Кстати, сегодня вечером самое точное святочное гадание :) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2007, 11:24     #1
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Так, я не поняла, уже поздно гадать,да?
Гадайте до самого Крещения! И пусть все только хорошее нагадается ( и исполнится ) Ну просто вчерашний вечер считался наиболее точным в плане пророчеств.
Мария, вот какой у Вас пример замечательный!
Рада, что в случае Virva все оказалось ерундой. А то да, желающим приоткрыть завесу будущего может и такое нагадаться, что потом неуютно жить будет.
А вообще, как я поняла, гадание на блюдечко - самое страшноватое ( ну если не считать зеркального коридора, про которое тоже страсти рассказывают ), если еще вспомнить рассказ Jane K. Но как гадать я , Наталия , не знаю. Может девочки еще вернутся и расскажут?
Ну попробовала я загадать вчера . Но, в отличие от Бегемоши, сны ко мне не благосклонны . Так что и не знаю, как расценивать крепкий здоровый сон .
Старый 14-01-2007, 14:16     #2
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Спасибо! Сегодня по телеку тоже озвучили,что гадать можно до 19-го.Я только из гаданий могу вспомнить как газету комкали,поджигали и смотрели отблик на стене,гадали, чтобы это значило.
И потом свечу плавили и выливали в воду, тоже фигурку разглядывали...

И на тарелочках гадали с подружкой и якобы она двигалась,каких-то духов вызывали, но это было так давно, что можно считать неправдой.
Старый 14-01-2007, 15:31     #3
slena
Ветеран

Профиль slena

slena отсутствует

На блюдечке гадают так: на доске по кругу пишет по кругу буквы алфавита и слова "да" и "нет". На перевернутом блюдечке рисуют стрелку. Нагревают на свечке блюдце и ставят в центр круга стрелкой вверх, все кладут пальцы на болюдце. Потом вызывают духа и задают вопросы, блюдце начинает двигаться по буквам и читаешь ответ. Весь ужас в том, что оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДВИГАЕТСЯ. Мы гадали втроем, никто из нас не верил в это гадание. В итоге дело закончилось тем, что одну из нас приводили в чувство, у другой случилась истерика, третья потом долго не могла ночевать в своей комнате, где и проходило гадание. Это было 16 лет назад, я гадала один единственный раз, больше никогда не буду. Потому что до сих пор помню тот ужас, когда блюдце начинает само двигаться. Когда мне рассказывали, я не верила, пока не попробовала.
Старый 14-01-2007, 15:36     #4
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Мощно... Работает, значит, судя уже по трем рассказам...
Не, с духами связываться - .
Лучше что - нибудь безобидное. И чтоб обязательно хорошее нагадать .