| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MamaBusika на сообщение "я не смогу в понедельник:(
Иру..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для potemki на сообщение "Совсем- совсем- никак?:(
Может,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MamaBusika на сообщение "Надя - попробую отпроситься на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за поздрвления!
А сказка будет на НГ? мы фанаты кукольных театров. Если не будет,давайте сами (у меня кукол много наруку, у Кати тоже), но без сказки (минут на 10-15) грустно. |
|
|
ответ для Мячик на сообщение "Девочки, спасибо за поздрвления!
А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мячик на сообщение "Девочки, спасибо за поздрвления!
А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
|
Элита
|
Всем доброго вечера.Насчет НГ,Надюша,умница,нашла нам местечко,я могу билетики напечатать,каждому персонально подписать.Девочки,давайте определяться и деньги собирать,а то потом кто-нить пропадет,откажется и опять праздника не будет.Насчет куколького театра,я за,сейчас,кста,в Дикси пальчиковый театр продается из 5 животных и детское белье,прикупила сегодня того и другого.По программе еще утрясем,себе меню надо продумать,я шампанское не лю,вино красное+сыр,можно потом еще чаю,но лучше без тортов,а то дети просить будут,однозначно.Что с подарками????деткам)))
Лыжи я люблю безумно,до детей каждые выходные ездила с девочками с работы,правда,не на горнолыжных,а на обычных.Горнолыжные надо осваивать,а их можно ведь в прокат на склонах взять?Добираться нам трудновато,машины пока нет.Если я поеду,то одна,без Влада и мужа. |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Всем доброго вечера.Насчет..."
|
||
|
Элита
|
да Наде Ура-ура!!!
![]() Цитата:
в Дикси я тоже театрик прикупила-кстати не хуже икеевского ![]() Меню: я тоже за красное вино + сыр+оливки нам надо подумать о кормящих и о детях ![]() яблоки 2-3 кг торт я бы заменила шарлоткой-вот только где ее найти... я бы испекла, но у меня нет духовки, опять же если кто-то решится можем испечь вместе... я обычно делала с коричневым схаром он не так вреден как белый, можно детям. наверно на 15 чел детей с мамами надо штуки 2-3 .. или может где-то заказать? с подарками навеорное каждая мама сама делает своему, можно только упаковку всем одинаковую сделать-я видела в Спектре и в Радуге мешочки тканевые красные в виде носка и сумочки. стоят рублей 30 с чем-то. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для mamacita на сообщение "да Наде Ура-ура!!! :))
Олечка, могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
одну мы тебя сможем взять!!!
Цитата:
ага в охта-парке и обычные лыжи есть... |
|
|
|
ответ для Мячик на сообщение "одну мы тебя сможем взять!!!
давай..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, милые, спасибо! Но я - только договориться, орнанизовать, деньги собрать. При мысле о плите у меня нервенная дрожь случается .Поэтому, я "за" шарлотку, но без моего участия. И про культурную программу- заранее со всеми согласна, так как не сильна я в ней ![]() И на меню в виде красного вина с сыррром- согласна (странно было бы не согласиться).так что: СДАЕМ ДЕНЬГИ АКТИВНЕЕ!!!! ![]() |
|