есть желающие бесплатно заниматься спорт. гимнастикой? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 14:21     #1
Пушок
Активный участник

Пушок отсутствует

Цитата:
Сообщение от spbru Посмотреть сообщение
Мы вчера сходили, ребенку понравилось, готов ходить хоть каждый день. Да, скорей всего тренер будет отделять "новеньких" от "стареньких", будет один раз в будни вечером, а второй по субботам. Большущее спасибо Лене!
Спасибо большущее Вам за отзыв, а то у меня начало складываться впечатление, что я пишу, что нам нравится, приходите, занимайтесь, а все читают и думают- гимнастика, бесплатно, а желающих нет, ерунда какая-то наверное.
Очень хотела бы увидеть отзывы тех, кто вчера был первый раз. Было 4 человека, а я пообщалась только с двумя, интересно мнение остальных.
Да вторая группа будет точно, вт или чт вечер 19-00, +сб (скорее всего 14-00). Разделение будет не строго на "новеньких" и "стареньких", потому что не всем "новеньким" удобна сб, но разделение будет, т.к. тренер сказала, что достаточно большая разница между теми, кто занимается с осени и теми, кто только пришел, и в одной группе им будет "тесно"
Старый 21-01-2007, 19:14     #2
kitten
Элита

kitten отсутствует

Мы занимаемся СКА по субботам гимнастикой и по воскресеньям таэквандо. Но наш тренер пока не планирует заниматься чаще, а нам бы хотелось. Еще мы уже второй год занимаемся в местной спортшколе, но после смены тренера не вижу никакого прогресса, скорее наоборот.
Ситуация сложная, пока вожу дочку и туда и туда. Нагрузки много, толку мало. Может быть там есть группы второго года обучения? В них не набирают?
Старый 21-01-2007, 19:50     #3
Пушок
Активный участник

Пушок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
Мы занимаемся СКА по субботам гимнастикой и по воскресеньям таэквандо. Но наш тренер пока не планирует заниматься чаще, а нам бы хотелось. Еще мы уже второй год занимаемся в местной спортшколе, но после смены тренера не вижу никакого прогресса, скорее наоборот.
Ситуация сложная, пока вожу дочку и туда и туда. Нагрузки много, толку мало. Может быть там есть группы второго года обучения? В них не набирают?
Извините, я не поняла Вы гимнастикой занимаетесь в СКА или местной спортшколе? Сколько лет ребенку?
Старый 21-01-2007, 19:32     #4
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

а сколько по времени занятие длится?
Старый 21-01-2007, 19:47     #5
Пушок
Активный участник

Пушок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая красавица Посмотреть сообщение
а сколько по времени занятие длится?
1 час. Иногда немножко дольше.
Старый 21-01-2007, 20:06     #6
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

а можно узнать для того что бы приехать на пробу первый раз куда надо ехать - адрес и ребенка во что одевать - чешки + гимнастический купальник нужен или форма свободная?

спасибо!
Старый 21-01-2007, 21:23     #7
Пушок
Активный участник

Пушок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая красавица Посмотреть сообщение
а можно узнать для того что бы приехать на пробу первый раз куда надо ехать - адрес и ребенка во что одевать - чешки + гимнастический купальник нужен или форма свободная?

спасибо!
К стыду, до сих пор не знаю точного адреса. Написала свои телефоны в личку, звоните, расскажу.
Старый 21-01-2007, 19:57     #8
kitten
Элита

kitten отсутствует

Ребенку 5,9. В том то и дело, что мы 4 раза в неделю в местной занимаемся и 1 раз в СКА.
Старый 21-01-2007, 21:34     #9
Пушок
Активный участник

Пушок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
Ребенку 5,9. В том то и дело, что мы 4 раза в неделю в местной занимаемся и 1 раз в СКА.
Попробуйте спросить сами у тренера раз Вы ходите в СКА о наличии других групп. Я точно знаю, что есть группы второго года и туда можно попасть. Если почему- то не хотите спрашивать сами напишите в личку, я Вам перезвоню и м.б. смогу чем-то помочь. Просто в данном топике речь идет о начинающих, хотя один раз в неделю мне тоже не понятен, мы отзанимались 4 месяца и сейчас тренер предлагает ходить 3 раза в неделю, а после одного из занятий еще заниматься хореографией (там же в СКА).
Старый 21-01-2007, 20:45     #10
Ненавижу!
Мега-элита

Профиль Ненавижу!

Ненавижу! отсутствует

Мы точно придем во вторник.