Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для AnnaGN на сообщение "Про хороших подробнее …
Еще..."
|
И вечный бой...
![]() |
Папа наш про Камынина сказал бебе и мы не пошли.
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Папа наш про Камынина сказал бебе и мы..."
|
Частый гость
![]() |
Да безусловно - это приступы, и первая ваша задача сделать грамотный подбор противоэпилептической терапии, так как гипоксия мозга при приступах сильно повлияет на развитие ребенка. На мой взгляд, лучше это делать в стационаре , например , в Педиатрической академии,где у лечащего врача будет возможность почаще посмотреть на вашего ребенка в процессе подбора. С сегодняшнего дня заведите дневник, где отмечайте время, длительность, характер приступов, а также в особой графе , то с чем вы связываете их появление (погода и т д) Так вам и лечащему врачу будет легче оценивать динамику. Удачи Вам в вашем трудном деле!
![]() |
![]() |
Еще..."
|
Хранитель
![]() |
Надо бы разыскать Егоркина (ник такой), мне кажется, что у них похожие проблемы...(Пошла искать!)
|
![]() |
Еще..."
|
Banned
![]() |
Аня, у меня с ребенком тоже творилось пол года какая-то беда ... хотя мы еще и маленькие ... нам всего 1 год стукнул ... я последние пол года на руках носила тряпочку ... периодически с глазами творилось вообще что-то невообразимое ... фильмы ужасов отдыхали ... И мы очень долго искали врача ... остановились на Ковеленовой Марине Вячеславовне ... Перешли к ней всего-то месяца 3-и назад ... ребенка сейчас вообще не узнать!!!
Она невролог-эпилептолог ... дороговата, в принципе ... но мы для себя решили, что даже и если нам прийдется у нее консультироваться и раз в месяц, то в принципе, нормально ... потянут можно ... |
![]() |
ответ для AnnaGN на сообщение "ДЦП+судороги. Что делать?"
|
Участник
![]() |
Фрунзе10 центр "Сигнал", там занимаются такими детками с диагнозом ДЦП- это их профиль.Если хотите могу дать телефон.
|
![]() |
ответ для AnnaGN на сообщение "ДЦП+судороги. Что делать?"
|
Элита
![]() |
А может не все так страшно, у нас на счет глаз тоже иногда такое бывает...(задумается как будто о чем то своем, а глазик тик-тик). Нистагм называется. Но это я только за глаза говорю.Хотя я думаю здесь и "по круче" глазные специалисты есть...
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Вообще то нистагм - одна из форм эпи..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "С чего это ты взяла? Совсем даже не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для микутелька на сообщение "От ведь как, до конца не дослушала..."
|
И вечный бой...
![]() |
Скажем так:
У нас появление нистагма - предвестник приступа. Или его процесс, или сразу на выходе из. |