Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Не вижу - чего бояться. Если хочет -..."
|
сильная и смелая
![]() |
ППКС!
|
![]() |
ответ для Гостья на сообщение "Суворовское училище"
|
Старожил
![]() |
У меня средний сын учится в Кронштадтском кадетском корпусе уже 4 год. Туда прием в 5-ый класс. Конечно там не богодельня. Очень заставляют и приучают к учебе, труду, дисциплине. Мой парень в школе с 2 на 3 перебивался, теперь учится без троек. Дома даже заставить зубы почистить, стоило мне огромного труда. А теперь сам стирает, шьет, ботинки чистит. всегда ухоженный и подтянутый. Научился мыть полы, стены, двери. Да и вообще научился трудиться. На каникулах решили сделать ремонт, так он нам был первый помощник - работал без перерыва, грязной и пыльной работы не боиться, да и обои клеить уже умеет.
Пробился там уже в командиры отделения. Следит за порядком. Но тяжело. Конечно скучает и хочет домой. Силой я его там держать не буду. Не смогу уговорить закончить 9 класс, так заберу домой. Но там он научился многому! Конечно подходит это не всем детям. |
![]() |
ответ для Гостья на сообщение "Суворовское училище"
|
Мега-элита
![]() |
Ну, вот. У моего сослуживца сын уже научился в кадетском. "Не долго музыка играла". Пол года всего выдержал. Правда не из-за требований, а из-за общей обстановки среди учащихся. Питерцы стараются учиться и хорошо себя вести, что бы в увольнение попасть, а приезжие и детдомовцы плевать на всё хотели, им никуда не надо, они и достают всех.
Забирают мальчика обратно, в нормальную школу. |