| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Повезло, а я как раз в начале июня..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
у меня аллергия началась во второй фазе цикла и я не стала пить кларитин, думала вдруг Б? просто ходила опухшая с насморком, да и ладно! и вот Б. наступила, вот я и не пила дальше.... на фоне снижения иммунитета у меня ттоже вылезли не герпес а папилломы, я даже сначала не поняла с чем это связано (не знала тогда о Б) Просто шея покрылась папилломами микрофлора тоже испортилась, выделения пошли не ясные... так что примерно та же ситуация.... но как ее изменить? ![]() |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Девочки, а вот вчера в 2 часа бессоной..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
причем "опустошение" 1 раз картину не изменит особо... т.к. СГ должна делаться на фоне стабильной половой жизни имхо может вам не торопиться? (куда спешите то???) запиши его через месяц а пока постепенно пусть входит в ритм, да и на праздниках пили же наверняка, вдруг тоже повлияет? ![]() |
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Девочки, сегодня поймала себя на..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
давай отключай голову, берись за себя и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ох не знаю.................
у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Я думаю к иммунологу надо сходить,..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
похоже надо наведаться снова и попытать ее получше! ![]() |
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "Девочки, а вот вчера в 2 часа бессоной..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а я хожу к иммунологше, только что-то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вот тоже думаю сдаваться иммунологам-инфекционистам, правда еще не знаю куда ![]() я думаю, если мы пролечимся, поедим витаминки, еще проверимся на гормоны и пр. доп-но, всё равно не факт, что мой организм не даст сбой в самый ответственный момент, учитывая анамнез... хочется найти грамотного иммунолога-инфекциониста чтоб не только провел обследование иммунитета, а инфекцию обнаружил, которая возможно во мне сидит и убил слышала про боткинскую больницу, может туда обратиться, как думаете? |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а я хожу к иммунологше, только что-то..."
|
|
Мега-элита
|
Т.е. ты ходила все-таки на повторный прием к Шляхтенко? Она тебе, что-нибудь назначила в связи с низким интерфероновым статусом?
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Ксюшкин не видела.
Нет не колола -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Я вчера думала что все прочитала, а сегодня опять столько всего
.Самый облом, что чихи все опять растащили.... Как я не рыскала - ничего уже нет!!! Нево, ты может кого-нить попросишь красненькими почихать, ну и + твои - думаю должно хватить . А животик у тебя классный!!!Фиби, вы не ответили : а у кого наблюдаетесь (если не секрет)? Меня удивило что прогестерон написан как ПГ. Это бред, его иначе как Р не обозначают. Никто не подскажет телефон Мусича? А-то она не появляется, а вопросов - масса. Кто у нас пробы с СИНАКТЕНОМ делал? Подсткажите, какие должны быть значения? Я сдала клртизол и 17 ОНР. Они до укола в норме, а после укола через 9 часов увеличились в 3!!! раза. Это о чем говорит? Как у кого было??? Кстати, забыла сообщить, что Михнина обмолвилась что возможно мне придется беременеть не на дексаметазоне, а на бромокрептине (правильно произнесла?). Саша-Ньюсик, я у Никологорской осталась формально, все равно же бесплатно. буду с ней по свертываемости консультироваться. А что касается врачей в Цн: к Плужниковой аншлаг, про Иванову еще больше негатива чем про ЕВ, да и внешне она меня отталкивает. А еще одна - новенькая молодая. Мне Ира (медсестра ЦН) не советовала к ней... |